Commentaires Clown Bar

Facebook
Saul Sutcher
+5
Clown Bar's superb menu of inventive modern french dishes is paired with a fun and natural wine list. Come to be dazzled by the food and charmed by the friendly and knowledgeable wait staff. Full review at w w w (dot) sauleats (dot) c o m
Facebook
Gustavo Mora
+5
Great food. Good portions. Very good service . Clean flavors
Facebook
Lino Heller
+5
Outstanding Food, great Wines super Service!
Facebook
Morgan Abbou
+5
On s'arme de patience et on réserve d'urgence au Clown Bar, le nouveau phénomène parisien avec des plats sur le principe des tapas qui se permettent des associations folles et parfaitement réalisées. Le cadre est magnifique, respectant bien le cadre du Cirque d'Hiver.
Facebook
Philip Rachinger
+5
toutes passe creme ici!
5
Styne
+5
Super repas au clown bar en terrasse. De bons produits dans l'assiette, c'est bien travaillé. Service très sympathique, super équipe. Le sommelier est génial, très belle carte des vins. Seul bémol, un peu trop cher
5
Maxime LAMBERT
+5
Restaurant semi-gastronomique plein de charme. Une carte qui évolue selon les arrivages et extrêmement maîtrisée, un vrai délice de l'entrée au dessert. Un choix de vin très vaste et une sommelière de très bon conseil. Bref, si vous voulez vous faire un bon restaurant c'est le bon endroit.
5
Maxime Séjourné
+5
Délicieuse cuisine inspirée Produits de qualité Carte des vins démoniaque Service pro et décontracté Les planètes étaient visiblement alignées en venant ici
4
Jean Moreau
+4
Café / bar très agréable, cadre magnifique, cuisine excellente avec de bons produits bien travaillés. Seul le service est un peu en reste (pas au niveau du cadre et de la cuisine malheureusement). Les prix assez élevés mais la qualité est là. Je recommande !
5
Mortimer Godolphin
+5
La seconde visite, très agréable, des plats savoureux, les vin du goût de revenez-y, le service attentif et aimable. L' ambiance est unique. C'était pas la dernière fois! Merci
5
Diane Benichou
+5
Cette adresse restera comme un merveilleux souvenir. Tout y était parfait du début jusqu’à la fin. Le service est sympathique et efficace. La cuisine délicieuse et inventive.
4
Richard Lim
+4
Restaurant sympas, les plats sont très bien exécutés. Petit coup de cœur pour le plat au foie gras et le tartare de veau/anguille. Dommage que les prix soient aussi élevés, surtout pour le vin au verre. Il aurait été appréciable de pouvoir goûter au vin avant d’être servis. Service acceptable, mais un peu lent.
5
Virginie Maine
+5
Quelle expérience gustative ce lundi 11 avril! J'avais choisi le carré de cochon et mon amie la lotte; mes papilles en sont encore toutes émoustillées. Oui, il n'y a pas pléthore de plats sur la carte, ce qui est plutôt gage de qualité, et de toute façon on ne peut tout manger, et je regrette amèrement de ne pas avoir pris d'entrée. La pavlova était délicieuse ! Nous avons été conseillées pour les verres de vin, qui se sont mariés à ravir avec nos plats respectifs et oui ce sont des vins estampillés "nature" . Je reviendrai pour gouter les entrées et les autres plats dès que possible. C'était aussi un régal pour les yeux :) et rien à dire sur le service pourtant il y avait du monde!
5
Valentin Leroy (Man Of Hop)
+5
Du haut vol, tant au niveau de la carte des vins que la cuisine. -- INSTAGRAM : @man.of.hop
4
Matthieu Babé
+4
Les plats descendent tout droit du ciel, ils sont d’une justesse ! La cervelle est incroyable. La sélection d’entré est parfaite. Un peu déçu des quantités par rapport au prix. L’équipe est super sympa. De très bon conseil pour les vins. Sélection de vin qui d’ailleurs est génial ! Je reviens demain et après demain !
4
Guillaume Verdan
+4
Très bon, très beau, tr... un peu cher. Ce qui peut se comprendre vu la qualité des plats.
4
William Gagnon
+4
Cuisine sensationnelle. Plat de lotte absolument divin et d'une exécution irréprochable. La carte des vins s'appuie sur une poignée de références à faire rêver. Le gros hic, c'est un service nerveux, guindé et souffrant d'un cruel de chaleur. Les conseils sur la carte des vins étaient très approximatifs et traversés de généralités simplement erronés. On vous accueille en vous proposant de jeter un œil au menu pour voir si "l'offre vous convient", le premier d'une longue succession de sous-entendus qu'ils sauront vous accommoder si jamais les choses vous apparaissent un brin chères, une approche un tantinet condescendante au vu du service qui peine à s'accorder à l'excellence déployée en cuisine. Mais diantre que c'était délicieux.
5
Simon Heit
+5
Menu midi assez fou ! Jolie cadre et service tres agréable !
5
sandros toumo
+5
Très belle découverte. Carte des vins naturels, service courtois et rapide. Petit restaurant, il vaut mieux réserver. Sinon, le bar, c’est très bien aussi.
Clicca per espandere