Commentaires Le Gourbi

Facebook
Henry Pragas
+5
j'adore, je me régale à chaque passage et je ne me lasse pas ! La semoule est fine, le bouillon est extra, je dirai même succulent avec ses légumes !! pas trop salé juste il faut. Le service pas trop à plaindre. le patron est toujours aussi jovial.
Facebook
Somaya Trendy
+5
Le menu spécial Ramadan est juste délicieux, les proportions sont généreuses. Il y a un vrai rapport qualité-prix ! Le personnel est aux petits soins. Je reviendrai et vous recommande �
Facebook
Anna Marie MyMye Delfelici
+5
Très bon restaurant, le personnel aux petits soins des clients et toujours souriant donc un accueil vraiment très chaleureux, repas délicieux donc je vous conseille vivement de l'essayer et surtout de réserver car j'étais étonnée de voir autant de monde pour un vendredi soir. J'y retournerais avec plaisir car mon mari a été ravi. Merci à toute l'équipe du restaurant et à très bientôt.
Facebook
Rico Mou
+5
La plus cool et délicieuse de toutes les restaurante marocaine ever ! Je mange souvent à cet endroit Et c'est vraiment délicieux , les tenanciers sont adorables et les plats absolument parfaite �
Facebook
Karine Lavabre
+5
Service impeccable, serveurs au petit soin. Plats délicieux et généreux. Excellent vin marocain. Bon rapport qualité-prix.
Facebook
Anael Ramos Richard
+5
Décoration authentique marocaine, agréable et chaleureuse. Serveur sympathique et souriant, cuisine délicieuse!!!!! Un vrai plaisir.
Facebook
Oussous Said
+5
Le meilleure restaurant pour goûter une bonne cuisine marocaine avec une belle équipe professionnelle accueillent �
Facebook
Jean-claude Ester
+5
Le meilleur marocain de paris. Par les plats et par la chaleur du patron, Rachid Ramzi
Facebook
Annie Darchelet Ippolito
+5
Excellent restaurant. Accueil chaleureux.
Facebook
Kathie Herr
+5
Un excellent repas, un serveur aux mille soins. A bientôt avec plaisir.
Facebook
Solene Jordane
+5
Accueil chaleureux Couscous de dingue Prix ultra accessible Incontournable !
Facebook
Frédérick Bruckman
+5
merveilleux déjeuner ce dimanche. un peu loin de la belgique pour revenir tous les w-e mais pour une prochaine visite a paris j'y retournerais.
Facebook
B-Bonnefous Angélique
+5
Accueil chaleureux, très bon. ♡♡
5
Manuel Skollër
+5
Une expérience au top ! Le restaurant est très joli, les tables offrent de l'intimité, la musique est typique mais pas trop forte. Nous avons essayé les entrées froides, une entrée chaude et un tajine. Tout, sans exception, était excellent, vraiment. Le service est discret et agréable, mention spéciale pour Kader qui nous a offert une belle surprise au moment de l'addition. Félicitations à toute l'équipe, nous reviendrons !
5
Alexis Pigeon
+5
J'aime toutes les gastronomies, mais la cuisine marocaine est vraiment exceptionnelle. Et Le Gourbi en est un très digne représentant ! Dur de choisir tellement la carte est alléchante, mais finalement j'ai jeté mon dévolu sur la pastilla et le couscous Gourbi, tous deux délicieux ! Et les quantités sont plus que généreuses. Si on rajoute à ça un service impeccable, ça donne une super adresse que je recommanderai chaudement à partir de maintenant. A très bientôt !
5
Aurélien DEBAISIEUX
+5
Couscous méchoui avec une viande suculente et tout aussi fabuleux avec la tajine façon poire caramélisées aux amandes. Les plats sont assez chers, compter 20e+ par tête mais la qualité est au rendez-vous. On s'est régalé ! Une légère déception sur le thé gourmand dont les desserts n'étaient pas à notre goût (on aurait préféré des gâteaux à base de miel et amandes traditionnels à la place).
4
Thibault Nguyen de Cossette
+4
Très joli restaurant berbère avec un service chaleureux et attentionné. Les plats sont très bons, avec une note particulière pour les légumes et le bouillon d'accompagnement, très réussi. Bravo à toute l'équipe.
5
Valerie Festoc
+5
Le Gourbi restaurant marocain où vous découvrirez une delicieuse cuisine berbère préparée avec générosité. L'accueul est a la hauteur et la décoration vous fera penser à l'architecture d'une medina.. à partager lors d'un dîner en famille ou en amoureux..
5
imane el ouali
+5
J'ai mangé dans plusieurs restaurants marocains sur paris et j'étais toujours déçue, aujourd'hui c'était la première fois qu'on mange dans le restaurant le gourbi nous sommes plus que satisfaits . Des plats savoureux. Les tajines c'était un délice, le thé à la menthe plus que magnifique on dirait j'étais entre famille au maroc .Le personnel sont grave sympa souriants je vous remercie beaucoup. On a passé des bons moments dans votre restaurant.
5
Fabrice Gourmelon
+5
Un vrai restaurant où les plats maghrébins sont excellents, les couscous, les tajines, les bricks ...un délice. Je ne vous parle même pas du thé à la menthe. Le personnel est super sympathique et aux petits soins pour les clients. Vraiment resto à essayer !!! Merci beaucoup.
5
Irvin Pennont
+5
Une adresse à obligatoirement tester. L'accueil ?Des serveurs très souriants, accueillants, arrangeants, serviables qui rajoutent que du plus à l'expérience. Que dire des plats ? Tout simplement un régal. Les viandes sont simples somptueuses ! Délicatement cuites elles font exploser les saveurs dans une tendresse incroyable. Des couscous comme ceux là j'en mangerai 1000 !
5
Lola Kovacic
+5
Couscous excellent ! Le lieu est très chaleureux et le service parfait, mention spéciale pour le personnel 👌👌👌
5
MarKo P
+5
Venu partager le menu de rupture du jeûne avec les plats traditionnels, de la chaleur dans les sourires et dans les assiettes. Des saveurs venues réveiller les souvenirs d'enfance avec des spécialités rarement préparées de cette façon, façon berbère. Le confit oignon, raisins, canelle.... pas de mots. Faites vous plaisir, tout est excellent
4
Souad Hannane
+4
Personnel accueillant. Beau restaurant. Pas de réservation nécessaire. Cuisine bien exécutée. Je valide le couscous:)
5
anita adoulhoussen
+5
Un accueil d’un grande gentillesse en toute discrétion :table à côté du chauffage pour ma mère, 90 ans. Service à l’ancienne : semoule apportée et ensuite servie dans l’assiette. De même pour les boissons. Rien à redire. Et côté plats, J’ai découvert le gandjia et adoré cette viande mijotée à petit feu dans un jar.
Clicca per espandere