Les Résistants menù, Paris
Les Résistants Paris - Menu
Entrée
Tartelette à l’oignon de Sisco, piment d’Espellette de la maison Belazkabieta, fourme de Valcivière d’Albane et Laurent Dumont
8 €
Oeuf parfait de la ferme des Bleuets, courge Longue de Nice, émulsion de jambon de porc Noir de Bigorre de Julie & Piere Grau, noisettes
8 €
Velouté de potimarron Ushiki Kuri, graines de lin, poutargue de mulet Noir
7 €
Plat
Veau Corse de Jacques Mariani, oignon de Sisco d'Olivier Bardin, pommes de terre Vitelotte, pommes Elstar, persil
22 €
Féra du lac Léman d’Eric Jacquier, carottes Nantaise, persil Tubéreux, épinards, fenouil
19 €
Aubergines Black Beauty, poivrons Early Niagara, tomates Burbank, piment Purple, échalotes, lentillons de Champagne de la ferme Fontaine, marjolaine
16 €
Dessert
Tarte au chocolat, praliné amandes/noisettes, sorbet au thé Ikebana, fleur de sel du marais breton
8 €
Pêche de vigne, crumble d’amande, meringue au citron Lime de Tahiti corse, granité pêche de vigne / sarriette
9 €
Paris-Brest, confiture de lait, café «La Goutte d’Or» de chez Lomi, noisettes
9 €