C'est un vrai restaurant chinois de la spécialité Xi An qui est une grande ville en Chine. Le patron est sérieux, charmant, ouvert, accueillant. Il n'y a pas beaucoup de place, donc il faut faire la queue à chaque fois.
Meilleur restaurant chinois du Xème sans contestation possible, toujours un bel accueil, des plats originaux, variés et bons, c'est un vrai plaisir d'y manger.
C'est un restaurant chinois excellent, il nous apporte la cuisine du Xi'an où est situé au nord ouest de la Chine, et il nous apporte la culture gastronomie chinoise. Pain à la viande et Liangpi sont ses spécialistes.
Un prix un peu élevé avec au moins 30 euros par personne, surtout pour des ingrédients qui restent simple. Par contre, le goût est vraiment là et l'organisation est intelligemment pensée pour un service rapide et soigné.
Le poulet fris était les moins convaincant avec une panure réussie mais un poulet qui manque de qualité trop ferme.
La sauce épicée n'est pas très piquante et s'adapte très bien au palais occidental. On est sur un goût fumé un peu chaud.
Les pâtes larges sont excellentes, maîtrisée malgré les cuissons qui s'enchaînent. Les viandes sont ultra fondantes. Les ingrédients sont frais, très remarquable dans leur plat de nouille froide.
Les desserts sont plutôt réussi pour un restaurant chinois.
La serveuse est adorable. On adorerait pousser les murs pour avoir plus de place. Donc attention prévoyez un plan B, notamment l'option à emporter
Afro Gourmet (afrogourmet)
+5
En entrant dans la taverne on arrive direct en Chine dans les années 70.
Les petites échoppes dans les petites ruelles des grandes villes.
L’accueil souriant fait plaisir, et motive pour des échanges en mandarin 國語
La carte ne m’aide pas à choisir car tout à l’air si bon.
Je me lance dans 4 entrées, un plat de spécialité et 2 desserts 😅, comme ça je suis sûr de pas trop raté de chose 😂
Le défilé d’entrée arrive et la stupeur 😱 quelles présentations 😍 et le goût , et bien authentique et très savoureux
Pas mal d’habitués qui recommandent chaudement leur plat préféré, super ambiance 😎
Je recommande chaudement les pâtes 🍝
On m’a conseillé de venir découvrir les fameux Biangbiang mian. Ce fut très bon, un grand plus pour le poulet frit incroyable la panure bien croquante et le poulet bien juteux accompagné d’une mayonnaise maison bien relevé 😋. Les biangbiang mian ( longues pâtes épaisses) sont excellent, je vous recommande fortement la version bœuf (qui est tendre). Attention à ce qui mange pas ou peu pimenté il faudra leur demander sans piment. Le Mo fut un avis divisé la garniture est excellent mais le pain style bao un peu dur. Le seul bémol chez eux c’est que malheureusement il n’y avait pas de dessert à mon passage (2 sur 6 dessert proposer), les places sont plutôt étroit et il faut prévoir de la queue. Bref un solide 4/5 je vous recommande fortement !
Bonne cuisine. Tous les plats étaient très bons et généreux.
Le restaurant est petit et il n’est pas possible de réserver. Il vaut mieux prévoir de venir tôt.
J'ai eu une expérience incroyable au restaurant! L'accueil était incroyablement chaleureux, la dame a pris le temps de nous expliquer chaque plat avec attention. Le service était d'une rapidité impressionnante, et malgré la taille réduite du cadre, on ne se sentait pas du tout à l'étroit, ce qui est rare. Les bols étaient magnifiques, et la fraîcheur des ingrédients se faisait clairement ressentir dans chaque bouchée. Le repas était tout simplement excellent, et je n'ai qu'un mot à dire : wow. Je ne peux pas attendre de revenir.
Excellent les nouilles étaient bonnes 😋
Je recommande le poulet frit qui est tres bonne.
Dommage avec les beaux temps, dommage qu’il fais super chaud.
On se regaler vraiment, mon marie a dit c’était le meilleur nourriture chinois depuis quand il a visiter Hong Kong. Top poulet frit top Mo top bœuf œuf tomate biang biang géniale dessert. PTOP
Nous avons adoré découvrir cette cuisine typique chinoise. Tout était très bon.
Le cadre est beau, simple mais chaleureux.
Les employés sont accueillants et souriants ce qui donne VRAIMENT envie de revenir.
Le service est rapide sans qu'on ne se sente stressé avec l'impression de devoir "faire vite", ce qui devient de plus en plus rare.
Merci !
Un peu à l'étroit, peu de places à l'intérieur, pas de réservation mais liste selon arrivée avec temps d'attente conséquente de 45min - 1h car restaurant très réputé. En voiture, éviter, le stationnement y est très compliqué.
Très très bon, ayant déjà été en Chine, en l'occurrence à Xi'An, j'ai pu retrouver le goût de là-bas.
Je recommande vivement !
Une super adresse pour un repas copieux et savoureux sans se ruiner. Les nouilles Biang biang étaient très bonnes (même si compliquées à manger à la baguette quand on n’est pas habitué) et les Xiao Long Bao délicieux ! Tout est fait maison et ça se sent. Allez-y sans hésiter
An error has occurred! Please try again in a few minutes