Commentaires Chez Vong

5
Albert Alfieri
+5
Spécialité de canard laqué. On vous le découpe devant vous puis servi en 2 étapes, d'abord la peau déposée en lamelles sur des galettes de rie, puis la chair, accompagnée de riz, nouilles chinoises ou légumes sautés. Et c'est un délice ! Compter néanmoins près de 130€ pour deux. Assortiment vapeur de très bonne qualité en entrée
5
Laurent deCast
+5
Magnifique lieu, cuisine au top. Il est difficile de trouver un vrai bon restaurant chinois, et cet endroit nous a enchantés. Mention speciale pour le canard laqué, plat signature du chef, qui vient lui même le découper sous vos yeux, avant de vous le faire servir en deux temps. L'endroit ne paie pas de mine depuis la rue, mais une fois rentrés nous avons été émerveillés par les decorations de bon goût et l'agencement des différents lieux de tables. Un moment hors du temps.
5
Alain H
+5
Menu dégustation au prix certes élevé (85 euros) mais de très nombreux points positifs justifient la dépense. Tout d'abord, évidemment, la qualité des plats (goût, fraîcheur, sauces, cuisson). Ensuite, le service, efficace, rapide, discret. Puis l'ambiance : chaleureux, un peu hors du temps, musique feutrée et touches surprenantes... Le gros bouddha en beurre, la décoration florale (de vraies plantes partout, de belles orchidées sur la table), les légumes sculptés dans l'assiette (j'ai mangé le mien, un oiseau-carotte, et les roses-radis de ma femme, en culpabilisant un peut, tellement c'était joli), le gobelet d'alcool qui siffle à la fin... Le restaurant a cette petite dimension folklorique, on s'y offre une "expérience". À l'image de ce canard laqué qu'on voyait passer, servi à d'autres tables. Pour nous aussi, de belles attentions lors du service, pour le riz cuit dans sa feuille de lotus par exemple, ou lors de l'explication de certains plats. Bref, pour des occasions exceptionnelles, un endroit pertinent, à condition de pouvoir se l'offrir sans en souffrir. Dès lors, bonne soirée et de bons souvenirs... quasiment garantis.
5
baya houacine
+5
Cuisine raffinée, nous avons passé une délicieuse soirée . L’accueil toujours avec le sourire qui vient du ♥️ Les raviolis vapeur sont excellents, le bar façon VONG une tuerie 🤪 J’ai lu des témoignages relevant le prix élevé je ne suis pas d’accord avec eux, la qualité des produits, le goût et le talent du chef VONG sont au rdv, moins cher pour ces 3 cadeaux c’est impossible . Merci infiniment à tout le personnel pour ce voyage . Michel et Baya recommandent cette table.
4
Michael García Rojas
+4
Un bon restaurant, les plats sont goûteux, le cadre comme en Chine. Un peu cher, pour la quantité.
5
Audrey Constant
+5
Je rédige cet avis alors que nous sommes toujours assis dans ce restaurant...Nous sommes venus dans l'optique de déguster un canard laqué fait dans les règles de l'art...et quel moment exceptionnel!!!🤩 Le canard est servi en 2 services moment très protocolaire où le chef se présente à ses convives, nous étions ébahis devant une telle prestation!!! Tout était délicieux, personnel accueillant et très professionnel, lieu impressionnant et mémorable. Nous recommandons ++++ À nos yeux vous méritez amplement la référence du meilleur canard laqué de Paris🔥❤️
4
Sandra Benoist
+4
Une belle découverte, les raviolis étaient très goûteux, les nems très fins et croustillant. Quand au boeuf sauté du chef la viande était moelleuse. Petit bémol sur les nouilles sautées qui avaient un goût prononcé d'huile brûlée. Un service soigné et un joli cadre. Un peu cher tout de même.
5
Kelly Filippi
+5
C'était une très belle expérience dans ce restaurant, le personnel est aux petits soins et réellement adorable ! Si vous voulez être dépaysé je vous recommande vraiment ce restaurant qui est magnifique tant par ses plats que le lieu en lui même
5
Luca Albanese
+5
Un incroyable restaurant chinois (et thaïlandais) où vos sens ne cesseront d’être titillés : La vue par un décor maîtrisé et agréable, l’ouïe par une musique apaisante vous plongeant dans les rues de Shangai, le goût par un repas délicieux dont vous ressortirez marqué à vie, le canard laqué, accompagné de sa mise en scène, est délicieux, succulent. De plus, le service est professionnel et attentionné. Merci pour ce moment.
5
Claude Sigé
+5
J'aime ce lieu de par son décor, bien sûr, mais surtout bien entendu pour ses plats, ses spécialités qui sont un délice pour les papilles .. et son service irréprochable. Ce lieu est un enchantement. Je le recommande
Clicca per espandere