Restaurant typique. C’est bon et correct. L’accueille est sympa et le personnel aimable. Bonne soirée.
Délicieux comme toujours et assez abordable même si je souhaiterai que ça soit encore moins cher pour y manger + souvent ! Je recommande vivement !
Superbe soirée, avec une belle ambiance!
Le service était excellent, les pisco délicieux et la cuisine très bonne.
Nous sommes ravis et nous remercions toutes l'équipe 👏👏
Foncez, c’est tellement bon et bien servi, merci pour l’excellentissime Pisco Sour
Super restaurant péruvien. Pour moi un des meilleurs de Paris. Des plats typiques péruvien avec un large choix. Le cadre est joli, typiquement péruvien mais soigné. Les prix sont dans la même gamme de prix que les restaurants péruvien à Paris (plats entre 15 et 30 euros). Ils ont un super buffet à volonté le dernier jeudi du mois.
Pour moi un des restaurant péruvien avec le meilleur assaisonnement, qui se rapproche le plus de la nourriture du Pérou.
Super expérience
L'accueil super, le personnel très attentionné
Plats très délicieux
En entrée causa limeña un delice total
Belle decoración sur les plats
Cosy, convivial fond de musique péruvien ☺️☺️☺️😍😍😍, les plats excellents et généreux.
Très bon accueil, première fois dans ce restaurant et on ne regrette pas, nous sommes partis avec mes parents et mon fils. Restaurant propre niveau toilettes également 👌 ! Le ceviche super bon ça se voit bien que c'est frais 👌, ma mère ayant des restrictions alimentaires a demandé le lomo saltado sans sauces et sa demande a bien été respecté 🥰 merci. La jalea mixta était super bonne mon père a bien aimé. Nous reviendrons avec plaisir 🤩
Très bon restaurant mexicain avec un vrai service professionnel.
restaurant propre, les plats exquis ainsi que le service qui était très bien.
C'est un restaurant super cool, l'ambiance est très chaleureuse et familiale. Nous avons testé les deux menus proposés : le menu à 15€ et celui à 29€ (je l'ai choisi pour avoir le ceviche en entrée).
Les plats étaient vraiment très bons, j'ai goûté le fameux ceviche et je comprends maintenant pourquoi il fait la renommée de la gastronomie péruvienne (par contre c'est très relevé, on sent bien le piment et l'acidité). En ce qui concerne le plat, j'ai pris un bœuf bourguignon accompagné d'haricots rouges et blancs, c'était vraiment très bon, la viande était tendre et bien cuite, un régal.
Mon acolyte a opté pour un plat assez généreux et traditionnel (7€ de supplément), c'était très rassasiant, elle n'a même pas eu la place pour prendre un café. J'ai pris un riz au lait pour le dessert et c'était une vraie découverte (je n'en avais jamais mangé), le dessert était chaud avec un bon goût de cannelle (il y avait un clou de girofle à l'instant, je n'ai pas trop compris mais c'était bon).
Le service était top, il n'y a pas eu beaucoup d'attente, je recommande !
An error has occurred! Please try again in a few minutes