Kirane's menù, Paris
Kirane's Paris - Menu
Most popular
Chicken malai masala
Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
15.00 €
Chicken dhania korma
Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Kirane’s
15.00 €
Kashmiri pilaff
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
5.10 €
Mattar pilaff
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres
5.80 €
Cheese nan
Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage
5.30 €
Entrées
Prawn tandoori
Gambas marinées et grillées au four tandoor
21.00 €
Fish tikka
Filets de poisson en marinade de fenugrec et de citron, grillés au tandoor
11.50 €
Saumon tikka
Saumon mariné au cumin, fenugrec et de citron
11.50 €
Malai chicken tikka
Désossé de volaille doré au tandoor, onctueux support des aromates dans lesquels ils sont macérés
11.80 €
Chicken wings
Ailerons de volaille marinés dans les épices vertes, citronnés et grillés
9.00 €
Seekh kebab
Agneau finement haché avec des herbes fraîches saupoudré de masala
11.50 €
Mix grill
Mélange de poulet, de poisson, d’agneau et de gambas grillés au tandoor
22.00 €
Beignets
Veg samosa
Friands farcis aux légumes et épices
9.50 €
Meat samosa
Friand farci à la viande hachée et épices
10.50 €
Onion bhajia
Beignets d’oignons
9.50 €
Baigan pakora
Beignets d’aubergine
9.50 €
Salades
Prawn chaat
Salade de crevettes à la façon indienne
12.00 €
Raita
Crudités émincées au yaourt fait maison
9.90 €
Bharta masala
Crudités émincées au yaourt mélangées d’aubergine et masala
9.90 €
Dall meli melo
Purée de lentilles au cumin mélanger au yaourt fait maison, coriandre fraîche
9.90 €
Plat principal - agneau
Mutton dhania korma
Dés d’agneau marinés dans les épices verts cuits à feu très doux. Spécialité Kirane’s
16.00 €
Mutton badami pasanda
Dés d’agneau cuits dans une sauce subtile d’épices et d’amandes
16.50 €
Mutton rogan josh
Curry de gigot d’agneau. Spécialité du chef
16.50 €
Mutton kashmiri kofta
Boulettes d’agneau crémées cuites dans une sauce à base de noix de cajou
15.50 €
Mutton saag
Cubes d’agneau avec épinards façon Chef
16.50 €
Mutton vindaloo
Curry de viande d’agneau haché au fromage fait maison et petits pois
16.00 €
Royal mutton biryani
Riz basmati safrané dans une sauce d’épices, d’amande, de noix de cajou et de raisins
21.00 €
Plat principal - poulet
Chicken malai masala
Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraîche
15.00 €
Chicken dhania korma
Désossé de volaille mariné dans les épices verts, cuit à feu très doux. Spécialité Kirane’s
15.00 €
Chicken tandoori
Cuisse de poulet mariné et grillé au tandoor
13.90 €
Chicken vindaloo
Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala
15.00 €
Royal chicken biryani mélange
Subtil de riz basmati safrané dans une sauce d’épices amande, noix de cajou et de raisins
19.50 €
Plat principal - poisson et crustacés
Royal saumon hara
Saumon mariné, grillé, préparé dans une sauce aux épices verts, le tout délicatement aromatisé
16.50 €
Gambas Kirane's
Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, menthe à la façon des pêcheurs de Calcutta
25.50 €
Goan prawn curry
Gambas cuites dans du lait de noix de coco. Spécialité de la région de Goa
25.00 €
Jinga masala
Crevettes cuites dans une sauce spécialité de la région de Madras
15.00 €
Fish dhania bengali
Filet de poisson finement relevé d’une pointe d’ail et de gingembre, coriandre fraîche
15.00 €
Fish vindaloo
Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et coriandre fraîche
15.50 €
Jhinga vindaloo
Crevettes piquantes aux pommes de terre sautées aux épices vertes, coriandre fraîche
15.50 €
Shahi biryani au poisson
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins
19.90 €
Shahi biryani au crevettes
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins
19.90 €
Shahi biryani avec des gambas
Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d’épices, d’amandes, de noix de cajou et de raisins
29.00 €
Les accompagnements
Baïgan bhurta
Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraîches, succulente spécialité maison
12.50 €
Vegetable shahi korma
Maraîchère de légumes aux épices verts et coriandre, préparée à la manière du Nord de l’Inde
12.00 €
Mattar panir
Petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison
12.50 €
Palak panir
Epinards en branche à l’indienne, préparés avec des cubes de fromage blanc cuit et des épices verts
12.50 €
Aloo bhaji
Pommes de terre préparées à la mode végétarienne
12.00 €
Dal tarka
Purée de lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
12.00 €
Riz
Kashmiri pilaff
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, parsemé de raisins et de noix de cajou
5.10 €
Mattar pilaff
Riz basmati cuit à l’étuvée, safrané, accompagné de petits pois tendres
5.80 €
Vegetable biryani
Subtil mélange de riz et de légumes frais maison
15.50 €
Les pains indiens
Nan
Galette de farine de blé au levain
3.90 €
Cheese nan
Galette de farine de blé au levain, fourrée de fromage
5.30 €
Tandoori roti
Galette de farine complète sans levain
3.90 €
Kulcha
Nan farci d’une purée faite à base de pomme de terre et de petits pois
4.50 €
Paratha
Galette de farine feuilletée au beurre
4.50 €
Garlic nan
Nan galette de farine de blé à base d’ail
4.80 €
Desserts
Hot gulab jamun
Fantaisies chaudes des Maharanis, roulées dans un sirop au zeste d’orange
7.50 €
Gajar halwa
Surprenante friandise servie à la Cour des Grands Moghols
7.00 €
Coconut barfi
Gourmandise à la noix de coco, une surprise des Nababs
7.00 €
Ananas frais
9.00 €