Commentaires Le Mistral

Facebook
Jose Manuel Garcia Garcia
+5
esplendido
5
Olga Seraya
+5
Un de mes endroits préférés du quartier ! Le personnel est super sympa, on se sens comme à la maison ! La cuisine est très bonne également. À n'importe quel moment de la journée on vient, l'ambiance est cool, que les gens du quartier. La petite terrasse dans le fond est un vrai trésor ! Upd : juste pour dire que c'est toujours bien de venir ici :)
5
Jean-Luc HINDRYCKX
+5
Proche du métro Pyrénées, il officie depuis 1954 dans le quartier et il vous permet de déjeuner en décalé. L' accueil est chaleureux et convivial dans une ambiance bistrot ou les habitués ont leurs marques. La cuisine est trés bonne, goûtue. La charcuterie est délicieuse toujours avec du goût tout comme L' aligot accompagné de sa saucisse du pays arrosé de sa sauce au persil et à l' ail. Un régal et ce pour un bon rapport-qualité-prix. Il vous propose, également pour le petit estomac, un menu entrée-plat à 12€. Je le recommande vivement.
5
Elisa Mistral
+5
Nous avons mangé dans l'arrière cour très agréable et la cuisine était bonne. Mention spéciale au service vraiment souriant et sympathique.
5
Julien Moriceau
+5
Super brasserie : tres bonne nourriture, super accueil. La planche de charcut' et l'aligot sont des tueries!
4
Sébastien ROBERT, sdb
+4
Brasserie très originale, comme "dans le temps". Le tenants sont très sympa, mais n'hésitent pas à dire les choses... Cuisine bien française et typique. Ce n'est pas de premiers prix, mais c'est très bon. Pour un verre avec ou sans planche de fromage / charcuterie. Pour dîner à la française (escargots, andouillette, magrets de canard...) Des salles tranquilles au fond du bar et une petite terrasse loin de la circulation. Leur spécialité : l'aïoli. Je vous conseille aussi le pavé de bœuf (photo, qui était très tendre).
5
Antoine D.
+5
Petit bijou caché dans le 19e. Nous avons dégusté un délicieux aligot malgré que le cuisine était fermée. Petite terrasse au fond. Des clients et un service très agréable
4
jerome H
+4
Très bon moment en famille passé dans cette brasserie de quartier au cadre traditionnel. L'accueil a été très sympathique et le service impeccable. Nous avons bien dîné et bien bu. Le vin rouge est produit dans le vignoble des propriétaires et il est très bon !
5
Sophie COLOT
+5
Accueil très agréable, et cuisine excellente et variée. On y est toujours très bien reçus.
4
Régis Favre (Musaraigne)
+4
Très bon et Acceuil très sympa. Dommage qu'une très forte odeur de cigarette emplissait la salle. J'en suis sortis avec les vêtements imprégnés.
5
Philippe MIGON
+5
Un bistro resto de grande qualité, les produits sont choisis et vendus à leurs juste prix. Ambiance Parisienne et Auvergnate en l´occurrence. A conseiller. 5 🌟
4
Laurent Ferrer
+4
Bonne brasserie parisienne pur jus. Service excellent. Prix raisonnable
5
Pascal Reyne
+5
Excellent restaurant avec des plats variés et très bons. Accueil très sympathique. Le serveur est professionnel et efficace. Il est de bon conseil sur le choix des vins. Le cadre est chaleureux et la décoration est soignée. Les vins d'Auvergne proposés sont excellents en blanc ou en rouge. Bon rapport qualité-prix. Un endroit où on a envie de revenir ! 👍🌞
5
Bernard Larive
+5
C'est un café-rest.super sympath.le personnel gentil de même la direction,il y a toujours du monde que se soit en terrasse et dans le café on peux se faire des amis,l'ambiance est bonne,bon enfant,j'ai déjà mangé à plusieurs reprises,sans problèmes le prix des plats sont raisonnables,voilà mon message,
5
ELOSO Manuel
+5
Bon bar restaurant tenu par des Aveyronnais. A profiter car il reste peu de brasseries traditionnelles. Bonne cuisine principalement aveyronaise ( farçou, aligot, saucisse d'Auvergne....). Une très bonne ambiance de l'équipe. Un vrai plaisir pour passer un très bon moment à des prix corrects. Je recommande vivement.
5
Ruchla
+5
Formule 16 euros, beaucoup de choix, très copieux, bonne cuisine française, serveuse du haut du restaurant rapide, souriante et compétente
Clicca per espandere