Commentaires Pardi

5
Rémy Sancerry
+5
Super spot pour manger au marché. Nous avons pris 4 tapas pour déjeuner à deux. Les plats sont très bien assaisonnés avec de bons produits. Nous avons pris un croque à la truffe super bon, une burratina à tomber avec une salade pleine de goût pour l'accompagner. Un velouté de champignons très bon et des couteaux à l'ail parfaits. Vin très bon et très original avec. Le service est ultra chaleureux ! À refaire d'urgence !
5
Elena PLT
+5
Déjeuner dans ce petit corner où la cuisine est fraîche et réalisée devant nous = un pur plaisir ! Mention spéciale pour le croque à la truffe avec son pain de campagne croustillant à souhait !
5
Charles-Henry Paradis
+5
Un régal! Découvert par hasard un samedi en flânant au Marché Saint Quentin, l'ambiance de ce petit restaurant au milieu des stands attire l'attention. Une équipe pétillante qui transmet la passion d'une cuisine maison savoureuse, aux accents méditerranéens. A voir le sourire des clients autour de moi, nul doute que toute la carte est à la hauteur du plat choisi pour ma part : Bœuf confit au thym (cuisson 10 heures), polenta crémeuse au jus corsé. Sans aucun doute, une adresse encore confidentielle qui va faire parler d'elle...
5
Jean-Luc Hemmert
+5
Je recommande vivement produits frais et cuisine savoureuse En plus le service est super, personnel super sympa. N’oubliez pas de goûter la bière au pain !!!
5
Noro G
+5
Excellent, de l'entrée au dessert, des produits frais achetés sur place dans le marché. Le dessert star, le fameux banoffee qui vaut vraiment le détour, à réserver des votre arrivée. Ma nouvelle adresse dans mes favoris que je recommande à 200%
5
Anne Reis
+5
De passage à Paris, j'ai été agréablement surprise par cet établissement au sein du marché. Regarder le cuisto preparer les plats est agréable, le personnel est aux petits soins. J'ai adoré la bière IPA pour les amateurs. Je recommande
5
BaitMaster
+5
Je vais rejoindre tous les avis précédents : accueil chaleureux, service au top et le plus important (après tout si on vient ici c'est pour manger 😁) le repas était DÉLICIEUX ! "Gigot d'agneau fondant avec pommes de terres sautées" : un régal ! C'est simple je n'ai rien mangé d'aussi bon en 3 semaines sur Paris ! Je vous recommande fortement d'essayer !
5
Ophelie Chevreau
+5
Une vrai découverte ! Cuisine simple, gouteuse et de saison ! Amateurs de pavlova, j'ai découvert la meilleure pavlova de Paris !! De la meringue, au fruit à la crème juste incroyable.
5
Christelle Hermesse
+5
Super accueil et nourriture excellente, produits de qualité le tout préparé par un super chef !
5
Mart Le chat
+5
Une pépite qui se niche dans les allées du marché St Quentin propose des plats savoureux et délicieux avec une cuisine variée.
5
Clémence Lacrx
+5
Situé dans le marché St Quentin, les plats sont délicieux et cuisinés avec les produits du marché, les suggestions de vin judicieuses et le service est très agréable. Que demander de plus ?! Une adresse à enregistrer !
5
Fabien CROS
+5
Super endroit! Les plats sont divins et les serveurs super sympas! :) Et c’est de nouveau ouvert! Profitez-en
5
Marc P
+5
Cuisine délicieuse, faite avec des produits de qualité. Super ambiance et service impeccable. C’est devenu mon incontournable quand je suis dans le quartier !
5
ML T
+5
Tellement sympa de manger au comptoir, ce qui crée une proximité avec le personnel et notamment le chef que l on voit préparer les plats. Nous avons opté pour le croque à la truffe, avec du vrai pain, et le poulpe grillé avec une purée de panais à la vanille, du poireau confit, un délice ! L équipe est fort sympathique. Et à l issue du repas, on peut aller faire nos petites courses dans le marché couvert, petit clin d œil au traiteur oriental en face dont le tajine, la pastilla de poulet et les pâtisseries valent le détour. Bref, on recommande PARDI, surtout qu ils semblent changer régulièrement leur carte.
5
Juliette Montagne
+5
Excellent de A à Z. Les plats sont délicieux et les desserts également (bons, jolis, généreux). Le staff est adorable et passionné. L'ambiance au sein du marché est parfaite et en prime une jolie bande son année 80. J'habite en face et je n'avais pas encore testé. Je crois que je vais revenir souvent. Merci pour tout !
5
Thibault L
+5
Magnifique découverte au cœur du marché de saint-quentin. Accueil chaleureux, cadre super sympa, convivial et surtout une cuisine de haut vol ! Face à la cuisine ouverte, ça envoi ça envoi ça envoi, quelle alchimie entre tout le personnel. Cuisine locale, circuit court, produits frais, belle carte des vins. On pense tout de suite à sa prochaine fois, déjà en train de programmer sa deuxième visite, entre amis, en famille, tout le monde passera un bon moment c’est certain. Merci Guillaume et toute l’équipe
5
Genevieve Laporte
+5
Énorme coup de cœur pour ce dernier déjeuner de notre séjour parisien. Coup de cœur d’abord pour un accueil chaleureux du patron qui contraste avec certains accueils plus glaciaux reçus ailleurs dans Paris. Coup de cœur pour la générosité autant dans les assiettes copieuses et créatives que dans les petits gestes (purée de poix chiches offerte avec le pain, jambon offert sur l’apéro, bouchée de desserts avant de quitter) Enfin et surtout coup de cœur pour un resto qui nous permet de passer un bon moment avec une carte des vins courtes mais avec de bonnes propositions natures à des tarifs justes (Bu un blanc de négoce de Château Lestignac a 35 euros) et un menu innovateur, bien rendus et qui offre un excellent rapport qualité prix. Pour finir, je tiens à remercier le patron qui en plus de nous réserver un super accueil, nous a donné un échantillon de ses pains (de très grande qualité!!!) pour ramener au Québec! Quelle belle manière de finir un magnifique séjour en France. Une adresse vivement recommandée!
5
Allume Le Geek
+5
Caché en plein cœur des commerces, un restaurant animé, une cuisine variée, maison, très apprécié. Accompagné d'un service chaleureux et efficace. Établissement offrant un bon rapport qualité prix. Nous reviendrons souvent.
5
Mirza Tuzlakovic
+5
Tout simplement délicieux. Des plats frais avec beaucoup de goût. Le burger au gigot d’agneau fond dans la bouche Et pour compléter le tout, une équipe au petit soin et une ambiance décontractée A déguster sans modération
Clicca per espandere