The perfect concept of restaurant: a small cute place where you feel at home and where you can see the attention for details! The plates were all great with a refined raw material cooked in a captivating way! The service couldn't be better: Mathieu is a great host and the real soul of the place! A must when you are in Paris!
Un super moment passé avec un accueil au top, des plats de qualité et délicieux, un endroit et déco super sympa. À refaire ! �
Accueil & Service attentionnés...le burger de Homard est délicieux ...tarte au citron vert et son café ...un moment à savourer...merci
Un homard grillé hyper bon / du coslaw de compet'/ la burrata en entrée est délicieuse et la tarte au citron est un régal!! Franchement c'est hyper bon!!!!
Menu tapas de ma mer, cocktail et vin. Margarita matcha, vin nature pour accompagner de supers produits: huîtres de marennes Oléron, couteaux grenade, ceviche, buratta anchois, demi homard breton... et la star le lobster roll. Dessert key lime pie ou tarte à rien!!! Super accueil de Mathieu, heureux de faire partager sa passion.
Carte audacieuse et mets de qualité. Principe des petits plats à partager entre amis. Le service très sympathique. Seul petit bémol, certains plats sont arrivés froid.
Petit restaurant très sympa et convivial avec LA recette originale et originaire de Boston, le Lobster Roll. Quartier très agréable, la déco est sympa mais pourrait l'être encore plus avec quelques ajustements. Le personnel est top, niveau prix ça reste raisonnable, et c'était bon !
Excellent restaurant avec une cuisine raffinée. Dommage qu'on partage les tables car on peut-être coincé sur les tables de 4 avec banquette si on est que 2
Je conseille vivement.
Très bonne surprise.
Accueil sympathique et chaleureux.
C'est un restaurant à tapas spécialisé dans le homard et les produits de la mer. Il est également possible de manger un demi homard. Mes voisins de table disent s'être régalés.
Les mets sont délicieux et originaux, le chef à de la suite dans les idées.
Petit bémol concernant le Tagliata de bœuf, la viande n'était pas très tendre, en tout cas pas aussi tendre qu'annoncée.
Le lobster roll : une tuerie
En dessert j ai pris la Ganache de chocolat : une autre tuerie.
Au final une bonne soirée.
Une envie de fruits de mer pour se remémorer les douces journées d’été alors direction @lobsterbarparis pour découvrir leurs spécialités dont les typiques lobster et crab roll 🦀🍟 Tenté par cette adresse? 😋 •🍴🍴🍴🍴• (📷:@polinchik) #laminutefood #lobsterlunch #lobsterbarparis #paris75001
Une minute pour trouver un endroit où manger sur Paris | Scrollez, cliquez, dévorez | @laminutefood
sandwich généreux au homard breton à la mode ricaine, parfaitement réalisé, tout cela dégusté avec du vin nature (ce qui ne gâche rien)
L'ambiance y est très sympa (merci au patron!).
Les nouveaux plats sont aussi excellents et plus abordables, ce qui fait de ce restau ma cantine du midi.
Nous avions été manger à midi, et nous nous sommes régalé !
Pour notre première visite, nous avions commandé du saumon et du filet de merlu avec la salade et les frites. Tout était réussi, la salade apportait un côté fraicheur.
Le service efficace et la déco au top, on pouvait même graver un mot sur la table !
Les couteaux étaient très bons et bien préparés, sans un grain de sable.
Les pâtes aux oursins et râpé de boutargue tops.
Un peu moins fan du plat signature, le lobster roll car je trouve le pain un peu gras. Mais les autres ingrédients étaient très bons.
Très bien mais un peu cher si j'avais pas réservé via la fourchette et obtenu une remise sur le prix.
J'aime le poisson mais je ne suis pas fan de fruits de mer. Pourtant j'y ai trouvé mon compte. Beaucoup de choix de poissons marinés et je me suis essayé à quelques essais comme les couteaux que j'ai apprécié. Et découverte du Lobster Roll, excellent. Un excellent dîner.
En dépit de nombreuses mauvaises critiques sur le web, je suis allée tester ce resto ce midi. Aucun regret. Je débute par le seul bémol, l'odeur de friture un poil trop présente mais rien de rédhibitoire non plus.
Sinon, serveuse adorable, service efficace, plat délicat et savoureux (en ce qui concerne le lobster roll), desserts agréables et bons cafés. Alors oui, c'est pas donné mais c'est du homard, si c'est la fin du mois, préférer le jambon-beurre...
An error has occurred! Please try again in a few minutes