L'avant-gout menù, Paris
L'avant-gout Paris - Menu
Forret
Velouté de petit pois à la menthe, fromage de chèvre frais et radis
9 €
Quasi de veau façon « tonato vitello » et tartare de câpres et de concombre
10 €
Pressé de raie en gelée aux herbes et aux oeufs durs
12 €
Hovedret
Filet de rascasse au paprika fumé et croûtons aux olives
19 €
Rognons d'agneau simplement sautés, pignons de pin, pequillos et serrano
Roasted lamb hazelnut, butter with herbs and roasted almonds, Tchuli pepper, turnips, beans and green asparagus with "Medjool
22 €
Onglet de veau, « pistou d'herbes » et gâteau de pomme de terre
24 €
Veal chuck braised with verjuice and sage, creamy polenta with sultanas
27 €
Dessert
Cheese cake, compote de rhubarbe et de fraise
9 €
Mousse de banane, chocolat Jivara et pétales de banane croustillantes
9 €
Moelleux à l'orange façon baba, grenadine et sorbet à l'orange
9 €
Pistachio « financier » cake and caramelized pineapples with ginger, raspberry sorbet and balsamic vinegar reduction
12 €