Marius Et Janette menù, Paris
Marius Et Janette Paris - Menu
HUITRES,COQUILLAGES & CRUSTACES
6 Fines de Claire de Marenne N°3
21 €
6 Creuses de Bretagne
21 €
6 Spéciales de Marennes N°2
36 €
6 Spéciales Papillons
24 €
6 Grosses Palourdes
36 €
Clams (la pièce)
6 €
Homard Breton à la vapeur
69 €
Bigorneaux
8 €
Bulots
16 €
L'ASSIETTE DE MARIUS
6 huîtres Spéciales Papillons, poisson cru ou fumé, coquillages & crustacés à la vinaigrette
65 €
L'INCONTOURNABLE PLATEAU
Coquillages & Crustacés à partager
165 €
Poissons Crus
Carpaccio de Saumon frais au basilic
34 €
Bar cru à l'huile d'olive vierge
34 €
Bar et saumon en tartare
38 €
Entrées
Soupe de poissons de roche
29 €
Palourdes du golfe à la marinière
36 €
Asperges, sauce mousseline
38 €
Tourteau frais à la vinaigrette
38 €
Nems croustillants aux langoustines et champignons parfumés
42 €
PECHE DU JOUR
Blanc de Saint Pierre rôti aux légumes printaniers
67 €
Merlan de ligne Colbert
49 €
Spécialités de Marius
Linguine aux palourdes
46 €
Loup grillé à partager, à l’écaille ou en croûte de sel
69 €
Sole de petit bateau poêlée au beurre demi-sel
69 €
Et aussi...
Entrecôte grillée, sauce béarnaise
52 €
Desserts
Soufflé au chocolat Guanaja 70% & glace Vanille Bourbon
22 €
Tarte citron basilic
19 €
Pavlova aux fraises, chantilly et noix de coco
20 €
Crumble aux framboises, sorbet yaourt
21 €
Fruits rouges chantilly
22 €
Crèmes glacées & Sorbets Maison
15 €