une soirée magnifique : une cuisine raffinée et genereuse, du caractère (vive le piment d'Espelette) un serveur sympathique et attentif. des petites attentions qui font chaud au coeur. bref 16 ans de mariage fêtés dignement grâce à vous. merci.
Les photos donnent envie d'y aller
Nos filles nous ont offerts une box et nous avons choisi ce restaurant compte tenu de sa carte des plats proposés et après consultation des avis. Il y a un excellent accueil et il nous est donné la carte du restaurant sans restrictions.
Nous avons pris une bisque de homard et une caille rôtie en entrée., sublime, goûteux et bien présenté. En plat principal, un jarret de porc cuit enrobé de miel à basse température sur un lit de choux rouge lui même confit cuit à la graisse d'oie, le tout accompagné d'un pinot noir de Ribeauville. C'est le paradis tellement c'est délicieux, fondant et servi généreusement. Le jarret est prévu pour 2 personnes, le reste nous a été mis dans une boîte à emporter et nous en avons eu pour 2 autres repas à la maison.
En déssert un feuilleté à la rhubarbe et une cocotte de figues au romarin.
Cela fait une carte avec des plats maisons préparés par le chef Stéphane Martin qui n'hésite pas à venir discuter avec les clients et expliquer sa façon de cuisiner.
À vos papilles, vous ne serez pas déçu.
Bonne continuation à ce chef
'
Un super restaurant gastronomique et un service au top ! Tous les plats délicieux. On a mangés en entrée un succulent émincé de foie gras sur un lit de balsamiques un délice. Plat un magret canard avec pommes de terre sautés avec une sauce au veau, un délice aussi, le dessert un sablé de fraise sur un lit de fruits rouges encore un délice. Leur pain est très bon ainsi que le vin. Enfin tout est parfait et goûteux. Recommande à tous. 👍❤️
Très bonne cuisine. Le foie gras est très bon, la découpe très originale. En plat le sanglier est très bien assaisonné. Très bon dessert. Une bonne adresse.
Restaurant gastronomique exceptionnel à un prix très correct. Vin excellent, plats très bon. Je recommande sans hésiter
Superbe restaurant à l'ambiance chaleureuse, grâce à une décoration chic mais non pas moins réconfortante.
Les plats sont copieux, savoureux et bien présentés.
Nous avons été accueillis par un serveur accessible et attentionné. 💫
Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé : de l’entrée au dessert, une cuisine goûteuse avec des produits frais et de saison. J’avais pris du poisson (du maigre) et mon épouse de la viande (du veau) et les deux étaient cuits à la perfection. Service impeccable et ambiance calme.
Prix largement à la hauteur de l’expérience et de la qualité de la cuisine.
Un restaurant extraordinaire ! Nous nous sommes réunis à une vingtaine de personnes chez Stéphane Martin après notre mariage le 23 septembre. Nous ne regrettons pas notre choix. Les plats préparés sur mesure étaient très raffinés et servis dans une ambiance chaleureuse. Tout le monde a été impressionnés par le bon goût de cet établissement.
Pour réussir votre mariage, c'est une bonne adresse...
Bravo à toute l'équipe !
Izabela et Laurent
Un plaisir gustatif incomparable dans une ambiance feutrée! Un service attentif et irréprochable. Nous recommandons entièrement des entrées, aux desserts en passant par le vin et les cafés !
Une très belle découverte !
Très bonne accueil, un service agréable et souriant.
Une cuisine excellente, nous nous somme régaler du plat au dessert bravo au chef.
Merci
Très bon. Excellent rapport qualité prix. Tous les plats étaient très bon, bonne quantité dans l'assiette. Bon accueil également. Il faut juste penser à réserver en avance 👍🏻.
Personnel courageux et volontaire. Il s'était fait planté et était seul pour gérer les deux salles et l'accueil.
Au résultat pas mal d'attente avant d'avoir les cartes et de prendre la commande.
Entrée orecchiette à la crème saint nectaire et chorizo un peu décevant. Je m'attendais à plus de goût.
Suivi d'un jarret de porc braisé pour deux. La pièce est énorme et vient avec son romarin grillé. La découpe et le premier service est fait à table.
Les choux sont succulents et la sauce accompagne très bien.
Pour finir le moelleux au chocolat de Tanzanie avec son caramel d'orange et sa glace verveine.
Je n'ai pas été convaincu par la glace. Mais le moelleux était excellent.
À noter que les pains maison sont excellents, ainsi que les mignardises.
Des plats qui en plus d'être gastronomiques sont relativement copieux. Notamment à noter un délicieux jarret de porc (petits mangeurs s'abstenir) dont le chef semble avoir fait sa spécialité. Je me suis aussi régalé de gambas au bouillon en entrée et d'une aile de raie aux câpres. Aussi, on a le droit à des amuses bouches au début et des miniardises avec le café, on apprécie ! Attention, la salle du fond mériterait un rafraîchissement.
L'accueil était au top et les plats un pur régal ! Tout ce qu'on a pris était délicieux ! De la très bonne cuisine française avec une belle présentation que je recommande vivement !
Une table sympathique c’est bon du goût c’est copieux Un service à l’écoute et accueillant Nous y avons passé un bon moment Merci
Excellente cuisine bourgeoise mais raffinée et avec une note personnelle ! Le jarret de porc est incroyable... à ne pas manquer. Nous avons passé un bon moment. Partis avec le livre de recettes de Stéphane Martin sous le bras, des plats, sans longue préparation et savoureux, nous attendent !
Très bonne cuisine et serveur vraiment très gentil
Superbe déjeuner dans un joli cadre. Le service était impeccable et la nourriture bien savoureuse
J’y retournerai !
Plats très raffinés, bon service, nous avons beaucoup aimé.
Un très bon restaurant , une cuisine raffinée et goûteuse dans un cadre agréable et avec un très bon service
An error has occurred! Please try again in a few minutes