Petite salle et service très sympa rendent ce restaurant très chaleureux. Le chef adapte même ses plats aux désirs du client dans la mesure du raisonnable.
La cuisine y est classique et très bien maîtrisée tant au niveau des cuissons que des assaisonnements.
Carte des vins établie avec soin.
Une ex
Excellent restaurant proposant des produits de la mer très travaillés, avec des notes d'agrumes (kombawa, sudachi, yuzu), le tout dans une ambiance très conviviale ! Mention spéciale au Riz de Veau, un véritable délice parfaitement cuit et fondant en bouche, ainsi qu'au tataki de thon, aux subtiles
J'ai aimé l'ambiance en salle, la proximité avec le chef, la cuisson des poissons, la carte des vins, la gentillesse du service. Bref, tout ce que je cherche quand je vais au restaurant. Je recommande sans réserve.
Micro restaurant, grande cuisine ! Assiettes ciselées, vins au top, accueil adorable et gouaille comme on en fait plus, tant par le taulier que par la taulière. Le bonheur n'est pas loin. Merci et bravo.
Il y a un Chef qui cuisine des produits de qualité selon son inspiration du jour. Mention spéciale au feuilletage de la tarte. Belle carte des vins.
Un tout petit restaurant où l'on peut voir œuvrer le cuisinier. Une carte simple et bonne, déçue par les desserts manquant de goût.
Super ambiance, cuisine incroyable, produits d'excellente qualité, je recommande avec plaisir !
Ambiance top, cuisine incroyable, produits de qualité incomparable, je recommande sans modération 👍
Super soirée à la Mercerie Mullot hier soir!
Un dîner sans faute avec de supers produits, service très professionnel et pointu sur les vins. Nous avons pris un menu découverte et quel plaisir de se voir proposer un plat en plus ! Bref un endroit comme on les aime ou l’on se retrouve à discuter avec
Super dîner, un resto intimiste comme on en fait plus.
Super bon, créatif et authentique.
Le poissonnier du quartier qui a fourni le poisson était la aussi ce soir avec qui on a passé une super soirée.
Le restaurant est tenu par un couple chef et service super sympa et passionné par leur métier.
Un
Très bon restaurant mais service un peu long comme le chef est seul à cuisiner. Le dessert à la mousse de riz au lait était excellent et vraiment recherché ! Nous avons par contre eu une saint Jacques et de la truffe sans goût c’était surprenant...
Merci au chef pour ses plats délicieux, prenant compte de nos diverses intolérances alimentaires :-)
Merci à sa femme pour son accueil chaleureux et ses attentions :-)
Nous reviendrons avec plaisir pour goûter le menu dégustation, au bar pour profiter à fond de la vue sur la cuisine :-)
Clafoutis aux mirabelles succulent, accueil et service au top. On a le sourire en mangeant et on n'a pas envie que le repas s'arrête ! Le Turbot préparé par Benoît était exquis ! (cherchez le jeu de mot entre le poisson et les arrêtes...) 👍😉
Une adresse à mettre dans vos favoris. Réservation conseil
Nous avons dégusté plusieurs repas mais uniquement à emporter (Confinement oblige). Rémoulade de tourteau Breton, sésame coulis d'araignée de mer, Gravlax de saumon d'Ecosse oseille et raifort, Saint-Jacques Normande, sphère chocolat poire ou le choux à la crème façon Ispahan. Les plats sont juste u
Authentique, délicieux, sincère, généreux. Chaleureux. Un vrai moment de convivialité.
On y est acceuilli comme des amis et la cuisine est excellente. Impossible de ne pas adorer cet endroit. Belle carte de vins natire mais tous excellents. Adresse à décourir Et à adopter.
Acceuil chaleureux . Très bon conseils sur les vins. Type bistro mais "gastronomique"
Plats succulents et surprenants !!
J'y retournerai dès mon prochain voyage à Paris.
Merveilleux, beaux produits, beaux vins, rien à redire. Je conseille vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes