Une pépite ce restaurant ! Le repas est excellent, de la mise en bouche (purée de pomme de terre sur saumon mi cuit) jusqu'au dessert (le mochi de patate douce était incroyable !). L'expérience de la cuisine faite devant soi, flambée sous nos yeux, très beau, très pro. Les prix sont plutôt très élev
La cuisine est bonne. Le dessert incroyable. Prix au dessus de la moyenne. Ça fait dîner spectacle mais dommage que le serveur n’a pas esquisser un sourire il faisait la tête, on aurait dit qu’il était au bout de sa vie. Pour le prix qu’on met je trouve cela très dommage. Malgré tout je leur met 4 é
Très bonne expérience, et très bon repas !
Service rapide, et le ''spectacle'' du chef qui cuisine devant soit est top !
Très bonne expérience, cuisine excellente, menu copieux et service impressionnant.
Un super expérience chez Hanafousa ! Très bonne qualité des produits et le chef était incroyable, on en prend plein les yeux !
Le teppanyaki d'entrecôte et celui de cabillaud (poisson du jour) étaient délicieux.
Les menus incluent des légumes sautés, un bol de riz sauté à l'oeuf et un dessert, ce qu
Très bon restaurant japonais
Service impeccable avec cuisine devant vous au grill
Produits frais et de qualité
Incroyable ce teppanyaki,
Cadre agréable, notamment avec famille et amis surtout quand la salle est limite privatisée.
Ambiance garantie et plats delicious comme dirait un influenceur. 😄😁
L’un des seuls véritables restaurants japonais à Paris, cuisine très équilibrée, ambiance épurée, la préparation des plats est un véritable spectacle du savoir faire japonais, un incontournable de la cuisine du soleil levant. Vivement recommandé
Un restaurant qui existe depuis 50 ans et où n’est jamais déçu. J’ai pris les Gyoza qui sont d’une finesse et d’un goût absolument délicieux.
Les Makis aussi d’ailleurs. Les menus tepaniaki sont chers mais on goûte la qualité. 62€ a 72€ pour un menu. C’est du high Level quand même.
Pour les budgets
Belle table.
Excellent menu "Hanafousa". Produits frais, de qualité, copieux.
"spectacle" toujours impressionnant du cuisinier devant sa plaque.
Excellent whiski de 21 ans d'âge.
Prix, assez élevé et service légèrement trop rapide. Personnel aimable et attentif.
An error has occurred! Please try again in a few minutes