Commentaires Nanashi

5
Sabrina S
+5
Un peu d'attentes un Lundi soir, mais ça va. Ca vaut l'attente car Les ramens sont délicieux... Petit bemol: on ne s'entend plus quand toutes les tables sont complètes, un effet cantine.
5
Tiphaine Che
+5
Le cadre est vraiment beau, c'est très plaisant de manger dans ce restaurant. Il y a pas mal de place, mais vaut mieux venir tôt pour être sûre d'en trouver une. Les ramens sont bons et originaux.
5
Noemie D.
+5
Cadre idyllique qui transporte, on a plus l’impression d’être à Paris. Première fois que je goûte un ramen, tout est fait maison c’était délicieux. Juste un petit bémol sur les desserts que je ne conseilles pas. Personnel accueillant. Merci pour ce beau souvenir .
5
Marile LIN
+5
Super décor et ramen shoyu (végétarien 🌿) + tiramisu au matcha 🍵 qui sont juste top. La bière au gimgembre (sans alcool) est bof. ✅ Plats végétariens 🌿 ✅ TR papiers + CB ✅ Leur menu est dispo sur leur site ✅ Décoration pour une superbe photo 📸 ⚠️ Certains serveurs parleront qu'anglais
5
M F
+5
Le meilleur Karaage Curry de Paris. Je me regale à chaque fois que j’y mange. Excellent service. Rapide et efficace. Le staff est serviable et accueillant. Attention ce lieu recueille beaucoup de monde pendant le service du soir donc faire la queue est plus ou moins inevitable. Vous trouverez plus facile une table à l’heure du déjeuner.
5
Florent Pelletier (Rockabilly Dreamer)
+5
Meilleur ramen que j'ai pu manger jusqu'à maintenant ! Que ce soit le cadre, l'accueil, le service, la cuisine, tout est fait qu'on se sente voyager et c'est réussi. Les saveurs sont incroyables, le bouillon, la cuisson des aliments, c'est d'une finesse... Un régal.
5
Samuel
+5
L’atmosphère est originale, le staff est agréable et surtout, il y a beaucoup de goût dans les plats… c’est très bien. À emporter : vous êtes servi rapidement. Sur place : venir assez tôt pour avoir de la place.
5
Loïc Monthorin
+5
Personnel très chaleureux et accueillant. Les ramènes sont pas mal mais je trouve que le bouillon mériterait un peu plus de goût. Ceci dit le prix est très correct et la carte efficace. Très belle découverte car le cadre est vraiment, vraiment très sympa et contrairement à d'autres restaurants de ramens on n'attend presque pas. Continuez comme ça 👋👋👋
5
Cassandra C
+5
Excellent accueil et service très rapide Les plats sont copieux et vraiment délicieux, plein de saveurs. Tout ça pour un prix raisonnable ! Je recommande
5
Pierre-Jean Décroze
+5
Très jolie cadre. Dépaysement et sourire du personnel sont au rdv. Services très rapide . La réservation après 19h30 est indispensable.
5
gwen s (Breizhpops)
+5
Une vraie pépite dans Paris! Une carte minimaliste mais qui vous fait saliver et hésiter! Le décor est dépaysant, le personnel accueillant et la nourriture sublime! Des raviolis en entrée où on sent une pâte faite maison. Et un ramen tout dans l'équilibre des saveurs. Les végétariens trouveront leur compte aussi avec le ramen végétarien avec légumes de saison. Les chips de lotus sur le dessus sont magnifiques! J'ai craqué pour le supplément oeurf mariné. Aucun regret! Un coup de peps et de gourmandise en plus! En boissons, on nous emmène aussi en voyage avec des softs jusqu'au cocktail en passant par les bières d'ailleurs. Enfin, voici le temps de l'addition: pas besoin de casser sa tirelire. Je m'en suis sortie pour 21 euros avec une entrée, un plat (avec supplement oeuf) et ma boisson soft. Vivement la prochaine expérience pour goûter le reste de la carte
5
Odile
+5
Très bon restaurant, joli cadre avec une belle décoration, possibilité de voir les chefs cuisiner ce que l’on a commandé ! Service rapide et serveurs très accueillants :) J’ai commandé les fameux gyozas aux légumes et les karaage (en entrée et en plat) rien à dire ! Je recommande.
4
Pessina Florent
+4
Des plats typiques japonais servis dans une décoration traditionnelle japonaise poussée pour un prix un poil élevé. On a aimé l'expérience, un poil déçu par la cuisine. La carte est réduite mais présente l'essentiel du Japon avec ramen, soba, curry, karaage, takoyaoki, edamame et ramune. Le karaage était moyen, bon mais pas extra et surtout pas copieux, avec une salade mouif. Les raviolis végétariens en rose sont originaux mais en bouche ça manque de quelque chose, vu que la texture est uniforme et le goût plat. Les plats furent meilleurs avec un ramen au bouillon végétal très déroutant : là le goût était proche d'un pho traditionnel avec beaucoup d'arômes. Les radis en chips sont parfait pour apporter le craquant et équilibrer le plat. Le ramen au bouillon de porc est lourd mais aux saveurs équilibré. J'aime ce côté réconfortant. Les tranches de porc braisé et l'œuf sont en options. L'œuf est vraiment réussi, en revanche la découpe et braisage des tranches de peoc est trop inégal. Un moment on a doré puis l'autre c'est pas assez grillé ou trop épais. Globalement on a passé un bon moment, dans une décoration reposante jusqu'aux lumières tamisée, et des serveurs habillés partiellement traditionnels qui ne vous pressent pas. Ne vous formalisez pas si vous n'avez plus de réservation libre en ligne, il est tout à fait possible d'avoir une table tout de même.
4
Aloïs Soydara
+4
Le lieux est plaisant, et nous nous sommes régalés entre amis! Je recommande vivement. En photo le fameux karaage, foncez!! Je ne mets pas 5 étoiles car j'estime que rien n'est parfait.
5
Julie Wong
+5
Il s'agit d'un de mes restos de ramen japonais préférés à Paris. On ressent l'authenticité japonaise dans le décor et dans les saveurs des plats ! Leur carte est très simple ce qui facilite le choix lors de la commande et on retrouve tous les classiques de la nourriture japonaise tels que les ramens (vg, poulet ou porc) avec des suppléments possibles, des nouilles soba sautées ainsi que du poulet frit (karaage) avec du curry. On retrouve aussi des desserts tels que des mochis glacés à petits prix, des dorayakis de chez Tomo et des cheesecakes au yuzu🇯🇵 Les plats sont très réconfortants que cela soit les nouilles avec un bouillon mijoté pendant des heures plein de saveurs et aussi pareil pour le curry. 🍛 Ils servent aussi des boissons/cocktails, on a notamment essayé leur saké qui est servi traditionnellement dans un verre et un "sous-verre" en bois, je n'avais jamais vu ça et c'était super cool ! 🍹 Je recommande ce resto parce qu'il s'agit d'une valeur sûre autant pour découvrir que pour des habitués et à petit prix. L'ambiance est très chaleureuse (un peu bruyant aussi donc si vous souhaitez un endroit calme, à éviter les soirs de week end) et c'est toujours un plaisir de redécouvrir la déco à chaque fois. 🌸 ✅ TR
5
Jinjie
+5
Ce Neko Ramen Green est tout aussi bon que l’autre Neko Ramen, c’est même plus agréable et spacieux car il y a beaucoup moins de monde. La décoration est magnifique et les serveurs très sympathique. J’ai d’ailleurs adoré mes Udon au curry, mais j’ai trouvé les raviolis assez fade.
5
boussadia catherine (Catherine Williams)
+5
Neko Ramen est sans aucun doute l’un de mes restaurants préférés, c’était la première fois pour Neko ramen « Green » mais ça reste les mêmes plats et la même ambiance. Je ne suis jamais déçu, c’est un restaurant que je vous recommande! Pour les personnes qui mangent Halal, le poulet l’est. Mon combo parfait c’est : Bouillon veggie, supplément poulet & œuf
5
Rémy Brd
+5
Une excellente expérience de ramen à Paris. Service rapide et efficace. Mon coup de coeur ❤️ le poulet karaage !
Clicca per espandere