Commentaires Oliva

Facebook
Gian Pietro Orsatti
+5
Sono più di 30 anni che vado a Parigi tutti gli anni sia per lavoro che per parenti, è la prima volta che trovo un ristorante Italiano "ma di quelli per davvero" la mia carissima amica Gloria "dal Pos" gestisce con il suo simpatico e brillante moroso questo piccolo grande pezzo di vera Italia nel cuore di Parigi. Imperdibile, straordinario, pasta fatta in casa piatti tipici mantovani Salam casalin, cordialità simpatia genuina insomma ti senti a casa. Quando ho voglia di mangiare qualcosa di tipico della Bassa mantovana prendo l'aereo e vado a Parigi...��
Facebook
Benito Saudemont
+5
Un vrai restaurant italien ! De très bon produits, très savoureux et de la variété chaque jour. Super service, la patronne y veille �
Facebook
Virginie Senizergues
+5
Pour voyager en Italie, rdv chez Oliva ! Ici la carte est courte pour des plats plein de fraîcheur ! On craque de l'entrée au dessert, en passant par les plats et les pâtes faites maison :) Le resto ouvre depuis peu le soir. Il vaut vraiment le détour. Déco superbe !
Facebook
William Arlotti
+5
Un délice orgasmique pour jouir du palais ! Vive l'Italie à Paris
Facebook
Anne Laure
+5
Chaleureux, vivant, l'Italie à Paris!
4
Vic Bnn
+4
Une très belle adresse italienne, connue des gens du quartier. Il y a peu de plats, mais tous sont excellents et faits maison. Les prix s'en ressentent mais la qualité à toujours un prix. Les portions sont importantes, notamment l'escalope milanaise qui est d'une très belle taille. Le service est rapide et sympathique. N'oubliez pas de réserver, le restaurant n'est pas immense et est vite plein.
5
Aurelie GF
+5
Enfin un restaurant avec les vrais saveurs de l'Italie. Pas de menu, tout est sur l'ardoise. L'ardoise est refaite quasi chaque jour. C'est tout simplement dépaysant et délicieux. Les prix sont un peu plus élevé que la moyenne mais se justifient par la qualité des produits servis. Les plats sont copieux. L'accueil est chaleureux et la serveuse est la pour vous traduire la carte. Restaurant à ne surtout pas rater.
5
François B. Photos
+5
Oliva est un petit restaurant italien qui propose des plats et des boissons typiques d'excellente qualité. Le personnel est efficace, professionnel et sympathique. Le rapport qualité - prix est bon pour le quartier. Il est également possible de réserver pour des groupes, par exemple pour une arrivée ou un départ. Je recommande vraiment.
4
Idriss Aldoujaili
+4
Le service personnalisé est très plaisant, lieu petit mais convivial, on est assez proches les uns des autres. Mention spéciale à l'oeuf en entrée, l'escalope est immense et débordé presque de l'assiette ! Attention tout de même à l'addition, comptez environ 50euros pour entree/plat/boisson
4
Caroline Douyère
+4
Cuisine italienne, très gouteuse. Un coeur de Buffala délicieux. Les assiettes sont très très copieuses. Pas de menu enfant donc attention aux portions... l'accueil très sympa, les prix un peu élevés mais quantité importante donc.... petit resto, adapté pour les amoureux.
5
Nicolas Mangano
+5
Le meilleur restaurant italien où j'ai pu manger ! leur carte est en perpétuelle évolution en fonction des nouvelles recettes du chef ! l’accueil est chaleureux, et la présentation du menu par la serveuse nous donne une impression de vacances en plein cœur de l'italie Coup de cœur !
4
Sheily Parisienne
+4
Il est de ces quartiers parisiens où je ne penserais pas aller dîner, persuadée que les restaurants restent ouverts uniquement en journée, pour une clientèle de bureaux. Pourtant certains cachent des pépites de petits restaurants. Comme aux alentours de la rue des Saussaies. Là, le restaurant Oliva est l’un de ces lieux au charme et à la qualité précieusement préservés. Cette trattoria italienne remporte depuis cinq ans un gros succès auprès de la clientèle d’affaires et des touristes. Ouverte depuis peu le soir, c’est également une adresse chaleureuse et authentique, pour un dîner en amoureux. Dès l’entrée, la décoration ne manque pas de nous rappeler où nous sommes : dans un petit coin d’Italie à Paris. Un sentiment renforcé par la chaleur de l’accueil. Par ailleurs, la salle est à taille humaine, et l’on devine immédiatement que l’on va se sentir bien. La carte d’Oliva fait la part belle aux produits frais. Ainsi, les recettes changent tous les trois ou quatre jours, en fonction des arrivages, à l’exception des plats phares de la maison : l’oeuf poché crème de parmesan et truffe, et les linguine alla Portofino. Comme je l’ai appris de Maria, maîtresse des lieux d’origine italienne, ces linguine sont préparées avec du vrai pesto, à la genovese : basilic, pignons de pin, ail, pommes de terre et haricots verts. C’est un réel plaisir de rencontrer une patronne aux petits soins pour chacun de ses clients, et qui leur détaille la carte avec passion. Ainsi conseillés, nous avons choisi les spécialités de la maison : oeuf poché et linguine pour moi ; culatello grana (jambon et fromage grana) et Tortelli à la truffe pour Mon Héros. Vous noterez que la truffe est très présente à la carte. Ce produit est toujours de saison, car il existe de nombreuses variétés de truffes, si bien que l’on en trouve toute l’année. Nous sommes restés silencieux en dégustant les premières bouchées de chaque plat. Pour les entrées comme pour les plats, nous avons apprécié la fraîcheur des produits, et la saveurs des recettes. Un vrai plaisir pour les papilles, d’autant que les arômes restent longuement en bouche… Nous avons accompagné ce repas d’un excellent vin rouge de Vérone, Cor di vino. Et pour finir, de la Panna Cotta. De la pur gourmandise mais qui se laisse manger très facilement. Les tarifs de la maison sont les suivants : entrées à partir de 10 €, plats à partir de 19 €, desserts entre 8 et 10 €. Une très bonne adresse pour un charmant tête à tête.
5
Caroline Guerrero
+5
Ce restaurant est un incontournable du quartier. Les entrées, les plats, les desserts et les vins sont sublimes ! Vous y mangerez à votre faim et serez conquis par leurs assiettes
5
Claire Jehl
+5
Peut-être le meilleur restaurant italien du quartier. Pas de pizzas, mais des plats qui changent chaque jour, toujours délicieux, des produits frais et un accueil agréable.
4
Dev Gunputh
+4
Beau restaurant typique italien .service à l'italienne avec l'accent italien. Conseillé de réserver surtout le midi car les places sont vite prises
5
Fred66
+5
Tout simplement l'un des meilleurs italiens de Paris !!! Accueil, originalité des plats, qualité, gentillesse : tout est au Top !
5
César Delaoustre
+5
Excellent moment dans ce restaurant qui respire l’Italie. Autant dans l’accent des propriétaires que dans les produits retrouvés dans l’assiette !
5
Eric Parisot
+5
Cuisine haut de gamme et delicieuse, accueil chaleureux, sans fautes !
5
Jean-baptiste C.
+5
Incroyablement délicieux, un accueil des plus chaleureux. On tombe amoureux de l'Italie!
4
HAFIDOU Nadine
+4
Délicieux restaurant italien, plats réalisés avec des produits frais
5
Dimitri K.
+5
Une table admirable, des hôtes aux petits soins, et une carte soignée. On en redemande.
5
Jean-Marc Jungmann (Yoko)
+5
Accueil parfait, tout est fait maison, produits frais.
Clicca per espandere