Commentaires Au Terminus Du Chatelet

Facebook
Mirielle Andre
+5
J y ai déjeuné ce midi. Accueil à la parisienne comme j aime ! Très bon. Joli décor à l ancienne. J'ai voyagé � Bon courage, je sais maintenant à quel point être commerçant est compliqué !
Facebook
Denis Garret
+5
De l’expérience en cuisine, des munitions en salle (belle liste de vins servis au verre) .Des produits de saison, une carte qui change avec les produits du marche, garantie de trouver du frais et du nature, boeuf Salers...etc.. Bref le père en salle, Robert et le fils Thomas en salle, une équipe gagnante!je reviendrai!
Facebook
Teresa Bestor
+5
Wonderful food and surroundings. Loved it, fresh that day and very well prepared.
Facebook
Freweini Jarrett
+5
This Restaurant is so great. The food, vine and the atmosphere is great. The next time when we will be in Paris. Wenn deffinatly will come over. Thomas thank you for the lovly evening. Salut to Marco and sureli
Facebook
Michele B. Mugen
+5
Perfect and special place !! By italy ! This is the best restaurant in paris !!
Facebook
Roberta Melneciuc
+5
Perfect place and excelent food! Lugar perfeito e comida excelente! Recomendo!!!!
Facebook
Eddy Verstraete
+5
De la cuisine authentique de nos régions avec une petite préférence auvergnate origines obligent. Une très bon d'adresse pour se régaler.
Facebook
Vladimir Stekolchik
+5
Nice, friendly, very,very good food and vine, we have beautiful dinner!
Facebook
Luciano Cavallini
+5
Depuis la Vie parisienne avec Yves Robert, - 1980 - jusqu'à aujourd'hui, le plus beau restaurant historique au coeur de Paris et à jamais dans le mien.
Facebook
Hilde Solberg Holm
+5
One of my favourites In Paris. Difficult to find, very small and typical French man as a host
5
Arnaud Devis
+5
Excellente adresse ! Tout était parfait. Nous avons passé un très bon moment. Ambiance très conviviale, service au top et le patron était très sympathique. Concernant la cuisine et les conseils vins, 10/10. Bref, un sans faute. J'y retournerai les yeux fermés lors de mon prochain passage à Paris.
4
Jules Marcel
+4
Découverte grâce à Google. Je cherchais un restaurant de qualité : j’ai été comblé ! Troquet parisien dans son jus. On y voit quelques touristes qui ont dû se passer le mot. Repas : champignon au bleu (crème parfaite même si pas assez bleue pour moi). Des ris de veau pour continuer… cuisson idoine. Présentation un peu chiche. Mais plat savoureux, on est dans la générosité. Dessert : poires pochées. Chantilly. Chocolat. Le tout arrosé par un côte du Rhône ma foi fort plaisant. Service sympathique. Produits frais du jardin. Petit bémol : distributeur de papier aux wc… un petit effort à faire ;) ça coûte rien.. Bref, j’y reviendrai avec plaisir. Tant de plats à déguster et tester. Bravo !
5
Béatrice Ch
+5
L’établissement et magnifique, la carte des vins et incroyable… et les plats sont juste un petit paradis en bouche .. mon palais c’est réjouit de ce moment de pure plaisir
5
Jean Camphuis
+5
Une expérience incroyable : un restaurant dans son jus, qui se transmet au sein d’une famille depuis 5 générations. Et ça se sent ! Spécialisé dans le champignon apparemment Un restaurant avec des produits de grande qualité et un accueil et un service irréprochables. Tout était à tomber par terre : l’os à moelle, l’agneau, le canard, les desserts.. La qualité est dans l’assiette, vraiment.
5
Carla Bianchi
+5
Un repas apprécié par tout le monde, des plats savoureux, bien garnis et de très bon desserts! Pour couronner le tout, excellent service et très bonne suggestion de vin. À refaire, sans hésiter!
4
Truc Much
+4
Lieu très sympathique où le service est irréprochable ! Vous serez accueillis amicalement par le fils ou le père. N'hésitez pas à vous laisser porter par le choix des vins, vous ne serez pas déçu ! Quant aux plats, bons dans leur ensemble mais c'était mieux la première fois, j'y retournerai pour confirmer ou non ce que j'y ai mangé ! Là, malheureusement la cuisse de canard était sèche, peut-être y rajouter une sauce ou un peu moins de cuisson, je ne sais pas. Encore merci pour cette belle soirée.
5
Clémentine Le Roux
+5
Ma plus belle découverte parisienne. Des produits d’exception subliment la gastronomie française et réveillent les papilles. Tout est fait maison, sourcé auprès de petits producteurs locaux. Les vins sélectionnés par l’hôte sont incroyables et représentent le meilleur de notre production nationale. Je ne peux que recommander cette adresse.
5
Emmanuelle HOULES
+5
Une cuisine raffinée et généreuse qui retient le meilleur de la tradition. Les alcools, les viandes et les végétaux sont de grande qualité. Excellent rapport qualité/prix
4
François Bidard
+4
Nous avions envie d'une table en terrasse et nous nous sommes arretes un peu par hasard dans ce restaurant. Un restaurant familial avec une super ambiance... des amis s'étaient regroupés pour regarder tout en dînant un match de rugby.. Le pardon vous accueille avec le sourire l'humour et une petite histoire... sa carte est certes simple et classique mais bonne et pleine de saveurs surprenantes. Des pleurotes au bleu d'Auvergne un tartare de bœuf aux saveurs italiennes.. bref à recommander
5
Guy Bertaud
+5
Un savoir faire transmit de père en fils et qui se bonifie autant que l’exceptionnelle carte des vins! Je recommande absolument ce bistrot!
Clicca per espandere