J'y suis allé hier car une envie de grec.
J'ai été très surpris de voir que le grec n'était pas accompagné de frites, ni de plateau :)
Rien de grave néanmoins, la quantité pour le prix laisse à désirer si vous êtes un gros mangeur.
Je mets un 4 étoiles car la viande est EXCELLENTE, les condiments sont frais et de qualités.
Il n'y a pas de possibilité d'ajouter du fromage à votre grec... Ni de choisir votre sauce.
Ils ont fait le choix de rester " à l'ancienne " et c'est la raison qui doit vous pousser à tester ce restau' !
Par contre 10€ le sandwich frites... Doucement sur l'inflation :)
Expérience culinaire conseillée.
Quel plaisir de pris quant à la dégustation de cet élixir paradisiaque.
Le lait fermenté est exquis, je pense que je peux en boire deux litres facilement.
Je conseille énormément ce restaurant et en particulier les assiettes qui sont spécialement généreuses en riz.
Assiette doner avec du riz et un verre de lait fermenté. Et le tour est joué.
Bonne dégustation si c
’est votre première fois
Sébastien Cem Gokdemir
+4
Autant vous le dire de suite, ça ne vous calera pas
Ça fait longtemps que je connais cette adresse mais jamais eu l'occasion de faire jusqu'à maintenant, beaucoup d'influenceurs y sont passés
Le service, vraiment rien à dire, efficace et rapide
J'ai commandé un döner avec un ayran, boisson réalisée sur place, faite maison, j'y suis venu surtout pour ça
Le sandwich vient sans plateau, et sans frites, bon à savoir, ça m'a fait un choc de voir ça.
Il était très bon, en particulier la galette (dürüm), pas trop épaisse, un peu farineuse, faite par leurs soins. La viande se montre relativement grasse
La boisson était un régal, très légère, pas sucrée, pour 2€ c'est un sans faute
C'est une grande découverte que j'ai faites en me baladant, je connaissais que de nom.
J'y suis arrivé vers la fin du Rush de la mi-journée et on m'annonçait 20 min d'attente pour profiter de la broche... en alternative on m'a proposé des brochettes de boeuf ou de poulet.
J'ai choisi une brochette de boeuf.
Je l'ai déguster dans une pita préparer maison, le mélange de crudités à l'intérieure était d'une grande fraîcheur et il y avait du goût!
À ma grande surprise, ils ne servaient pas de fritte, et ceci pour aucun sandwich. Mais à vrai dire, je n'en avais pas eu besoin.
Le sandwich + boisson suffit amplement.
J'y retournerai pour goûter la broche!
J'ai compris ce que c'était une institution!
Savoureux, délicieux, généreux... Le dürum la viande tout est frais et bien préparé. Service rapide et sympathique.
Équipe souriante, accueillante et respectueuse! Les plats sont à tomber et les prix restent très raisonnables(dürüm + canette 10€). Service ultra rapide, cadre propre, carafe d’eau à disposition sur les tables… Je reviendrai pour sur!!
Je recommande vivement ce lieux si vous voulez manger turc .
La carte et belle (entrée, plats , dessert) , les assiettes sont bien garnies et la viande et de qualité. Je vous conseil les brochettes d’agneau.
Tout le monde en parle et c'est partiellement justifié. Le kebab est excellent mais rien de révolutionnaire ni de transcendant.
Je mets 5 étoiles et pas 4 car un kebab fais maison, de la pâte, à la sauce en passant par la viande, ça ne court pas les rues.
Mohammed Asim Farooqui
+4
évitez les brochettes d'agneau, je commande régulièrement au restaurant et les plats sont frais et délicieux mais à chaque fois que je commande les brochettes d'agneau elles sont pleines de gras et pas très bien cuites, sinon tout est parfait.
Les prix sont plus élevés que ce qu’on avait pu trouver sur des photos d’internet. Ils ont augmentés.
Mais cela reste moins cher que les autres restaurants turcs que je connais. Les plats sont bons et de bonne qualité. L’adana est légèrement piquant (j’aime comme ça). On peut choisir en accompagnement du riz ou du blé. Le riz a un bon goût de beurre et de sel. Le blé est également bon avec un goût de tomate.
Sur l’ensemble des plats j’ai l’impression qu’il y a plus de goût que ceux d’autres restaurant.
Les pains avec le plat sont très simples avec juste un peu de sauce.
En revanche nous sommes un peu déçu par le kunefe. Peut-être est-ce parce qu’on a pris à emporter mais ce n’était pas craquant et il n’y avait presque pas de fromage dedans. Il n’y avait pas non plus de crème fraîche / yaourt ni de poudre de pistache avec. C’est d’autant plus dommage vu le prix.
L’accueil est très agréable et sympathique.
Ils ont beaucoup de commandes à emporter et beaucoup de monde. Si vous voulez emporter il est préférable de commander par téléphone par avance.
Dernier petit détail ils n’ont pas d’enseigne sur la devanture. Mais c’est le seul restaurant de ce coin de rue.
Très bon döner sur Paris. Premier döner que je manger sur Paris et il était très bon. Je recommande
De très bon durums et bien garnis! Un peu d'attente en raison de son succès.
Des durums traditionnels, donc pas de frites ici. Pas de ketchup ou autre, c'est sauce piquante ou pas, et en goûtant, effectivement ce n'est pas nécessaire, on sent bien le goût de la viande grillée et des crudités.
Très bonne cuisine et le service est rapide. Je préconise de commander avant car à 13h il y a la queue devant le restaurant
Bons produits, mais un peu cher tout de même. L'assiette mériterait un peu plus de crudités et le riz était un peu trop cuit.
Magnifique super bon je vous recommande l’adresse fortement bon propre depuis des années dans le domaine du Doner
Pain savoureux, viande très bonne, sauce piquante qui relève le goût, et mélange de saveur très bien dosé.
Pourquoi pas 5 étoiles ? Malgré la gentillesse et la convivialité du personnel, certains ne portait pas de masque durant la pandémie de COVID-19.
Agréable surprise en ayant mangé ce midi, les plats sont goûteux et frais, quoi que le service un peu lent ( vu le monde ) j'ai pris une lahmacun entière qui m'a bien suffit, je reviendrai volontier et recommande l'établissement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes