Commentaires Le Voltaire

5
Marion GENAIS
+5
Un pur plaisir : le lieu est magique, la cuisine inoubliable.. la purée de patates douces à la Vanille va rester dans mes souvenirs longtemps. Le personnel est charmant et l’ambiance est feutrée, idéale pour un rendez-vous avec son amoureux 🦋. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée, Bien à vous, Marion
5
Lulu I
+5
Tout est exceptionnel, même les prix qui sont très importants. Après, il faut payer le mythe… mais ça le vaut.
5
Nathalie Chaboche
+5
Chut, ne le dites pas mais l’oeuf bio James est servi de façon royale et pour 0,90€ ! Les rognons sont grillés et parfaitement rosés, avec un accompagnement royal. C’est tellement bien servi qu’on peut rarement craquer pour les desserts ! Une institution parisienne.
5
Charlotte Thalamas
+5
Une sublime adresse, empreinte de délicatesse et pleine de charme… Tout y est: le cadre, le service, sans oublier le goût, bien évidemment! Des assiettes soignées aussi savoureuses que généreuses qui régaleront vos yeux et vos papilles! Nous avons retrouvé la cuisine traditionnelle et savoureuse de notre enfance sublimée d’élégance et de raffinement. Le tout dans une ambiance très chaleureuse, à la faveur du cadre bien sûr, mais également d’un service très attentionné, souriant et bienveillant. Bravo au propriétaire des lieux qui est lui aussi, très sympathique et prévenant. Merci à toute l’équipe pour cet excellent moment. Nous sommes impatients de revenir!
5
Streit Jules
+5
Cuisine excellente et très généreuse ! Service superbe par l’ensemble du personnel !
5
Naji Boustany
+5
Simply the best! La Gastronomie francaise dans toute sa splendeur ! Service impeccable et acceuil chaleureux
5
Jean Carita
+5
Lieu mythique, cuisine savoureuse et service de qualité! Nous recommandons sans hésiter.
4
Virginie Goyon
+4
Une visite un vendredi matin, pour un petit déjeuner à 2... Très bon accueil, service rafiné. Bon rapport qualité-prix...
5
Armand cuny
+5
Très bonne maison chaleureuse et accueillante
5
Alice Washington
+5
Terrific lunch today chez le Voltaire. Merci!
4
Cyril Rouquet-Prévost
+4
Belle adresse sur le quai Voltaire. Cadre années 20. En apéritif, une belle découverte, le Champagne rosé Salmon, la bouteille à la montgolfière. En entrée, des oeufs Mayo St James, servis avec une salade et une saucière remplie à rabord . Le plat, un carré d'agneau servi avec frites, haricots verts et purée. En dessert, un millefeuille. Les portions sont généreuses, le service très agréable. Un poil cher, mais une expérience à vivre
4
Dylan DRD
+4
Super restaurant , Très bien accueilli personnel très agréable et toujours présent. Le seul point négatif est que les entre sont trop garnie cela suffirais pour un plat . Appart cela je vous conseil fortement ce restaurant
Clicca per espandere