Commentaires Le Mermoz

Facebook
Arielle Sebag
+5
J’ai passé un bon moment, des plats savoureux, produits de qualité, belle sélection de vins l’accueil en plus
Facebook
Emilie Hochart
+5
Une equipe jeune, des plats raffinés, des cuissons maîtrisées et de très bons vins natures conseillés. J'ai aimé pouvoir choisir un plat végétarien qui était très savoureux. Je reviendrai �
Facebook
Constance Barré
+5
Fin, sain, savoureux, une merveille. Le service est parfait
Facebook
Maureen Personne
+5
Juste parfait! on a passé un excellent moment 👌🏼
Facebook
Philippe Cohen
+5
Enfin une adresse dans le 8ème! Les assiettes sont magnifiques et savoureuses. A ne pas manquer.
Facebook
Tristan Valès
+5
Excellent, subtile, bon ..... bref on aime aussi bien la bonne assiette que l on se sent bien dans ce bistrot de l'ouest parisien .... et ca manquait ds ce quartier
Facebook
Pierre Travade
+5
Top! Super cuisine de marché juste et savoureuse (les encornets notamment...). Très bonne sélection de vins qui se marie parfaitement avec les produits du terroir à partager. Équipe souriante et de bon conseil. Bref, un très bon moment!
4
Flower Child
+4
C’est bon mais c’est chiche. Les portions sont ridiculement petites. La lotte a 38€ finie en 4 bouchées. Service et cadre sympathique. Le rapport quantité / prix n’y est pas. Heureusement le pain était délicieux ça nous a calé.
5
Sophany Ly
+5
Tout simplement l’un de mes restaurants préférés à Paris ! La carte change souvent, tout est toujours hyper créatif et délicieux. Service au top et très bonne sélection de vins également.
5
MT PM
+5
Excellent restaurant bistronomique. Nous étions 4 et avons pris 1 verre de vin en apéritif + 7 assiettes à partager + 3 desserts à partager + 2 bouteilles de vin. C’était largement suffisant pour 4 en quantité et très gourmand. Nous en avons eu pour 90€ par personne.
4
Pierre Lechelle
+4
Une cuisine très inventive. Un endroit très chaleureux. On est hyper bien reçu. Bonne sélection de vins. Je suis venu la pour fêter mon anniversaire avec ma chérie et ma maman. Il y en avait pour tous les goûts. Si la carte peut paraître un peu déconcertante de prime abord, allez y sans aucun soucis. Déjà hâte d’y retourner!
5
Pierre-Alexandre Duc
+5
Très bon restaurant qui offre une cuisine différente et recherchée. Les serveurs sont sympathiques et la cadre est « rustique/vintage ». On était qu’entre adultes mais au regard de la taille de l’établissement, il ne semble pas baby friendly.
5
christophe bys
+5
Je suis plutôt bon public et j'essaie de juger le rapport qualité prix (le côté on en a pour son argent). alors si je mets un 5 étoiles à la cuisine du Mermoz comme j'ai pu le faire pour d'autres, on est clairement dans un restaurant UN DEUX OU TROIS CRANS au dessus de ce qui est proposé en général. Tout y est délicieux, inventif et parfaitement exécuté. on peut y manger (comme moi) un poulet purée et si ça ressemble à un plat d'enfance, c'est mille fois meilleur (même si maman est la plus forte). En résumé, une excellent adresse, un peu moins abordable que d'autres, mais franchement vu la qualité de ce qu'on mange, j'ose le dire, ce n'est pas très cher. Merci bravo et ne changez rien
5
laura n.
+5
Une belle découverte et un serveur aux petits soins. En saison, si vous êtes un peu frileux, et comme il n’y a pas de réservation, n’hésitez pas à venir assez tôt pour profiter d’une belle vue mer depuis la véranda.
5
Thomas Beylot
+5
Bistrot étroit dans un quartier d'affaires "classique" de Paris, le temps d'un déjeuner en semaine. Peu de couverts (il est préférable de réserver) et une ambiance assez quelconque (hauteur sous plafond, murs blancs, tables étroites pour optimiser l'espace). Mais : - le service est super efficace et très agréable (ce qui est à mon sens une performance dans un espace étroit avec un restaurant qui affiche complet et une clientèle business souvent pressée / peu amène) - la carte a le mérite d'être étroite (pas de temps pour trop gamberger + donc un service rapide) tout en proposant de la variété (poisson - veggie - viande : cf photo du menu) - les plats sont très travaillés (cf photos) et excellents (mélange sucré/salé, utilisation de condiments divers et variés, quelques "surprises" comme la pâte d'Abricot ou le jaune d'oeuf confit) - le dessert était excellent (pour preuve : pas de photo, il n'a pas eu le temps de survivre à notre appétit) Les prix peuvent paraître un poil élevés (jusque 25€ le plat; ~10€ l'entrée) mais ça vaut le "coût". Et surtout au final à Paris on voit plus cher et tellement moins bon. Enfin, en arrivant, on a eu droit à une petite surprise pré repas. Encore une fois, service sympa. Bref : excellent.
5
nat duleux
+5
Beau, bon et convivial! Que demander de plus? Les assiettes à partager sont toutes plus délicieuses les unes que les autres, cuisine inventive et délicate. Service sympathique et de bon conseil. Bravo!
5
Patrice Caroline
+5
Super resto dans le bas des champs elysees. Terrine à partager à l'apero vraiment excellentes. Cuisine originale, très légère et goûteuse. Excellente tisane pour démarrer. Bons vins de propriétés pour accompagner. Personnel super sympa et très efficace.
5
thomas Bidault
+5
Une tres bonne expérience ! Le service est sympathique et souriant et les plats sont originaux et tres bon ! Je recommande chaudement !
5
Stéphane Riss
+5
Une table qui a su se faire une place parmi les incontournables du 8eme. Belle carte des vins et cuisine vive et juste.
5
Renaud Vuillermet
+5
Cuisine raffinée et goûteuse Carte des vins exceptionnelle Superbe endroit
5
Xavier Junca
+5
Concept originale de partage des plats pour le service du dîner. Un service agréable, fluide et souriant. Une belle atmosphère en ce lieux accueillant et chaleureux. Une cuisine avec de belles saveurs et beaucoup de travail. Je recommande ce restaurant sans hésitations pour un repas convivial entre copains. Merci à toute l'équipe de salle et de cuisine. Bonne continuation. Xavier, Directeur de salle du Ballon Voyageur à Maisons-Laffitte
5
Alexis Avakyan
+5
Très bon restaurant, vous ferez plein de découvertes avec les tapas du soir. Je vous conseille les têtes de seiche et la terrine maison. Les st jacques aussi. Allez-y.
5
Pierre D
+5
Esprit bistrot quand on entre dans les lieux, esprit bon resto quand on voit la carte. Peu de plats disponibles, car tout est frais et fait maison j'imagine. Un plat qui peu sembler simple sur la carte est sublimé dans l'assiette. Attention tout de même, ce n'est pas un restaurant pour les petites bourses.
5
Cindy (toutcequisemange)
+5
Le plaisir de la réouverture, sublime… et cette tarte !
5
Fam Arnaudbarthez
+5
Excellente soirée ! Une cuisine créative, des produits de qualité, de tes bonnes découvertes de vins, un service super sympa ! Merci!
Clicca per espandere