Commentaires Le Tablier Rouge

Facebook
Zelia Van Den Bulke
+5
magnifique endroit , décoration , service , top
5
MARTIN CLEMENCE
+5
Arrivés ici après une recherche google des plus brèves, quelle belle surprise! De l'entrée au dessert, en passant par le choix du rouge ; un sans faute. Service attentionné et juste. Très belle découverte
5
Trala LA
+5
Excellent restaurant de quartier. Prix raisonnable pour du fait maison (un peu plus cher le soir). Superbe cave à vin.
5
Delphine Douroux
+5
Excellente soiree ! Personnel sympathique, mets délicieux et belles découvertes de vins !
4
Pierre Fol'Art
+4
Situé dans le 20ieme arrondissement, j'y suis retourné depuis la levée des restrictions sanitaires. Les plats sont délicieux et relèvent l'attente du service. Je pense que c'est dû à la sortie de confinement et qu'il faut un petit temps de réadaptation, mais c'est vrai que nous avons quand même pas mal attendu. Question plats, l'ardoise permet un renouvellement régulier des plats et le choix est correcte. L'intérêt de cet établissement réside dans le choix important de vins divers et variés, avec une gamme de prix tout aussi diverse et variée. Nous nous sommes arrêté sur un petit côte du Rhône qui m'a fois, était délicieux. Je recommande de réserver, surtout après 20h30. Il n'y a pas de nombreuses places, et la réservation est un bon compromis. Dans tous les cas, serveuse et patronne, le moment fut agréable.
5
Jean-Marc Vandel
+5
Excellents vins, cuisine délicieuse : tout était parfait !!!
5
Tom (Tom)
+5
Excellente table au très bon rapport qualité prix, avec une belle sélection de vin dont c'est la spécialité. Les recettes ont des bases simples réalisées avec élégance et bons produits, et c'est ce qu'on apprécie. Cadre chaleureux et sans chichi, pour parfaire cette adresse où il vaut mieux réserver à l'avance.
4
Gilles Cothereau (D'Gilou)
+4
Bonne adresse pour profiter d'une excellente cuisine. Une carte aux plats variés pour le soir. Des menus très abordables pour le midi.
5
Antonin Decreuse
+5
Petit bistrot discret, mais grande cuisine et sélection de vin haut niveau (dont vins natures) ! Croquette de fêta en entrée, poulet à la citronnelle en plat et tarte tatin avec glace à la vanille bourbon maison en dessert. Le tout était agrémenté de nombreux ingrédients qui donnaient une saveur très fine à chaque plats (vinaigrette au pamplemousse, fonds de sauce super savoureux, zeste de citron…). Bref c’était top !
5
Toto Titi
+5
Petit bar à vin / resto très sympa La carte est très limitée (3 plats différents chaque jour) , mais tout est bon, frais, a un tarif plus que raisonnable.
5
Helene Magne
+5
Du bon vin et des bons plats. Un endroit bien sympathique.
Clicca per espandere