C’est cher mais ce type de cuisine à Paris est exceptionnelle. Il faut le faire quand même.
Le style c’est ce des vrais restaurants bbq américains, et pour en avoir fait quelques uns, celui là c’est une version améliorée de ce qu’on peut trouver de l’autre côté de l’atlantique.
Très bonne sélection
Service rapide, personnel agréable, viande (joue de bœuf confite) très bonne et tendre, bien fumé, pas sec du tout, en revanche trop grasse.
C’est bon avec du gras mais là c’était trop, ce qui devenait écœurant.
Peut être le mauvais combo : bœuf confite 200g pour 16€ + salade de céleri à 5.5€ = 21.
Impatient de tester ce restaurant, je n'ai pas été déçu !
Les viandes sont absolument délicieuses (j'ai pris le brisket et la poitrine de bœuf) et cette technique de cuisson est vraiment originale, ça change ! Je reviendrai pour prendre une planche à partager et goûter plusieurs viandes. Les accompa
L'endroit idéal pour déguster une bonne viande. Les préparations sont au top, la formule du midi très raisonnable au niveau du prix. Le service est sympa et rapide.
Les viandes sont d'une tendresse à tomber, un petit goût caramélisé et fumé. Des piments et pickles accompagneront vos plats. On commande au comptoir en entrant et on peut payer directement avec un qr code à tout moment à la table.
Très bonne découverte!!! service efficace!! la nourriture est très très bonne! Je recommande vraiment. Ma fille n’est très viande de bœuf mais pourtant elle a fondu en mangeant la joue de bœuf . La poitrine de bœuf fumée est excellente, le burger aussi. Tout est fait maison et ça se sent .
Vraiment
Le restaurant est un peu bruyant mais les plats sont très bons.
Côté viande il y'a tout ce qu'il faut au menu mais je trouve que la carte des boissons ne laisse pas beaucoup de choix malheureusement.
Service rapide et aimable. C'était plutôt une bonne expérience
C’est très bon ! Copieux et gourmand le burger black angus se laisse bien manger. Par contre il faut le manger sur place car le burger ne se tient pas trop. Le menu est très intéressant avec l’accompagnement et la boisson ou le dessert. Citronnade bien fraîche et pas trop sucrée. La patate douce est
Vous voulez de la viande qui fond en bouche?
Alors c’est ici que ça se passe.
Les spécialités de bbq texanes sont vraiment folles. On sent que ça a cuit pendant des heures et le résultat est là.
Tout est délicieux. Ça s’effiloche en un rien de temps. Ça fond en bouche.
Un régal!
Ambiance décontractée, restaurant de type américain proposant de la viande fumée. Le personnel est toujours très agréable et sympathique même lorsque l'on vient en groupe...Commande directement au comptoir, puis on nous installe en salle.
BEEF CHEEK, joue de boeuf confite, fumée puis effilochée, et
J’adore l’endroit depuis son ouverture. Toujours aussi délicieux. Les potes que j’ai invité ont apprécié. Merci à Antoine pour le service aux petits soins et à la très charmante Inès pour le shot final. Excellente adresse.
Le cadre est sympa. La salade et le burger étaient très bon. Service professionnel.
une DIN-GUE-RIE
- équipe aimable et accueillante
- service extrêmement rapide
- burgers faits minute sous nos yeux d’une qualité de fou
que demander de mieux ?
un super moment passé ici en famille.
nous reviendrons !
Très belle expérience du MELT ou l’odeur nous enivre avant d’arriver au comptoir. Comptoir depuis lequel on y voit les cuistos travailler sereinement sur l’os préparation des commandes.
Original: on peut choisir plusieurs types de viandes (bœuf, porc, volaille) au poids (100 ou 200 gr) selon son ap
Restau de viandes braisées à l americaine , la cuisson des viandes est excellente , fondante , et gouteuses . Les proportions ne sont pas énormes comme aux US mais suffisantes pour combler nos petits estomacs europeens 😉 et le restaurant propose 3 tailles de portions pour les plus affamés ( le prix
Nous avons pris la formule de découverte à 30 euros par personne. Nous avons tous été ravis ! La viande est vraiment très bonne, de qualité, la quantité correcte aussi. Accompagnements et dessert également au top ! (Mention spéciale pour le carrot cake)
Toujours aussi bon.
Ce n’est pas la première fois que j’y vais et ce ne sera certainement pas la dernière fois.
Plat favoris : BRISKET👌🏾
Par contre ce n’est pas pour les radins hein , il faut s’attendre à sortir le portefeuille si vous tenez a bien manger 🤪
À s'en lécher les doigts. Adieu burgers, tacos et pizzas, nous avons découvert la viande cuite à coeur à l'américaine pendant des heures. Côté viande ici, tout est bon, et pas que le cochon grillé. En plusieurs fois, on a essayé à peu près toute la carte. Notre seul regret : aujourd'hui nous avons c
An error has occurred! Please try again in a few minutes