Bout’chou menù, Paris
Bout’chou Paris - Menu
Entrée
jambon de kintoa 24 mois d affinage
24 mois d affinage
9.5 €
Pâte croute de gibier du moment
gibier du moment , magret de canard ,foie gras de canard , poire confite , noisette , champignon des bois
16.5 €
Foie gras mi-cuit français fait par nos soins (à partager)
Réduction de vin rouge, figue confite au poivre de Sichuan
16.5 €
Assiette de suprême de Cecina
maturé 24 mois
12.5 €
assiette de saumon fumé label rouge élaborer par nos soins
16.5 €
Plat
Poisson Français de la dernière pêche légumes bio de Joel Thiebault
19.5 €
Artichaut en fleur , cœur de légumes bio de Joel thiebault ,vierge exotique
16.5 €
Tourte du moment selon arrivage gibier
gibier , foie gras de canard , champignon des bois , tomate confite , olive noir iran , jus corsé
28.5 €
boudin noir du moment élaboration artisanal par nos soins
purée cuite au four , poire confite , jus corsé
18.5 €
Magret de canard de l Aveyron , fumé par nos soins
champignon des bois , grenaille cuite dans la graisse de canard , épinard en persillade , jus corsé
19.5 €
Onglet de bœuf d'Angus
garniture forestières jus corsé
14.5 €
Taglioni maison alla carbonara
recette traditionnelle italienne alla Guanciale
18.5 €
Belle salade césar
Poulet croustillant citronnelle et gingembre , parmesan , suprême de citron , petit croûton à l huile d olive
14.5 €
Dessert
Soufflé au Grand Marnier
8 €
Paris-Brest
8 €
Gâteau Marbré chocolat noisette biscuit feuillantine
8 €
brioche façon pain perdu , caramel laitier
8 €
tarte du jour
8 €