Lion Sot menù, Paris
Lion Sot Paris - Menu
Les Entrées
Ceviche de Daurade Royale, Bouillon Coco, Coriandre, Fruits Rouges et Vinaigrette au Kumbawa
14 €
Carpaccio de Tomate Ancienne, Fromage de Chèvre à L'Huile de Truffe et Pesto
12 €
Gaspacho Andalous : Concombre, Tomate, Poivron et Piment D'Espelette
12 €
Salade de Poulpe et Pomme de Terre, Sauce Vierge au Citron Confit
14 €
Les Plats
Demi-Homard à L'Aïoli Façon Thermidor, Risotto aux Asperges et Bisque de Homard
39 €
Entrecôte des Drailles, Pommes Sarladaises et Jus de Veau
28 €
Selle D'Agneau de Sisteron Confite, Épinard et Haricot Vert Sauté à L'Échalote et Jus D'Agneau
26 €
Burger de Cabillaud Pané au Panko, Cheddar Maturé, Sauce Tartare et Frites
24 €
Assiette Végétarienne Composée de Nos Légumes de Saison
17 €
Croque-Monsieur au Jambon Truffé, Mesclun
15 €
Salade de Saison : Quinoa, Choux Rouge, Échalote, Grenade, Bille de Mozzarella
17 €
Les Desserts
Pavlova aux Fruits Rouges et Coulis de Fruits de Rouges
12 €
Yaourt Grec, Banane, Flocon D'Avoine, Miel et Sauce Chocolat
12 €
Brioche Façon Pain Perdu, Caramel Beurre Salé et Mascarpone à la Vanille de Madagascar
11 €
Assortiment de Fromages
11 €