Authentique restaurant cambodgien, merci à mes amis pour cette adresse. C'est un vrai délice !! Tout était bon !
Je recommande à 100%.
J'y suis allée pour le Khanom Khrok géant.
Petit restaurant située à la Porte de Choisy, terrasse à l'entrée.
Ils ont une carte classique et une carte photos (pratique !).
Les brochettes de bœuf sont à tomber, la marinade était si bonne qu'il n'y avait même pas besoin de sauce (à la limite, sur du riz nature). Le Samlor Kako manquait de soupe et je n'ai pas vu d'aubergine de pois (le genre de gros pois cassé, détail décevant mais c'était quand même bon). En accompagnement, j'ai eu le bonheur de découvrir qu'ils proposaient du riz de Poulet Hainan (première fois que j'vois ça !).
Tout était bon.
Bánh Khọt (Khanom khrok ขนมครก géant)
Brochettes d'entrecôte de bœuf phnompenhoises
Samlor Kako សម្លកកូរ
Riz spécial de Hainan
Melinda est l'un des deux derniers restaurant Cambodgien authentiques de Paris. La carte est assez vaste et les saveurs sont au rendez-vous. J'ai pris les brochettes de bœuf façon Pnomh Penh et Banh Knot qui étaient délicieuses. La prochaine fois, je goûterai le poulet Hainam !
Petit restaurant asiatique avec des spécialités cambodgiennes. On y mange bien à prix tout à fait corrects. Je recommande le Pho et les brochettes à la pnom-penhoises
Une soupe tonkinoise et un rouleau de crevettes et porc sont pas mal. Une ambiance sympathique et propre.
Paiement en carte blue accepté.
Super petit restaurant cambodgien. Petite carte mais délicieuse.
Un bon rapport qualité prix.
Cuisine simple et authentique, la sauce des rouleaux de printemps est incroyable et ils font le meilleur riz cantonnais.
Vraiment mon restaurant préféré !
LE MEILLEUR RESTAURANT COMBODGIEN/VIETNAMIEN dans le 13ième arrondissement. Le restaurant ne paye pas de mine mais les plats sont tout bonnement EXCELLENTS, grosse portion et très gouteux, très bon rappirt qualité/prix. Je vous conseille les rouleaux de printemps au porc en entrée accompagné de nem combodgien maison, juste un délice. Comme plat principal brochettes de boeufs ajouté le supplément les "cheveux d'anges", ainsi que des brochettes de boulettes de porcs le tout est servi avec une grande quantité de salades, menthes, ails et carrottes fermentés afin de faire des "wrap" façon Viet. Comme dessert prenez un souxa, le riz blanc coco mais l'IMMANQUABLE reste le riz au durian vous m'en direz des nouvelles. Le restaurant n'accepte pas les cartes bleues du coup prévoyez du liquide.
Je vois cuisine cambodgienne, mais je dirai cuisine indochinoise ! Je chipote, mais dans tous les cas... C'était très bon ! Je ne m'attendais pas à grand chose en y entrant. Mais les saveurs de leur plat à failli me convaincre de prendre un autre plat de viande même si j'étais full, juste par gourmandise. J'y retournerai sûrement !
Restaurant de quartier, pas touristique.
En entrée: rouleau de printemps, très bon et grand.
En plat: brochette de boeuf comme conseillé, plat popieux. Viande un peu elastique mais assaisonement délicieux.
Boisson: souxa (jus de coco avec tapioca) c'était plus solide que liquide (prendre plutôt comme dessert).
La prochaine fois je prendrais juste un plat.
Pas de paiement par carte!
Service très rapide.
Cuisine cambodgienne. Salle pas très grande, mais chaleureuse. Le patron est au service et madame aux cuisines. Une diversité des plats incroyables et un service rapide. A faire absolument si vous êtes dans le coin.
Très bon mais nous avons trouvé cela un peu cher pour ce qui est proposé…
Petit restaurant très sympathique avec un service impeccable et la cuisine au petit soin !
Je recommande fortement :)
Très bon, très fin. Ça serait encore mieux avec des portions plus conséquentes !
Petit resto simpatique, on y mange bien .
Agréablement surprise. Pas cher et très bon. Accueil agréable. Pas beaucoup de places.
Une carte qui reste fidèle aux spécialités cambodgienne principalement. On s'y regale toujours autant.
Alexandra Mikhalevitch
+5
Très bon restaurant une bonne surprise le lieu est simple mais dès l'entrée on est bien accueilli et on est plongé dans les senteurs de la cuisine asiatique et c'est confirmé dès que l'on y goûte, en conclusion allez-y vous ne serez pas déçus !
An error has occurred! Please try again in a few minutes