Sluurpy > Restaurants à Paris > Les Crocs Des Halles

Les Crocs Des Halles - Paris - Album photo

De très belles et bonnes viandes dans un cadre bistrot chic et avec un service attentionné, connaisseur, agréable, disponible, tip top ! On commence par apprécier la viande avec les yeux et on choisit notre morceau, comme chez le boucher. Et accompagné d'une très belle carte des vins. A faire vraime
Le sacro saint des puristes de la viande d'exception... viande maturé, races d'exception ,une carte des vins magnifique, un lieu magique avec un grand fumoir où vous pourrez après votre repas déguster votre cigare et une équipe au taquet à l'écoute de vos envies... mais on ne mange pas que de la via
3 déjeuners dans ce restaurant et toujours très bien. Un Must pour ceux qui aiment la viande. Je me suis régalé à chaque fois. Bonne déco. Bonne carte des vins. Par contre il fait vraiment froid en hiver.
Si vous aimez la viande et les créations culinaires... Cet endroit est pour vous. Le service est sympa. La carte est expliquée à chaque table. La nourriture y est bonne et originale. La qualité est bien présente, l'addition s'en ressent.
Cadre sympa, service très agréable, une belle carte des vins et un concept original d'aller chercher soi-même son morceau de viande si on ne prend pas à la carte. C'est beau et bon mais la bavette a manqué d'assaisonnement, dommage.
Un coup de cœur de carnassier ! Suivre les conseils du boucher pour les viandes. Ne pas rater les entrées ... par contre les déserts manque d'un petit quelque chose. J'aurais préféré même un très bon riz au lait ou quelque chose de fruité qu'un paris brest qui n'a pas conclu au final un repas qui ét
On y est allés hier à 4: c'est monumental. Serveur à la fois pro et hyper sympa, et plats exceptionnels. Tout le monde a adoré. En entrée je recommande le Kronos (sorte de carpaccio de viande maturée - incroyable) et en plat j'ai pris la Picanha (pièce de boeuf façon magret avec couche de graisse -
Alors un restaurant de viande à faire absolument ! Un très beau choix de viandes maturées, à la carte ou à la pièce en choisissant dans leur rayon boucherie (car c'est aussi un boucher). La maturation est faite maison, superbe. Avec aussi du Wagyu (boeuf de Kobé). On peut goûter, on peut faire du su
Ce n'est pas un restaurant d'entré de gamme mais les plats ou viandes à la carte sont divins. Et la sélection de vin est parfaite aussi. Une bonne ambiance pas prise de tête. Allez y les yeux fermés.
Si vous avez "les crocs" et que vous recherchez de la viande gardée, vous êtes au bon endroit. Toujours à l'ardoise pour des plats frais et recherchés gardant la viande au centre. Vous pouvez aussi opter pour la viande au poids. Choisissez votre viande au poids parmi différents niveaux de maturation
Superbe cadre, et une carte aussi bonne qu'alléchante ! Si vous avez les crocs, n'hésitez pas. Pour les vrais amateurs de viande !
Cadre très sympathique et serveurs au top ! la cuisine est excellente, on s'est régalé! on revient à la rentrée ;)
Très bonne côte de boeuf bien maturee Et belle carte des vins A RECOMMANDER
Juste un super restaurant. Esprit sympa et détendu. Merveilleuse carte des vins et viandes délicieuses.
Très bon accueil, les vins sont délicieux et le cadre très sympa ! Je recommande vivement !
Délicieux plats de viande, copieux et dans un cadre sympa, excellent service
De la viande exceptionnelle , un personnel très sympathique que demander de plus !
Super endroit pour les amateurs de bonne viande !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere