Tartare d’avocat, concombre, sumac et huile d’olive
10.00 €
Poulpe à la gallega
14.00 €
Mini pita burger
Pain pita, bœuf, sauce barbecue fumée, frites maison
13.00 €
Plats
Assiette de Mézzés
Poulet en croûte de sumac, houmous à la betterave, Butternut rôti aux noisettes, salade de courgette et carottes
14.00 €
Assiette de Mézzés végétarienne
Falafels, houmous à la betterave, butternut rôti aux noisettes, courgettes et carottes au citron
14.00 €
Shakshukah
Légumes confits aà l’huile d’olive et aux épices, oeufs coulants, herbes
14.00 €
Pâtes au pesto grec
Basilic, aneth, noix, fêta
14.00 €
Desserts
Yaourt grec (fruits de saison)
7.00 €
Mousse au chocolat
(sans œufs), croquant de sésame, fruits frais
8.00 €
Galaktoboureko
Gâteau à la semoule, agrumes et fleur d'oranger
8.00 €
Millefeuille au tiramisu
9.00 €
Boissons
Evian
33cl
3.50 €
Badoit rouge
33cl
4.50 €
Jus de fruits artisanal Pomme
Patrick Font
6.50 €
Jus de fruits artisanal Abricot
Patrick Font
6.50 €
Jus de fruits artisanal Figue
Patrick Font
6.50 €
Bières et Vins
Volcelest
Bière blonde artisanale légèrement fruitée 33cl
5.50 €
Stakanov
Bière blonde artisanale légèrement fleurie 33cl
5.50 €
Smoke on the water
Bière blonde artisanale fumée 33cl
5.50 €
Nero d'Avola
Vin rouge de Sicile 75cl
27.00 €
Oscar
Vin blanc Bio du Languedoc 75cl
27.00 €
Formule Repas
Plat & dessert & eau
Assiette de Mézzés (classique ou végétarienne),
Dessert, Evian 33cl
19.50 €
Assortiment 7 Mézzés - 2 personnes
Assortiment de mézzés classiques : houmous, pita, olives, tarte féta, burrata, betterave&butternut, boulettes.
Ou végétariens : houmous, pita, olives, tarte féta, burrata, betterave&butternut, Dakos
49.50 €
Offres de groupe
2 personnes
Assortiment de 7 Mézzès
Eau
49.50 €
5 personnes
Assortiment de 21 mézzés
Eau
143.00 €
10 personnes
Assortiment de 42 mézzés
Eau
276.00 €
modifier
Assortiment 7 Mézzès - 2 personnes
Assortiment 7 Mézzès végétariens - 2 personnes
Le Menu pour 2
Assortiment de mezzés avec dessert, à partager pour 2 pers
Houmous à la betterave
Olives de Kalamata
Pimientos del Piquillo (poivrons doux) farcis à la féta, câpres croustillants
Buratta au pesto grec (basilic, aneth, huile d’olive)
Boulettes d’agneau, figue et noisette, cavait d’aubergine
Mousse au chocolat au sésame, fruits frais, halva et pétales de rose