Une soirée d'anniversaire mémorable !!
Le Chef Xavier a apporté une belle attention à chaque service du menu dégustation (7 plats).
Une surprise et un voyage culinaire à chaque repas. Présentation très soignée.
L'accueil est chaleureuse. Le cadre est une évasion. Un personnel aux petits soins.
Un grand merci Xavier pour cette soirée.
Quel talent !
Cadre tres agreable dans le jardin, excellent repas de chef. Helas, le service n est pas a la hauteur meme si beaucoup de bonne volonte mais aucun professionalisme. 40mns pour avoir des cafes froids. On retient quand meme cette adresse !
Excellent rapport qualité prix pour ce brunch d’hôtel 5*!
Plats salés de bonne facture, mini burger, brouillade d’œufs, tataki de veau, crevettes tempura...
Buffet sucré plus restreint mais de qualité. Boissons froides à volonté dont quelques sodas.
Service agréable et souriant.
Cadre cosy, fréquentation familiale.
Terrasse l’été forcément plus agréable qu’en novembre.
Très satisfait dans l’ensemble.
> note : 4,5/5
Nous y sommes allés en famille pour le brunch dominical, ce fût bon sans plus mais le cadre et le service valent le détour, ambiance chic et cosy !
Nous avons réservé une table pour déjeuner, le jour de l'anniversaire de mon compagnon. Excellente adresse ! Service chaleureux et professionnel. Plats fins et excellents (présentation élégante aussi). Le jardin est très agréable pour un déjeuner... nous avons reçu une coupe de champagne offerte pour l'anniversaire, et ce fût très apprécié.
Le staff est exceptionnel au Relais du Parc, et nous reviendrons avec grand plaisir. Déjeuner mémorable !
Excellent restaurant. Le chef ira loin! Chaque bouchée est une agréable surprise. Les plats sont créatifs et inspirés de saveurs des Caraïbes. Nous y sommes déjà revenus et comptons y retourner!
A l'intérieur d'une cour en plein Paris, j'ai pu dîner a l'extérieur grâce a une météo clémente. Le décors super, le service très appliqué et les plats raffinés. Ce n'est pas donné mais le prix en vaut le détour si vous recherchez un endroit atypique dans Paris, calme, bien situé et discret.
Excellent moment
Comme toujours, nous avons passé un excellent moment. Un service toujours très attentionné! Le petit plus: un chef cuisinier Guadeloupéen qui allie à merveille les saveurs antillaises et "françaises". De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés !! Merci, c'était notre 2ème passage et nous reviendrons encore!! Nous recommandons +++ ! Bonne continuation Chef Xavier Pistol et Bravo encore !
Jardin verdoyant au calme. Plats raffinés, carte varie et de saison.
Vue sur le jardin intérieur qui donne des envies de futurs dîners d’été au calme. Les serveuses ont un haut sens du service, et on se sent de suite à l’aise. Dès l’amuse-bouche une cuisine raffinée s’annonce. Le crabe royal en entrée est un délice de subtilité et de goûts venus d’îles lointaines : je recommande fortement. Le suprême de volaille jaune et ses garnitures opèrent une fusion remarquable. Un des verres qui accompagnaient mon repas, du haut de ses treize ans d’age, était superbe. Un moment délectable.
Encore un agréable moment passé à déguster des plats délicieux de l'entrée au dessert. Plats raffinés et très bien présentés, le tout servi par du personnel aux petits soins dans un cadre très agréable.
Nous reviendrons !
Délicieux repas dans une ambiance feutrée et agréable
Nous y sommes allés pour la saint valentin, un menu spécial et une très belle décoration était au rendez-vous. Un cadre cozy et romantique, un bon service et une bonne cuisine nous ont fais passer un très bonne soirée.
Février ne nous a malheureusement pas permis de profiter de la terrasse mais des brunch y sont organisés le weekend ce qui une très bonne opportunité pour l'été.
Par contre le quartier un peu excentré est un peu ennuyeux si' l'on souhaite poursuivre sa soirée.
J'avais réservé une table dans ce restaurant à l'occasion de la St Valentin.
Le menu y était imposé mais je remercie beaucoup le chef de cette cuisine.
Xavier Pistol.
Plusieurs plats dont nous avons été ravi.
Chaque plat servi à été un délice..
Les desserts pour cette fête étaient dédié au romantisme.
Le restaurant en lui même est très sympa. Une carte de Paris au plafond par exemple.
Possibilité de manger dehors dans un jardin au cœur de Paris que nous n'avons pas expérimenté en hiver bien sûr.
Les serveurs (serveuse pour notre table) ont été au petit soin.
Je remercie donc ce restaurant pour la prestation exemplaire.
Je reviendrai. À très bientôt.
Merci à vous tous.
Bravo au chef Xavier Pistol pour cet excellent dîner beau et tellement bon. Les associations d'ingrédients de de saveurs sont raffinées, délicates, c'était juste parfait de l'entrée au dessert. Digne d'une finale de top chef ! De plus le chef s'est adapté au fait que je mange "sans blé". Toute l'équipe a été très attentionnée.
Qu'attendent les Gault et Millau et autres Michelin pour lui décerner une récompense ?
Petit bémol sur la décoration de la salle qui n'est pas à la hauteur de l'assiette. Nous avons finalement dîné sous la bulle dans le jardin qui nous a semblé très agréable et nous a donné vraiment envie de revenir aux beaux jours.
Menu de St-Valentin : le repas en 6 étapes était vraiment bon et original. L'ambiance calme et agréable (chanteur).
Endroit très agréable, avec un jardin intérieur qui permet de respirer un peu et de se détendre dans ce quartier qui manque cruellement d’air ! Le prix du repas est un peu élevé, vu la qualité de la nourriture.
Point négatif, le service est très, très, très lent...
Mais si vous venez pour vous relaxer ça ne vous dérangera pas ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes