Rien a redire tout est parfait
Malgré les avis inférieurs à 4, nous sommes entrés. Et n'avons pas du tout été déçu, serveur très agréable (FLorian me semble t-il) qui nous a bien conseillé sur la viande, le vin. Nous avons été agréablement surpris. Pour le dessert j'aurais quand même bien voulu essayer la crème dessert à l'ancienne.
Je conseille ce restaurant sans hésitation
Une véritable institution dans le 15ème arrondissement, tout près de l'Ecole Militaire.
Accueil et service impeccable, souriant et très professionnel.
Cuisine excellente avec des spécialités maison à ne pas louper !...
Une seule remarque : les couverts qui ne sont vraiment pas à la hauteur de la réputation de cet établissement... Mais ce doit être une déformation professionnelle de ma part...
Vous aimez la bonne, très bonne viande ou volailles rôties ? Entrez chez le Père Claude une institution à Paris et certains y viennent aussi car le Président Chirac y avait sa table. Autre spécialité la Tête de veau avec langue... le tout est copieux gardez une place pour le dessert !
Authentique cuisine traditionnelle française, les plats qui nous rappellent notre enfance et ce que nous mijotaient nos mères et grands-mères ! Andouillette, poulet rôti, pot au feu (en photo), un peu de poisson quand même, le tout pour un prix de restaurant gastronomique mais la qualité est la !
Un endroit atypique....cuisine très généreuse et authentique....qualité/ prix topissime....nous reviendrons 🥰
Nishanthan Vijayakumar
+5
Merci Carlos ,,,,,,
Très bon acceuil, plats très copieux et délicieux.
La rapidité du service est comme il faut, on nous laisse le temps entre chaque plats.
le personnel est très sympathique.
Les prix sont corrects aux vues de la quantité et de la qualité.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Très bon repas accueil impec a pas manquer
Ça fait longtemps qu’on n’a pas mangé aussi bien!
Nous étions une table de 7 à une arrivée tardive pour un déjeuner. Accueil charmant cuisine généreuse gourmande et canaille une mention particulière pour les grenouilles, cuisses charnues savamment dorées et croustillantes flanquées d'une belle persillade pas trop aillées juste le Peps qu'il faut. merci pour ce jolie moment d'émotions. Un serveur pro éfficace convivial et bon vivant je ne comprend pas les différents avis négatifs sur la salle que j 'ai pu lire. Merci beaucoup à toute l'équipe pour ce beau moment . Dommage que le patron tourne la page et nous vous souhaitons une belle retraite mérité.
Des poulets rôtis qui se dégustent sans voix et au calme. La salle du fond est parfaite pour être à l'écart.
J'avais une grosse envie de connaître ce restaurant mais les critiques m'avaient quelque peu refroidi.
J'ai tout de même sauté le pas et je ne le regrette pas.
Service rapide, précis, professionnel.
Menu à 29€50, parfait avec son verre de vin et un plat à la carte fin et copieux.
J'ai particulièrement apprécié ce restaurant malgré des avis négatifs sur TripAdvisor qui pour moi ne sont absolument pas justifiés... J'ai beaucoup aimé l'accueil, la qualité du service et j'ai retrouvé la cuisine de mon enfance👏👏👏... À la veille de la fermeture de cette maison, je souhaite au Père Claude et à toute son équipe une excellente continuation et je regrette de perdre cette adresse😭😭... Bonne chance à tous !!!
Lieu mythique, très bon travail : des produits de qualité, bien cuisinés. Menu week-end et soirs à 35 Euros qui est une belle offre. Terrine très belle, oeuf cocotte à la crème de truffe bon (mais plutôt un oeuf poché avec sa crème truffée qu'un oeuf cocotte), jolie salade d'écrevisses. Poisson du marché cuit à la plancha, rognons très bien aussi. Deux bémols ce dimanche : un temps d'attente très long entre le service de l'entrée et le plat (un souci en cuisine qui semble avoir affecté l'ensemble de la salle), et un accompagnement de poisson un peu trop salé.
Service agréable sans être obséquieux. J'y retournerai volontiers.
C'est un restaurant gastronomique , le père Claude fait sa cuisine devant les clients , toute la carte est un délice , le personnel au top , Beaucoup de célébrités s'y rendent , moi même j'ai croisé des gens , de télévision , journalistes , des politiques , des chanteurs et chanteuses , c'est un lieu unique . Le père Claude est un passionné , son but est de satisfaire ses clients , par ses mets délicieux . Je recommande se lieu , seul bémol , il est préférable de réserver . Pour moi je qualifierai se restaurant comme un endroit à découvrir , tant par sa cuisine excellente , et pour les passages ponctuels de beaucoup de personnalités 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes