Restauration de qualité à lambiance tranquille. Le personnel est agréable et sympathique.
cuisine asiatique variée - malaisienne, indonésienne et chinoise, bien sûr.
service agréable. une découverte gastronomique près de chez nous.
le porc au caramel façon grande mère est, paraît il très bon, mais il n'y avait plus lors de notre visite.
belle salle pour évènements de famille.
mois reviendrons!
Très bon restaurant au coeur du quartier indochinoise de Paris. Conseils : Porc aux caramel, Bo Bunh, Canard croustillant! C'est absolument délicieux et le personnel adorable! Je recommande mille fois!
J'ai adoré ! Absolument tout du début à la fin! Nous avons pris le menu découverte à 24e, super rapport qualité prix ! Les plats sont copieux, la portion est juste parfaite ! Il faut juste goûter et se laisser guider dans l'aventure ! Le service est très agréable également, merci encore !
Super dîner cadre accueillant et chaleureux. Cuisine savoureuse et de très bonne qualité. On s'est tout simplement régalé. Allez y les yeux fermés.
Leur porc au caramel, recette de grand-mère est un incontournable ! Le meilleur que j’ai jamais mangé jusqu’à présent.
Je fréquente ce restaurant depuis 2000 à chaque fois que je viens à Paris et aujourd'hui je pense qu'à raison de 3/4 par an je croyais mon 80eme porc au caramel façon grand mère... Et encore une fois bluffé par la texture et le goût. A essayer, vraiment !
Bon accueil. Lieu typique. Cuisine pour grande majorité excellente.
Coup de cœur pour les Begedil 😍😍 je vous les conseille vraiment !
Bémol sur les calmars basilic.... Manque à mon goût d'asaisonnement et aucun goût de basilic 😅
Toujours de bonne qualité.
Les prix sont un peu élevés pour le quartier c’est certain mais la cuisine est excellente. Copieuse et savoureuse.Le personnel et le patron sont aussi prévenants.
Le lieu est agréable et propre.
Le service est très correct. Le repas sans surprise, assez classique mais de qualité.
Super accueil et repas de qualité. Le lieu est propre je recommande
Un des plus anciens restaurants asiatiques du quartier dans un cadre élégant. En dehors des spécialités vietnamiennes on peut y déguster de bons plats Malais et indonésiens assez rares à Paris.
Nous avons trouvé cette fois ci que les plats manquaient de saveur n’étaient pas épicés comme d’ordinaire!
Le service reste très correct
Depuis plus de 20 ans que je fréquente les restos du 13e, le Sarawan c’est vraiment le meilleur, la qualité est toujours au top!! Ce n’est pas le moins cher mais de loin le plus qualitatif et gustatif !! Une pépite !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes