Découvert hier. Nous sommes arrivés tard, affamés. Bien que le service devait être terminé, le serveur a pris la peine de demander en cuisine, et le chef a gentiment accepté de nous recevoir ! Nous avons pris des tapa (houmous, terrine) et un plat (steak de champignons, patates sautées et légumes). C'était tout à fait délicieux ! Tout est très bien cuisiné, généreux. L'assiette est riche mais chacun de ses éléments apporte quelque chose. Même en cherchant à recréer de la "cuisine d'omni", le végétal et l'inventivité l'emportent, c'est donc délicieux et les goûts "d'avant" sont là sans être écœurants.
Le serveur était adorable, et le chef (et je pense gérant) lui-même est venu papoter quelques minutes pour savoir si on appréciait ce qu'on mangeait. Ce qu'on a préféré : l'atmosphère. Une vraie ambiance de bistrot parisien authentique loin des décos instagramables et un peu homogène qu'on commence à voir partout. On s'y est très bien sentis, le prix était très correct, l'accueil impeccable pour si tard. Ce lieu gagne vraiment à être connu. Idéal pour emmener des ami-es qui ne connaissent pas la cuisine végétale et sont un peu effrayés (la carte va les rassurer), ou les dîners en famille où tout le monde veut bien manger et bien boire en toute convivialité. Et puis, pour juste un verre accompagné de tapas en soirée, c'est parfait et ça manque cruellement pour les véganes.
Merci et à bientôt !
Nous y avons passé un vendredi soir des plus agréable. Avec ses allures de bistrot parisien sans chichis, avec les habitués attablés dedans et en terrasse, on aurait pas cru à une telle cuisine 100% végétale ! Le patron est adorable. Le kéfir maison est finement pétillant et merveilleusement fruité. La paëlla est à tomber par terre, c'est un sans-faute absolu : ça se substitue très bien à la version omni', et en même temps c'est presque meilleur que l'originale ! Et puis une assiette charcuterie/fromage, intéressante et qui mérite une mention honorable, même si la paëlla nous a davantage convaincu. On reviendra vite pour le dessert... !
Le Faitout est l'endroit idéal pour découvrir la cuisine végétale entre ami-e-s ou en famille ! Nous y avons passé un moment très gourmand avec des personnes n'ayant jamais mis les pieds dans un restaurant végane. Tout se partage dans une ambiance convivale avec une équipe sympathique et de bon conseil. Entre l'assiette mixte de tapas chauds et froids, les planches charcuterie & fromage, les plats du jour hyper copieux (ces lasagnes �) et les desserts, 100% maison... tout le monde s'est régalé et a pu goûter de tout ! Y compris les enfants qui ont raffolé des nuggets et des kefta véganes. �
Un bistro parfait pour sortir en groupe, qui transformera en bonnes surprises les préjugés de vos proches sur la cuisine végétale. Et une bonne adresse à 2 pas des Buttes Chaumont, qui reste ouverte tard le soir et où l'on peut aussi se contenter de prendre un verre... Ça fait rêver.
Foncez ! �
Best vegan meal I’ve had so far and a lovely laid back bistro atmosphere.
J'ai adoré ce resto, qui ressemble à un bistrot parisien à l'ancienne. Le patron est adorable. Large choix de tapas pour tous les gouts, plats qui rappellent les plats qu'on aimait quand on n'était pas encore vegans (comme le parmentier ou le civet) et des desserts alléchants, le tout fait maison. Le civet, fait avec du seitan, était succulent, tout comme la purée maison. Une adresse ou je compte bien retourner!!
De végétarienne je passerai peut être à vegan après avoir goûté leur delicieux plateau de "fromages" fait maison. On a passé un excellent moment et le chef est très sympa .
J'ai adoré ce resto. Le patron est super sympa. La nourriture est excellente (et servie en grande quantité). Les fromages sont délicieux ! A découvrir absolument. :)
Hier soir j’ai eu la chance d’avoir été invité par une amie à la soirée pour célébrer le premier anniversaire du Faitout, un bar-restaurant 100% végane où l’on trouve des produits franchement bluffants : saucissons, charcuterie, fromages, terrines de campagne, gâteaux au chocolat et aux fruits. Tout délicieux, tout 100% cruelty-fee !
Vous souhaitez allez prendre vos planches de charcuterie et fromage pour l’apéro, accompagnées de bonnes bière, dont une artisanale et délicieuse ? Voici l’adresse pour vous. Vous ne perdrez pas vos habitudes, tout en mangeant 100% végane.
Un excellent restaurant-brasserie français et vegan. Rien à redire, de l'accueil simple et amical de la serveuse au plateau de fromage qui régale veganes et omnis, c'est un plaisir de venir et de revenir.
La diversité de la carte et le bio se paient, cependant l'assurance de bien manger et les belles quantités assurent un bon ratio qualité-prix.
L'ensemble de la carte est à emporter et le restaurant fait un geste si vous apportez vos propres contenants. Une très bonne initiative que je vais continuer à encourager !
Généreux en pain de qualité (ce qui est suffisament rare dans un restaurant végé pour être notifié) les portions sont copieuses en ce qui concerne les plats et les desserts... et c'est très bien comme ça!
Un endroit juste parfait ! 100% fait maison, un bistrot de quartier avec un accueil chaleureux, 100% végétal, bio, local avec une créativité et c'est une vraie réussite, gastronomie végétale sans cruauté. C'est super bon ! Je recommande le cheecake, la poêlée de champignons et l'assiette "Charcuterie et fromages". Repas gratuit à venir pour fêter 2019 et juste avant une fermeture de 6 semaines. Venez tous tester et faire connaître cette droit qui vaut le détour avec une équipe de cuisiniers talentueux !
Super accueille. Nous nous sommes régalés de ces plats faits maisons. L'assiette de fauxmages était un belle expérience avec certains ayant un goût vraiment fort. Le tartare de tempeh était très bon.
Les plats sont bien copieux. Les prix sont justes pour une cuisine entièrement fait maison.
Bar/restaurant vegan et bio. Propose également des vins naturels et des bières artisanales. Les plats proposés sont vraiment très bons et l'assiette de fromages vegetaliens maison est époustouflante. Le gérant est très gentil et à l'écoute de tous les avis, plein de motivation pour la suite de son bar/restaurant. Des groupes de musique sont invités une fois par semaine !
Bon moment assuré !
Un bar restaurant vegan qui tient ses promesses ! Accueil et service très agréables, repas exceptionnel (tout est bluffant, fait sur place et délicieux, en quantité), choix à la carte tant pour le repas que pour les boissons, prix tout à fait correct pour ce qui est proposé.
Accueil très sympa, nourriture excellente. (un poil trop salé pour moi, mais je suis habitué a manger peu salé).
J'étais blindé avec entrée et plat, pas possible de prendre un dessert (sans pain ni bière j'aurais peut être pu ^^)
J'adore ce resto, un des meilleurs restaurants végane de Paris. C'est toujours excellent. L'assiette de fromages et charcuterie est succulente et en plus c'est fait maison !
L'ambiance est décontractée.
Le patron est atypique et très drôle.
Un super restau vegan mais sans chichi et pas guindé. Les plats sont copieux et les prix carrément corrects et le personnel souriant. Un restau a tester sans hésitation pour les vegan out ceux qui veulent découvrir.
Un lieu plutôt agréable et à la carte (100% végétale) très alléchante. Je trouve le prix de certaines tapas un peu élevé mais cela est sans doute dû au fait que 90% des produits soient bio. Un endroit sympa à découvrir !
Restaurant vegan type "brasserie". La charcuterie, les vromages, les tapas, le tartare, les desserts.. tout était délicieux ! C'est copieux et fait maison. Ambiance détendue. A tester absolument !
An error has occurred! Please try again in a few minutes