Commentaires Apéti

Facebook
Yang Ling Zhang
+5
Great food and great service. On an unusually hot day, we landed in Paris and stumbled on to this place. We are not vegetarians, but the food was extremely delicious and it went really well with the weather. The guy spoke English very well and was very nice. It's definitely a place to try, even if you are not a vegan or vegetarian. They even have beer made from quinoa.
Facebook
Caroline Simon
+5
C'est beau, c'est bio et c'est très bon! J'ai été séduite par la qualité de l'accueil, les bonnes recettes vegan de la cheffe et par la déco du lieu. Je reviendrai!
Facebook
Katja Nikolaus
+5
Most wonderful place! I went there by myself and the owner and the staff immediately made me feel at home! Food and vine are fantastic! I will be back and anyone who reads this should definitely go!
Facebook
Jeanne de Baudinière
+5
Foncez les yeux fermés. Une cuisine saine mais tellement gourmande ! Que du frais, du bio et des produits de saison. Ajoutez à cela une offre sans gluten et sans produits laitiers, ce qui facilite la vie des intolérants .. malgré toutes ces "contraintes", Apéti propose une carte variée ou l'on se sent tout sauf punis. Mention spéciale pour l'avocado toast : le meilleur de tous les restaus "Healthy" de Paris. On sent qu'il ne s'agit pas d'un énième restau branché mais bien d'un endroit généreux qui pourra vite devenir votre cantine. On comprend pourquoi Apéti lance prochainement des cours de cuisine ! 20/20 ! Merci
4
Jérôme SEGAL
+4
L'apeti est une bonne surprise dans le 6ème arrondissement. D'abord parce que c'est l'expression d'un beau projet, celui de rendre hommage à la cuisine végétalienne tout en se posant deux contraintes : 100% bio et sans gluten. On pourrait même ajouter une troisième contrainte, celle de proposer une carte de saison à un prix abordable. Avec quatre entrées, quatre plats et quatre desserts, l'offre est amplement suffisante pour satisfaire toute clientèle et que ce soit le serveur ou le patron, tout le monde est aux petits soins pour satisfaire la clientèle,composée d'habitué.e.s et de client.e.s occasionnel.le.s. Le taboulé de quinoa était parfait, bien assaisonné, et la salade de fenouil, chou kalé, pignons, pomme de terre et grany smith très rafraîchissante. Comme plat, le bowl était bien garni, les légumes bien cuits (le patron m'a expliqué qu'il ne cuisait pas à l'eu mais dans un four, à la vapeur). En dessert, le gâteau à la carotte n'était pas trop sucré et la mousse au chocolat (à partir d'aquafaba) bien réussie, ornée d'amandes croquantes et de baies de goji. Des jus frais et des vins véganes sont également proposés. Au final, de quoi faire découvrir la cuisine végétalienne sans se ruiner (24 EUR le menu "entrée, plat, dessert"). Attention, actuellement (6 avril) le restaurant n'est ouvert que le midi mais des brunchs le dimanche et le lundi sont prévus sous peu.
5
tom chegaray
+5
Super restaurant végétarien comme dans une maison chic de campagne. L’ambiance est chouette notamment grâce à cette jolie table où l’on mange ensemble. Humain et raffiné, les plats sont de belles composition gustative. Vous pourrez même y deguster de la bière francaise sans gluten ! Merci !
5
juliette gde
+5
Absolument délicieux! J’ai amené mon père (pas du tout vegan) et il a lui aussi adoré :) a refaire
5
Emmanuel Malet
+5
Endroit vraiment sympa, avec cuisine végétarienne et sans gluten où tous les pays sont un délice et le personnel aux petits soins. Je recommande vivement
5
Jean Pierre Ferreira
+5
Ma première expérience 100% vegan en restaurant et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la richesse des saveurs proposés dans les plats que j'ai pu déguster, de l'entrée au dessert tout était pour moi une découverte tant au niveau du goût comme de la consistance ou de la texture des mets. La bière au quinoa simplement incroyable, le "no cheese cake au citron" remarquable, le café délicieux et pour couronner le tout des tarifs tout a fait accessibles pour ne pas dire économiques.
5
K M
+5
Excellent moment. Service très très très très agréable. Je n'abuse pas sur la répétition du très,tant celui ci est mérité. Cuisine changeante, ressourçant, vegan. Menu enfant de disponible. Copieux. Belle initiative de proposer un rouge vinifié à Paris. Petite suggestion, mettre de la sauce soja à disposition. À bientôt pour la carte version automne !
4
Caroline Hinano
+4
Vegan, sans gluten. Très bonne qualité et fraîcheur des produits utilisés. Assiettes pas ultra copieuses, cuisine assez "light", mais heureusement qu'il y avait de l'huile d'olive à disposition pour en aroser mon plat. Chili sin carne, et sin chili... Banana bread en dessert, pas du tout sucré, les bananes utilisées n'étaient peut-être pas très mûres, dommage.
4
Emmanuelle PF
+4
Quelle joie à chaque fois que je découvre un resto végétarien ou vegan qui plus est gluten free ! Et en plus, ici, les produits sont bio. Apeti est un endroit hyper sympa, très jolie déco, serveuse agréable et souriante, très bon plat du jour et jus pressé à froid. Je n ai pas mis 5 étoiles car je trouve que les assiettes sont un peu petites si on a vraiment faim et les prix un peu élevés mais cela doit être dû au quartier ;) A noter, il y a quelques places à l'extérieur, vente à emporter et... on peut privatiser le 1er étage
5
Emmanuelle Huray
+5
Petit resto très sympa avec produits de qualité. Tout était beau et très bon.
5
M DC
+5
Plats savoureux et faits maison, l’avocado toast était excellent. Le local paraît petit de l’extérieur mais en réalité il y a énormément d’espace car ils ont une autre salle à l’étage. Et le personnel est adorable!
Clicca per espandere