Commentaires Restaurant Florina

5
M arthur
+5
Restaurant excellent, cuisine bien travaillée tant au niveau des saveurs que du dressage. Un délice de l'entrée jusqu'au dessert. La serveuse était elle aussi très aimable, se qui a renforcé le sentiment d'agréabilité de notre dîner.
4
Célia Déglise
+4
Une excellente cuisine, rien à redire sur la qualité des plats ! Les assiettes sont joliment dressées. La carte change souvent ce qui est un plus car la carte est très petite. Je ne mets « que » 4 étoiles car ce restaurant manque de diversité dans le menu. Il n’y a que 3 plats et tous sont à base de viande. C’est dommage de ne pas avoir de plat végétarien par exemple.
5
Ferdinande Panzolini
+5
Excellente cuisine. Une très belle découverte et un voyage pour les papilles
5
claire fabregue
+5
Excellent restaurant ! Plats variés et travaillés ! On reviendra
5
Syl BTY
+5
Excellent!! Tout est ultra frais et parfaitement cuisiné. Nous nous sommes régalés de l’entrée jusqu’au dessert. Le service est aux petits soins. Super arrangeant en cas d’intolérances alimentaires. Bravo et merci !
5
Mathieu Kiepferlé
+5
Déjà trois passages dans ce restaurant, et probablement beaucoup à venir ! La carte est volontairement courte (3 plats/entrées/desserts), et régulièrement renouvelée. Le cadre est intime et agréable, avec peu de tables. La sélection de vins roumains accompagne parfaitement les plats, à commander les yeux fermés.
5
Valerie Pfeffer
+5
Excellent de l’entrée au dessert J’ai particulièrement apprécié le tataki de thon (sans gluten) Et le dessert juste un délice
5
Nadejda Ciarîcu
+5
Coup de cœur pour ce petit restaurant bistronomique, des plats créatifs et parfaitement exécutés surtout sur les assaisonnements et équilibres de saveurs. Une réussite de l’entrée au dessert avec une équipe souriante aussi bien en salle qu’en cuisine.
5
Alexandre Franz
+5
Nous venons de découvrir ce restaurant hier, et nous avons tous été émerveillés par la saveur des plats. Le poulpe en entrée était juste succulent, parfaitement assaisonné. La canette en plat principal était tendre et très savoureuse, la sauce était excellente. Mes amis ont égalememt complimenté les coquilles saint jacques et le cabillaud. Les ingrédients sont frais, et les plats soigneusement préparés. Une mention spéciale pour le chef qui est très souriant et sympathique. Nous sommes arrivés en retard, mais il nous a accueilli très chaleureusement. Je recommande vivement ce restaurant, et suis impatient d'y retourner!
5
Taha El Aref
+5
Agréablement surpris par ce petit restaurant bistronomique ! Les plats sont très bons, et le chef roumain nous fait découvrir son pays d’origine subtilement à travers les plats et les boissons.
Clicca per espandere