Commentaires A Mi-chemin

Facebook
Emmanuel Massarotti
+5
Je sais que je vais adorer cette cuisine. Encore quelques semaines et je débarquerai taster quelque Pouilly-Fuissé sur le tendre poulpe ou quelque Séguret sur un navarrin en tajine. Bon courage et bon travail, chef. A piacere !
Facebook
Mido Bondon-bredy
+5
Mon resto préféré, je le fréquente depuis 14 ans ... Grâce à Nouredine et Virginie, je m'y sens chez moi ... Cuisine d'excellente qualité avec de très bons produits, A mi-chemin entre Panane et Zarzis.
Facebook
Lily Rose
+5
Une cuisine raffinée, généreuse, des mélanges succulents! Une équipe accueillante! Nous avons passé un agreable moment. Un grand merci au chef et à son équipe ��
Facebook
Cyril Perrain
+5
Accueil, originalité culinaire, réalisation...what else ?
Facebook
Renaud Vuillermet
+5
Cuisine inventive surprenante et généreuse. Accueil chaleureux, superbe carte des vins.
Facebook
Catherine Braun
+5
Chose promise ... De passage à Paris c'était une évidence pour nous zarzisien d'adoption d'aller dîner chez Nordine ce Zazisien qui vous transporte vers sa Tunisie natale avec des plats du terroir français revisités mariant les saveurs orientales et la "bistronomie " française ... Difficile de trouver les mots exacts pour qualifier un repas qui fut parfait de bout en bout . Une cuisine époustouflante, raffinée et inventive, dans un cadre sobre et chaleureux . L'accueil et le service sont ultra professionnel, le service est parfait. Le livre de cuisine "Paris - Tunis " dédicacé par Nordine en prime ! La pastilla de canard , la chorba aux seiches ,les rognons de veau à la badiane , les boulette de veau de lait à l'aneth , l'espadon fumé mariné au sésame et soja, la mloukhiya au joues de boeuf , la casserole de coques au romarin une vraie tuerie ! Au final une soirée d'exception . merci à toute l'équipe de à mi chemin ! DAR NESMA vous attend avec Virginie et vos enfants cher Nordine . à bientôt . Stéphane et Catherine
Facebook
Charlotte Meunier
+5
Mon resto préféré, une cuisine réconfortante et généreuse comme ses patrons))
Facebook
Cédric Moussé
+5
Superbe sélection de vins natures en accord avec une cuisine excellente. Bravo!
Facebook
Geoffroy Regouby
+5
À mi chemin entre Tunis et La Bretagne, passion et produits frais, à essayer sans attendre !
Facebook
Matsuoka Kentaro
+5
Impeccable�
5
anne charlotte costille
+5
Réservé une table de 5 personnes, nous avons été merveilleusement bien reçu. Nous avons choisi 5 couscous différents, poisson poulpe agneau boulettes végétariennes , tout était tout simplement trop bon et trop réconfortant. J'ai adoré la multitude de légumes,bettes, chou, potiron, poivron confit... La sélection de vin,la terrine aux châtaignes, la vieille prune a la fin, le dessert avec les bougies, la gentillesse et l'authenticité des patrons. J'avoue ne pas comprendre les critiques négatives. C'est très certainement le couscous le plus fin le plus gourmand et le plus original que j'ai jamais mangé et on se sent a mi chemin comme chez soi. Bravo 👏
5
Claire Addinquy
+5
Cadre très agréable. Nous avons passé un excellent moment. Plats délicieux, bières corses. J’ai même demandé un plat modifié sans frais. Patrons très sympas. Je recommande vivement.
5
Yosra ZANNED
+5
Je recommande vraiment ce restaurant par ce que: l'atmosphère est aimable, la bouffe est délicieuse , et je pense avec beaucoup d'amour de cuisine qu'elle a été préparé, vous avez du choix entre végétarien et fruits de mer et viande , poulet, Nous avons commandé du citron , shakshouka, les oeufs au Mayo et la salade mechwiya revisité, Avec un plat traditionnelle couscous aux poulpes préparé par le chef, Ce qui aussi remarquable le décor et le calme dans la rue pourtant nous sommes a Paris
4
Benjamin FRANCE
+4
Plats copieux. Mention spéciale pour le poulpe à l’encre de seiches. Les desserts sont bon aussi.
5
Damien FERY
+5
Tout simplement excellent !!! Du goût du goût du goût ! En plus toute l’équipe est TRÈS sympa et de très bon conseil ! Et les vins sont au rendez-vous ! Merci beaucoup on reviendra !!!
5
Laurent Wam
+5
Tout est conforme à ce que nous sommes venus chercher, de l'entrée au dessert tout était parfait, service souriant et très au petit soin... Pour les mauvaises langues qui parlent des tarifs, il faut savoir qu'un prix correspond au bon produit avec la bonne qualité et la bonne quantité et là tout y est.
4
Gilles Garnier
+4
Un restaurant à la cuisine intéressante,à "mi-chemin" comme son nom l'indique entre la gastronomie Tunisienne et Française où se côtoient couscous et paleron de bœuf mijoté sur une même carte! Plutôt atypique! Mais une cuisine fine et des plats aux recettes revisitées de qualité. L'accueil et le personnel sont bons,et les assiettes généreuses. Cependant,je ne mets que 4 étoiles parceque l'addition quant à elle est vraiment très salée!🥵 (L'astuce étant de se faire inviter 🤫😉) Mais vous ne le regretterez pas,la cuisine qu'ils servent est vraiment divine!..👌🏻
5
nathalie auvray
+5
Très bon accueil et nous nous sommes régalé avec le poulpe puis par le coucous.. Nous avons passé une excellente soirée.
5
Said Mehdi Hantous
+5
Accueil chaleureux de la part des patrons, la soirée était très agréable. Mention spéciale pour l’œuf Mayo. Le couscous poulpe & seiche aussi était très bon. 10/10
5
Feriel Ferchichi
+5
La cuisine était très bonne et généreuse. Un petit air de Tunis à Paris qui réchauffe le cœur. Nous avons été très bien accueillis, avec en prime un thé à la menthe et de la boukha offerts par le patron pour conclure le dîner. Merci à toute l’équipe pour cette ambiance chaleureuse, et leur professionnalisme. Nous reviendrons avec plaisir!
Clicca per espandere