Commentaires Atelier Mala

5
Nicolas Houlé
+5
Une institution depuis plusieurs années, depuis mon installation dans le 9e. Une réelle qualité gustative des aliments proposée qui nous permet de se croire réellement en Chine. Équipe et service au top, sympathique, amicale et fidèle. Nb: l’option « nouilles supplémentaires » à +1€ seulement est géniale pour un gourmand comme moi. Je recommande totalement
4
anthony lecuyer
+4
Habitué de celui de Reims, les ravioles toujours une tuerie. Et le plat que j'ai pris, légère déception sur la saveur du bouillon par rapport à celui de Reims, mais en dehors de ça, top. Et bien aimé le financier matcha.
5
Céline B.
+5
Délicieuse cuisine sichuanaise qui m'a rappelé la saveur des plats que je mangeais lors de mes études en Chine ! Très heureuse d'avoir pu remanger des "nouilles froides" mais j'ai envie d'y retourner pour goûter d'autres plats. Je recommande les "raviolis Mala" en entrée !
5
Harold R
+5
Prévoir un peu d'attente, mais rien de top long. Accueil attentionné, à l'écoute et prend le temps de conseiller. Salles au sous-sol à privilégier : avec décoration et pierres
4
Noel LY
+4
Première expérience dans ce resto, un staff au top hyper accueillant. La salle est sobre et propre, comme dans beaucoup de petit bistro dans le coin. Au niveau de la nourriture, on sent la fraîcheur et la qualité des ingrédients et c'est plutôt bon. Malheureusement, concernant la nourriture chinoise/sichuannaise j'ai beaucoup d'exigence et je trouve qu'il manque clairement un petit goût d'authenticité, d'autant plus que je trouve que c'est un poil cher. Pour des personnes novices, ça peut aller mais pas pour moi.
5
Juliette Campion
+5
Excellent restaurant recommandé par une amie. Les entrées étaient savoureuses (mention spéciale pour les raviolis au porc). Le serveur (très gentil) nous a parfaitement renseigné sur les différents niveaux de piments. Les plats étaient également très réussis, y compris les options végétariennes. On reviendra avec plaisir !
5
Wendy Lam
+5
Délicieuses nouilles au boeuf et suan cai, avec piment medium 🌶️! La viande était super tendre et le bouillon avait beaucoup de goût. La petite terrasse était très agréable, et le service impecc 👌merci!
5
Antoine BERNIER
+5
Délicieux, pas trop pimenté, beaucoup de goût, umami ! J'y suis venu 2 fois, je recommande vraiment : j'avais pris à chaque fois les pâtes au sésame et porc haché Dan Dan Mian 😋 Les prix sont tout à fait raisonnables. Les cartes sont particulièrement belles également, avec de très jolies photos 😀
5
Quentin Guichard
+5
Délicieux. Si vous aimez les plats bien relevés, je conseille de prendre les niveaux "pimenté" ou "très pimenté".
4
Jean Villa
+4
Bon accueil, salle supplémentaire au sous-sol pour les grandes tablées. Plein de saveurs bien placées en qualité/prix. Un peu trop de plats pimentés à mon goût. Bonne adresse.
Clicca per espandere