Ce restaurant était une belle surprise.
Leurs cuisines classiques de bistro parisien ont l’air simples mais très soigneusement préparées, tous les plats jusqu’aux desserts sont merveilleux.
Le vin est également bien choisi pour les accompagner.
Excellent rapport qualité prix, plutôt pas de tout c
Lieu conviviale avec un très bel accueil. La cuisine est faite maison et tout est très bon. Super rapport qualité prix.
Hospitalité. Cuisine de qualité. Tout ça pour un prix très abordable. Même les frites sont parfaites (croquantes à l'extérieur et moelleuses dedans). Tout est fait maison.... On patiente un peu en écoutant les frémissements des cuissons.
Une belle surprise à 2 pas des restos bondés qui proposent des
Une dame asiatique qui parle avec un fort accent, comme accueil et service, mais à part ça tout le reste est français. Les plats étaient copieux, faits maison très probablement et le prix honnête. Le lieu peut paraître austère mais au final le repas est vraiment bon. L'eau en carafe n'est pas fraîch
Dans un style rétro son se croirait comme à la maison
Carte courte mais très bonne Cuisine traditionnelle faite maison (même la tarte au citron)
Je recommande
Excellente cuisine traditionelle Française. Très bon tartare avec frites.
Extrêmement gentil acceuil.
Nous avons apprécié l'accueil et les conseils de l'hôtesse. Carte réduite, mais parfaite et de bon augure pour la qualité d'une cuisine française simple et faite maison. Entrée plat dessert pour 26 € dans un cadre au charme désuet dans une vieille bâtisse parisienne. C'était très bon, on a adoré et
Très bon restaurant avec une belle cuisine de famille, préparée avec amour et savoir faire. L'accueil et le service y sont sympathiques.
Restaurant vraiment atypique dans ce secteur. Repas délicieux, portions généreuses et le tout à prix modique. Service agréable. De plus le bâtiment est superbe et la salle a beaucoup de charme. Nous le fréquentons depuis plus de 20 ans toujours avec le même plaisir. Bravo aux propriétaires de mainte
Bistrot historique du quartier, cuisine canaille sans plus. Excellent rapport qualité prix
La cuisine de très bonne qualitée. Ambiance très sympathique et calme. Service professionnelle et sympathique.
Habitué de ce restaurant, je recommande vivement de passer la discrète et presque dérobée porte d'entrée pour entrer dans un univers hors du temps et loin des décos de bistrot qu'on retrouve 1500 fois à Paris.
La cuisine est bien exécutée et roborative!
Ne vous attendez pas néanmoins à des mets rech
Si vous voulez manger des plats français, frais, authentiques et bons, c'est par ici. Ici peu de choix mais tout est bon et sent bon le pays. Pas de sodas ici. Tout à l'air bien frais et fait maison. Le tartare est délicieux. Leur crème brûlée au miel de châtaigner est délicieuse et pleine de caract
Ce restaurant est un des rares bistros authentiques du vieux Paris. On y est un peu à l'étroit mais l'ambiance et le décor y sont sans chichi. La cuisine simple est de bonne qualité à des prix vraiment abordables. J'y suis allé 3 fois cette année.
Le must est le café qui y est excellent.
Il est fré
Un beau restaurant français où on a l'impression de remonter dans le temps.
An error has occurred! Please try again in a few minutes