Sluurpy > Restaurants à Paris > Au Pied De Cochon

Au Pied De Cochon - Paris - Album photo

Nous avons passé un très bon moment. Les serveurs sont au top et très pro, la cuisine est savoureuse et même si le restaurant est grand il n'y a pas de brouhaha. Ce restaurant est une institution et je le recommande vivement. Un grand 10/10 pour les ribs
Un classique! Un lieu qui tient ses promesses. Le service est toujours aux petits soins et sympathique. Ce n'est pas du gastronomique mais quel bonheur et réconfort à chaque fois. La petite meringue cochon en fin de repas me fait toujours sourire. Ps: le vacherin à partager ou pas si on est gourmand
Nous avons attendu environ une demi-heure, mais comme nous n'avions pas réservé, cela nous convenait. Le dîner a été exceptionnel. Nous avons commencé avec un assortiment d'entrées qui comprenait du tartare de thon, des croquettes fourrées et des feuilletés de porc effiloché, incroyables ! Ensuite,
Tout est bien dans ce restaurant, une institution aux Halles. Les croquettes de cochon étaient tellement bonnes que je n’ai pas eu le temps de prendre la photo 😊. L’échine de cochon était excellente avec sa purée. Les desserts étaient succulents et très gourmands. Le service est impeccable. Vraiment
Accompagné de mon père qui y avait ses habitudes il y a de ça 40 ans, ce fût une première pour moi. Et bien le lieux, comme le service ainsi que la qualité de la nourriture sont à la hauteur de la longévité de l'établissement ! Définitivement un incontournable !
TOP ! Le "Pied de Cochon" est une brasserie mythique à Paris où l'on peut y savourer des plats savoureux jusqu'à 5 heures du matin. La nourriture est délicieuse, un régal pour les papilles. Le service est excellent et l'atmosphère est dynamique et accueillante. Installés en terrasse, le chef de rang
llustrant l'essence d'une institution parisienne véritable, cet établissement se dresse en incarnant l'authenticité pittoresque de l'époque révolue de la Ville Lumière. Dans ce lieu enchanteur, une cuisine traditionnelle française généreuse est offerte, nous invitant à un festin exquis. Des premièr
Un très bel établissement, très classe, au service vraiment impeccable. Bien qu'un peu vieillissant, j'ai été agréablement surprise par le fait que l'on puisse payer directement via le QR code de notre table ! Les plats sont délicieux, mais j'ai trouvé les assiettes peu copieuses pour le prix (ce qu
Bistrot traditionnel Parisien, ouvert h24. Cuisine simple et bien réalisée, cadre agréable et un peu hors du temps. Grand restaurant avec étages, vous serez placé et servi par les équipes du restaurant. Il peut y avoir beaucoup d'attente, mais pour manger un bon repas à 2h du matin ça vaut le coup.
Magnifique restaurant qui date des années, beau décor. Les serveurs super sympa et accueillant. J'ai eu l'occasion de rencontrer Cyril un homme passionné par son travail,souriant, il est juste Top
Très bon, pas forcément très léger mais on y va pour en profiter et en toute connaissance. Les plats sont généreux, les service est attentionné.
Belle expérience ! Service accueillant, carte variée et portions généreuses ! Pour couronner le tout, l’ambiance y est très bonne ! Une adresse à ne pas manquer ☺️
Nous avons attendu seulement 20 minutes sans avoir réservé. Des repas de bonne qualité prix. Service rapide et souriant. Je recommande. Un gros + pour la soupe aux oignons qui est vraiment excellente. Ça vaut le détour (elle était tellement bonne que j'en ai oublié la photo :) ).
Super cadre, super accueil, un lieu gigantesque au pieds des halles de châtelet ouvert h24, ce qui évite les fast food a 23h. On est venus à 22h30, tout était très bon, le personnel souriant et blagueur. Nous sommes ressortis très satisfait. Je recommande vivement
Restaurant parisien service en continu 7j/7, des plats très simples mais très agréables, dans le cochon, tout est bon dit on, cela se vérifie "au pied de cochon". L'ambiance est assez vintage, le service très bien huilé, l'attente à l'extérieur est souvent de plus d'une heure, mais cela vaut le coup
Le restaurant est excellent, un des meilleurs que j'ai fais sur Paris si ce n'est le meilleure. Les produits sont vraiment de qualité absolument rien à redire sur les plats purement traditionnel. L'accueil et l'accompagnement est lui aussi digne de la réputation du restaurant. À très vite
Pour une brasserie touristiquement très connu, la qualité est bien présentée. Nous avons apprécié le plateau des 12 huîtres no. 3 de 4 provenances différentes à 33 euros, c’est correct et bon.
Agréable surprise cette fois par rapport à ma précédente visite avant COVID où la cuisine était très décevante. Beau progrès. Escargots et bulots étaient bons. Pied de cochon bon et excellent dessert avec des profiteroles généreusement nappés de bon chocolat. Accueil et service très professionnel
Brasserie typique parisienne. Spécialités autour du cochon. A conseiller: moules au cochon. Très bonne soupe à l´oignon gratinée . Service très pro.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere