Commentaires Crabe Royal

4
Julie A (Julieaav)
+4
Belle découverte, que je recommande vivement ! Plutôt bon rapport qualité/prix, le personnel est d'une gentillesse et le service impeccable ! Si je devais donner un point négatif ce serait sur le café gourmand qui ne m'a pas convaincue en terme de saveurs et de desserts proposés.
4
Eric Perraud
+4
Un bon restaurant dédié au crabe d’origine Russe. Préparation au choix en roll, Dim Sum, gaspacho, soupe miso, ou en salade. Une décoration soignée, un service parfait et une carte variée qui permet également de choisir parmi les excellents Ceviche, saumon, bar ou Crabe(les trois un peu frugal). D’excellents desserts. Et enfin une carte des vins correcte mais un peu chère(surtout au verre, 11€ le pouilly fumé...). Des petits détails qui pénalisent cette adresse de la 5eme étoile.
5
Tanguy SIOVE
+5
Aujourd'hui très à à la mode le crabe royal russe ou américain à trouve son repaire place de la Madeleine à Paris. Il faut garder en tête que le crabe royal est un met de luxe et que la localisation à la Madeleine est tout sauf un hasard. Place de la Madeleine. Pour s'initier à la degustafion du plus grand crabe du monde, rien de mieux que de prendre le menu avec le roll au crabe et la bière. Après il y a des spécialités intéressante et elles sont adaptées à ceux qui n'aime pas décortiquer. De quoi passer un bon moment, mais si le quartier fait que la clientèle est souvent hautaine l' on se sent bien. Bonne nouvelle crabe Royal du Kamchatka a de quoi nourrir desregiments et les réserves ne pas manquer
5
Sarah Msika
+5
Le Crabe Royal est une adresse aubaine pour les travailleurs et rares habitants du quartier. Son charme moderne, ses assiettes iodées plutôt abordables dans un quartier central en fait un spot bien appréciable ! On recommande vivement le ceviche, et le crabe fumé un plat signature. Article complet sur Pointus !
4
巴黎台南人YWY
+4
Un tout petit restaurant sur la Place de la Madeleine, haut lieu de la gastronomie parisienne, se doit d’être à la hauteur. Nous ne sommes donc pas déçu par le Crabe Royal qui est le spécialiste des pattes King Crab d’Alaska. Un peu d’appréhension avant d’y aller. Ces dernières années, les King Crabs sont largement démocratisés par la voie surgelée. Souvent ils manquent de goût ou avec la chair sèche. Ce n’est pas du tout le cas ici. Nous avons pris un plat au naturel et un au miso caramélisé. Délicieux et frais. Bravo. Le Service est extra. On regrette seulement que l’espace soit un peu à l’étroit pour être à l’aise.
4
Hélène Zh.
+4
Pour les fans de crabes... Je recommande !! Un pur délice ! Le plat découverte émerveillera vos papilles. Mais rien que le crabe nature est excellent ! Dommage que ce jour là ils n'avaient plus de king crabe... Je n'ose pas imaginer. J'y retournerai 😄 avec plaisir .
5
Patrick PAILLY
+5
Acceuil chaleureux, cuisine au top et délicieuse, à faire et refaire
5
Nicolas CHALONO
+5
Super déjeuner au Crabe Royal avec un service au top ! Je le conseille fortement !😋😋
5
Pierre Coslin
+5
Très bonne table et très bon accuei. Restauurant de qualité dans le cadre, surprenant place de la Madeleine, d'un bistrot qui évoque un petit port. Personnel convivial et professionnel. Pattes de crabe royal diversement préparées et huitres de Gillardeau constituent les points forts de la carte. A visiter puis y retourner avec plaisir.
4
Sébastien Gazel
+4
L’équipe est super et le crabe est Bon 🦀 😋
4
Yann Thanh Danh TRAN
+4
Le cadre est très bien. Le service est encore beaucoup mieux. Les personnels de service sont très gentils, disponibles et professionnels. J'ai du mal à positionner le restaurant (spécialisé crabe/fruit de mer bistronomique? Moderne fusion asiatique/américain/européen? brasserie? cantine?), en comparant les fourchettes de prix et les portions, la carte des boissons, entre la vente à emporter & en livraison et le service à table très bien soigné, la carte très confuse entre les plats très développés et des plats type "restauration rapide" (rolls, burger, salade). La carte n'est pas cohérente, qui tourne autour du crabe mais ne rend pas hommage au crabe sur certains plats, le crabe reste un outil de liaison mais il n'est pas l'héro sur l'assiette. Ayant des connaissances profondes sur la culture asiatique ainsi que sa cuisine, j'apprécie les recherches de référence avec beaucoup d'attentions et de respects, les efforts d'adaptation, mais sur le Noodles au Crabe (le plat qui est communiqué comme un "best-seller" du restaurant), le résultat n'était simplement pas bon. Je recommande : Crabe cake, le velouté, le burger, les ceviches, les rolls, les pattes de crabe, les desserts
5
anne-cécile zitter
+5
Parfait pour une soirée à deux dans une ambiance travaillée mais très détendue. Nous avons mangé au bar leurs specialités de crabe et degustation de caviar. Frais, original et délicieux. Service accueillant et très agréable. Prix consequents mais pas exorbitant. Je recommande !
Clicca per espandere