There is no better place in Paris to get a memorable Italian mean than Olio Pane Vino. The owner / chef Francesco is a gracious host and the intimate setting provides the best place to congregate with friends. I visit this restaurant every year when I'm in Paris. A small chalkboard lists the evening meals. Don't be scared......they're all magnificent!
Très bon service, personnel prévenant et attentif, d'excellents produits et des plats originaux, nous y reviendrons sans hésiter quand nous retournerons à Paris!
Très bonne adresse, à recommander :)
Nous reviendrons très vite dans ce super restaurant aux délices italiens, merci pour ce moment :-)
La Sicile à Paris c'est ici.
Mi piacerebbe farci un salto.....per gustare le prelibatezze parigine dal cuore siciliano❤️❤️❤️....... ✈️A presto!!!!!!!!!
Piccolo ristorante italiano di charme.
Ricette della tradizione italiana, rivisitate con estro creativo dallo Chef Francesco Bertuna.
Superbo!
Tout simplement magnifique
Petit resto tres cosy tres bien décoré
La carte change chaque jour avec seulement 4 plats et 4 dessert pour éviter la désorientation du client
Saveurs et gouts a l’italienne
J’ai adoré
Nous sommes venues manger le midi. Nous avons pris le menu à 17€. Je trouve qu'il y a un bon rapport qualité-prix.
Je vous conseille de tester.
Un restaurant agréable avec de grandes tables où l'on côtoie ses voisins lorsqu'il n'y a plus de place sur de petites tables. Les plats de pâtes que nous avons mangé étaient excellents mais cela matraque au niveau des prix... Dommage 😐
Dîner typique italien, des antipasti très fins et goûteux, les pâtes originales avec des parfums et des mélanges que l'on ne voit qu'ici. Belle expérience pour un prix d'amis.
Dans une petite salle super jolie (pierres apparentes, photos noir et blanc), de grandes tables d'hôtes très accueillantes. Et dans l'assiette, de très bonnes salades et deux sortes de pâtes al dente dont la sauce change tous les jours (si aucune ne vous inspire, vous pouvez toujours demander des pâtes tomate-basilic, ils vous les feront!). Attention, ouvert tous les midis sauf le dimanche, et ouvert seulement trois soirs par semaine: jeudi, vendredi et samedi .
Je déjeune régulièrement dans ce restaurant.
L'accueil y est chaleureux.
Les plats changent quotidiennement et sont délicieux.
Chaque visite est une nouvelle découverte et je ne m'en lasse pas.
Une carte courte et qui change souvent : le fait maison est bien là! Entrée de légumes grillée delicieuse et les pâtes sont toujours surprenantes. A ne pas rater!
Niché dans le 1er arrondissement, c'est une épicerie restaurant (ou l'inverse). On y découvre surtout d'excellentes préparations. Ce soir là, on avait le choix entre trois types de pâtes. On a eu l'occasion de les essayer. Cuisson parfaite et le tout avec une gentilesse et une droiture dans le service. Cela a été un réel plaisir.
Très bon restaurant italien, pâtes excellentes. Carte du jour de qualité et tarifs raisonnables.
Cadre sympathique et service plaisant.
Des produits de qualité, une carte simple mais efficace qui change régulièrement. Employés adorables et lieu plein de charme dans ce quartier touristique. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Parfait.
Très bons ingrédients, fraîcheur et originalité des plats.
Excellente cuisine italienne que je recommande.
Par ailleurs, le service est impecable.
un peu aux hasard on recherchais un restaurant typique italien et on n'a pas ete decu.
au grès d'une petit rue du 1er arrondissement on découvre ce petit restaurant qui fait egalement epicerie fine.
Des produits typique une carte simple mais avec ce qu'il faut.
un choix de vin et la possibilité d'acheter des pates et autres specificite d'italie.
il est conseiller de reserver , etant donner qu'il y a peu de table.
une magnifique découverte ou l'on hésitera pas à retourner.
restaurant referencer par la fourchette également
#pariscityexpert
#GoogleCityExperts
Il y a restaurant italien et restaurant italien. Celui-ci, c’est une amie romaine (elle-même fin cordon bleu) qui nous l’a fait découvrir…
Une petite salle avec pierres apparentes, une ardoise qui fleure bon le soleil, une carte simple et des pâtes du jour. En entrée, une authentique mozzarella de bufflonne ou des artichauts grillés avec mousse de thon, à suivre des linguines à la crème de noix, haricots verts, tomates fraîches ou des mezze penne gorgonzola et poires… Et pour finir, notre chouchou, les mini-babas au limoncello et leur glace à la pistache.
Cerise (amarena) sur le gâteau, le patron et son équipe sont adorables et leur accent aussi délicieux que leur cuisine. Le lieu est idéal pour un moment entre amis. Entrées et desserts à partir de 6 €, plats à partir de 12 €.
Petit resto sympa, cuisine sicilienne super bonne. Il font aussi épicerie. Belle carte des vins. Charcuterie et fromages raffinés.
Très bien.un vrai restaurant italien avec des produits frais qui ont du goût. Je recommande
Tres bon restaurant.
Bonne adresse pour les végétariens avec pas mal de choix
Je recommande beaucoup les linguine
Un dépaysement total, véritable voyage en Italie guidé par des serveurs authentique et disponible... En résumé, une soirée formidable !
Michael A. Smith/Paula Chamlee
+5
Notre go-to restaurant à Paris. Toujours excellent. Le propriétaire est très charmant et sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes