Au Vieux Paris menù, Paris
Au Vieux Paris Paris - Menu
ENTREES
CAPUCCINO de BUTTERNUT aux éclats de noisette
12 €
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS
14 €
NOTRE FAMEUSE TERRINE maison aux cèpes, foie gras et pistaches
14 €
GRIGNOTAGE : RILLETTES d'OIE ou THON, pain de campagne
7 €
MOULES ou ESCARGOTS ou SAINT JACQUES farcies au beurre d'escargot
12 €
FOIE GRAS mi-cuit ou poêlé PREMIER CHOIX sur pain perdu
17 €
CAPRPACCIO courgette BURATA ou THON ou SAUMON ou BOEUF
Huile d'olive bio et Pesto frais de Georges
12 €
SALADE BOWL Vieux Paris au chèvre chaud et speech
12 €
PLATS
NOS CARPACCIOS saumon, ou boeuf ou thon ou St Jacques
Pâtes fraîches et riz basmati
17 €
MAGRET DE CANARD au poivre
À l'orange, petits légumes
19 €
POULET FERMIER du PÉRIGORD, rôti ou sauté en marmite
Fricassée de charlottes à l'ail ou frites soufflées
19 €
MARÉÉ DU JOUR : Filet de daurade royale ou bar meunière
(Entier ou filets levés), servi avec pommes de terre vapeur et autres légumes
20 €
LIGUINES speck et pesto de Georges OU CARBONARA AU SPECK italien
17 €
NOS FAMEUSE PETITES GRATINÉES DE LA MER, EN COQUILLES, au jus de chablis
20 €
CONFIT de canard
Confit maison, pommes à l 'ail
22 €
Les 10 moules de corde facies au beurre d'escargots, riz basmati
20 €
BELLE SOLE MEUNIÈRE
Purée maison
44 €
LAPIN MOUTARDE en marmite
19 €
DESSERTS
Crème brulée
À la vraie vanille bourbon
11 €
Fondant au chocolat chaud ou froid
12 €
Souvenirs d'enfance
(Pain perdu doré à la vanille)
10 €
Clafoutis a l'orange
10 €
Tarte fine de 18h, aux pommes
12 €
Le « oulala»
Coupe glace vanille et pruneaux à l 'armagnac de chez Gelas
12 €
Pruneaux a l'armagnac et glace vanille
13 €
NOS MENUS
Menu carte midi
Entrée + plat ou Plat + dessert
20 €
Menu carte soir
Entrée + plat ou Plat + dessert
30 €
A DOMICILE
Gratinée de la mer
7 €
Terrine maison aux cèpes, foie gras et pistaches
7 €
Foie gras mi cuit et tartines chaudes
9 €
Carpaccio de bœuf, d'huile d'olive et vieux parmesan
6 €
Lapin moutarde
10 €