Viandes magnifiquement tendre et goûteuse! Serveuse au petit soin et pleins de bons conseils!
Une très bonne expérience!
On reviendra ça c'est sur!
Service aussi aimable qu'efficace. Viandes de qualité (les amateurs seront comblés, que ce soit en plat unique ou en dégustation) avec un très bon vin pour accompagner (un Morgon pour nous). Copieux et savoureux. Bon endroit pour aller manger à deux ou à plusieurs.
Tout simplement Un bonheur! Un délice! Un grand pied! Viandes a tomber par terre, fondantes et tendres ,frites a mourir, vin rouge délicieux, sauce et salades a en baver!! Miam! Tout était plus que parfait ! Super accueil, nouveau petit serveur trop trop sympa, qui a tout fait pour nous faire plaisir! Ce resto est un délice absolu! 20/20!!
Tout simplement excellent. Viandes haut de gamme servie sur planches (ou non d'ailleurs mais la planche, ça vaut le coup car on peut tester plusieurs viandes !). Service très agréable avec toutes les explications !
Super resto, lumière tamisée, petite musique douce, l’hôtesse est super agréable! Et surtout elle sait absolument de quoi elle parle! Elle est douce et très prévenante.
Tout est fait maison même les sauces qui sont d’une finesse et d’un régal !
Si je devais les noter je leur mettrai 25 1/3 sur 10.
Le concept de faire cuire soi même de la viande de qualité (Angus) sur une pierre chaude est excellent!
Allez y vous ne serez pas déçu !
Un régal pour les amateurs de viandes, les desserts ne sont pas terrible mais ils font l’affaire, l’ambiance est sympathique le service est top
Petite salle mais les viandes sont fondantes et succulentes 🤤. Le concept de faire cuire ses viandes soit même sur pierre est original. Vraiment je vous le recommande si vous êtes un Amoureux des viandes comme moi. Allez y les yeux fermés 🤗
En tout point exceptionnel ! Petit restaurant au bord du canal avec une terrasse.
Amateur de viande, allez-y les yeux fermés : bœuf d'Argentine fabuleux. Service irréprochable. Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas !!
Viandes de bœuf de tous pays à cuisiner soi même à la plancha. Très fondante et goûteuse. Accueil chaleureux.
Une viande d'une qualité rare ! A conseiller aux amateurs.
Très bonnes viandes et un ceviche pour la touche fraîcheur 😄
Cuisson de la viande parfaite. Celle-ci est très savoureuse et très tendre. Les frites légèrement trop cuites ne sont pas grasses. Les portions sont généreuses et la responsable de salle très agréable.
Je conseille cette adresse à tous les amateurs de bonnes viandes !
Vraiment un petit resto ultra top !!! La viande est super et rien ne manque à ce petit resto
Super restaurant de viandes! Très belle qualité, le concept de pierrade avec plusieurs viandes à goûter (dans le bon ordre s'il vous plaît!) est très sympa. Les accompagnements sont une tuerie!!! (Mention spéciale pour la purée de champignons et les frites aux parmesan et à la truffe). La vue sur le canal fait du bien. Service un peu long en août car la serveuse/patronne? était toute seule mais nous n'étions pas pressés. Très bons conseils en vin, bonnes bouteilles à prix abordables (et même au verre, ce qui permet d'en goûter plusieurs). Très bonne découverte, j'y retournerai!
Très belle découverte, petit restaurant qui propose des sublimes viandes d’argentine et d’ailleurs juste en face du canal saint Martin.
La gérante, est seule pour gérer tout le restaurant, ce qui fait que le service est un peu long, mais elle est efficace et fait son max pour satisfaire tous ses clients. Nous avons donc testé pour cette première 2 plateaux composés de viande rouge à faire griller sur sa pierrade. Amateurs de viande rouge, nous avons trouvé ça divin, certaines viandes étaient tellement tendres qu’elles auraient pu se couper sans couteau. Rapport qualité prix excellent pour un steakhouse parisien (22€ et 24€ nos 2 assiettes) il y a également un menu.
Nous y reviendrons avec plaisir.
Excellent! L’endroit n'est pas très grand et j’espérai qu'il n'y ai pas grand monde, car je supporte mal le bruit et les éclats de voix. Pas de chance, nous avons eu droit à deux groupes ce soir là. Mais honnêtement le lieu, et la nourriture (le vin aussi certainement!) m'ont fait oublié mon inconfort, ce n'est définitivement pas une excuse pour bouder le lieu. Je recommande surtout les frites à l'huile de truffe, c'est limite indécent!!
Juste exceptionnel!!! Si vous êtes un amateur de bonne viande ce restaurant est fait pour vous! Les viandes sont savoureuses et les frites à l'huile de truffe et au parmesan sont à tomber par terre! Et cerise sur le gâteaux les pâtisseries sont faites par le chef et délicieuses à souhait! Je vous conseille de finir en digestif avec une petite prune de Soulliac! 😉
Restaurant peu engageant au premier abord mais la viande y est très bonne et la cuisson parfaite, mention spéciale pour l'onglet. Dommage que comme souvent on ait manifestement privilégié l'optimisation du nombre de couverts au détriment du confort des clients, qui doivent un peu jouer des coudes. Cela reste sympa à essayer à l'occasion
Viande très bonne, cuisson sur pierre de lave vraiment sympa, mais gros problème de gestion du service. Une seule personne pour l'intérieur et l'extérieur, pas d'infos ( il est impossible de prendre la cuisson à la plancha dehors mais personne ne nous l'a dit ), attente interminable ( une heure entre notre arrivée et la prise de notre commande ). Dommage.
Le service est bien
La viande est très bonne
Les frites truffe & parmesan sont top
Par contre le restaurant est petit et les tables assez proches (trop?) les unes des autres.
L'endroit peut donc rapidement devenir bruyant.
Si vous cherché un endroit calme et intime ce n'est pas ici...
Si vous voulez déguster une bonne viande entre amis c'est parfait !
An error has occurred! Please try again in a few minutes