Commentaires Nonna Clelia

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Pierre CABON
+5
Petit restaurant Italien rue Letort sur le 18ème, le Nonna Clelia reste indéniablement une des meilleures tables de l’arrondissement. Les produits sont toujours frais, variés et accommodés de la meilleure des façons. Je vous recommande particulièrement les pieds de couteaux gratinés au peccorino, crustacés que l’on trouve rarement sur les cartes Parisiennes. A tenter !!
5
Nicolas Espanet
+5
Entrée originale avec une salade de poulpe aux agrumes pour bien débuter le repas. Le plat principal était aussi délicieux avec de la polenta. Petite mention spéciale pour le salame au chocolat et à l'orange qui était succulent ; le tout dans une ambiance cool et détendue avec une déco sympa et classique sans en faire trop.
5
Petit Olivia
+5
Divine surprise que cette expédition au pays de Nonna Clelia, une authentique cuisinière italienne dont le petit-fils réinvente les recettes au coeur du 18e arrondissement. Chaque jour, la carte change, fraîcheur du marché oblige, où les classiques demeurent : mention spéciale pour l'aubergine farcie, une montée au paradis à faire mentir Dante Alighieri mais des desserts à se damner quand même. Et pour profiter des chaudes températures d'été, une terrasse est aménagée sur le trottoir, on se croirait à Naples à danser sur un volcan. Accueil 5 étoiles de Franck T. le chef, l'héritier et de son acolyte, au sourire aussi pétillant que le délicieux Prosecco ultra sec (qui figure parmi un choix éclectique et précis de nectars de la Botte). La déco élégante et sobre donne du souffle à l'intimité du lieu. Parfois, on a la chance de croiser Mathilde, l'épouse de Franck, qui prend part, dès qu'elle le peut au ballet gastronomique et connaît la carte par coeur. L'ambiance est gaie, sans fond musical inutile, et, revenons sur terre, il y a un parking à 10 minutes à pied.
5
stephane michalon
+5
Une soirée inoubliable avec nos enfants et nos petits enfants !! Le service , la cuisine bien sûr et tous les détails sont au top !! Merci pour cet excellent moment et encore BRAVO !!! On reviendra c sur !!
4
Sophia P
+4
Petit restaurant italien avec une carte renouvelée sans cesse. Pour le déjeuner plat unique 13€, entrée+plat ou plat+dessert 19€, entrée+plat+dessert 25€. Onglet exquis, pasta avec la bolognaise du chef très bonnes. Service top et petit tour du chef en fin de repas. Merci pour ce bon moment !
5
Adrien Food In Paris
+5
Pas de chichi et la preuve ici qu’une cuisine « simple » peut être bonne sans que cela soit le moins péjoratif. Des menus très attractifs midi et soir et une carte de vins italiens séduisante dont un Lambrusco rouge (vin pétillant italien) qui vous fera changer d’avis sur le sujet. Service et accueil francs et chaleureux. Le genre d’adresse de quartier que l’on aimerait voir fleurir plus souvent.
5
Jim Divert
+5
Excellent restaurant dont la cuisine revisite finement des traditionnels italiens. Pour ce repas, nous avons profiter en entrée d’un effiloché de lapin, d’un osso-buco en plat et en dessert, figues rôties voire même flambées au whisky tourbé… Le tout accompagné d’un pinot gris et gransasso qui était excellent. Le tout servi avec grande gentillesse !
5
Pauline Massa
+5
Belle expérience dans ce restaurant italien où les plats sont travaillés. Le service est très agréable également et nous y avons été bien reçues.
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LOCO 2B
+5
Bonne adresse dans le 18ème, La carte change tous les jours, ici pas une dizaine de propositions, plus ou moins bonnes . Concentration sur 2 plats au choix. Qualité , et originalité au rendez vous. Pour un resto italien Pas de pizza tout un gage de qualité 😉 . Et les desserts sont toujours bon. Je recommande cette adresse.
5
Catherine Benmaor
+5
Un incontournable ! Une des meilleures tables italiennes de paris. Tout est parfait, le cadre, l’ambiance, les plats, et la sympathie du patron ;-) réservez les yeux fermés !
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