La Table De Lucie menù, Paris
La Table De Lucie Paris - Menu
Entrée
Carpaccio de boeuf, parmesan et basilic
14 €
Cremeux de bettrave, glace de chévre cabécou
12 €
Tomate à l'ancienne burrata au basilic
14 €
Ravioles Ricotta et cèpes, à la crème de parmesan
14 €
Plat
Salade Fraicheur
23 €
Gambas poêlées flambé au whisky, écrasé de pomme de terre coriande
27 €
Filet de bar poêlé, et légumes d'été à l'huile d'olive
26 €
Onglet de boeuf à d'échalotes confites au vin rouge
26 €
Dessert
Brioche façon pain perdu, caramel gourmand
8 €
Tiramissu à la frambioses
9 €
Assiette de fromages
9 €
Moeulleux au choicolat,créme glacé à la vanille
9 €
Nage de pêche infusion de verveine et son sorbet, tuile amande
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Café
2 €