Commentaires Komatsubaki

Facebook
Debbie Kobayashi
+5
WOW! Loved the Tempura of "sansai" Spring mountain vegetables never seen before in France. Loved the kasu marinated fish even more. Perfectly thick fish. Next visit I'd like to try the all-kaiseki course menu or the Buddhist monks vegetarian course menu! Kino-san is wonderful. Michelin star-worthy experience & the cuisine absolutely justifies the higher than at Comme des Poissons prices.
Facebook
Charles Cohen
+5
Rare à Paris, un véritable sushi bar, comme à Tokyo. L'excellence japonaise est enfin accessible à deux pas des champs élysées.
Facebook
Ivelina Bogeva
+5
Truly loved it! It’s quiet and cozy place with traditional atmosphere, amazing food and friendly attitude. Will gladly recommend it and for sure will visit it again!
Facebook
Seuzaret Patrick
+5
Une cuisine absolument délicieuse, raffinée et inventive. Les plats sont excellents, le poisson très frais. Le meilleur japonais pour moi. Le prix est élevé mais justifié par la qualité et le service. Joli et sobre décoration.
Facebook
Gwenaëlle Pichon
+5
Une évasion au Japon à 2 pas des champs élysées. C'était excellent! ��
Facebook
Elissa Cusson
+5
Le meilleur restaurant japonais de tout Paris ! Un poisson cru qui fond sur la langue, un décor très sympa et traditionnel ! C'est un vrai petit bout de Japon qu'on retrouve dans l'assiette ! Je recommande très fortement !
Facebook
Xavier Michel
+5
Un plaisir renouvelé des papilles et des pupilles. Un bout de Japon savamment caché à deux pas de St Philippe du roule. Merci �
Facebook
Yann Touret
+5
Délicieux avec un service merveilleux !
Facebook
Blandine Charlotte
+5
Un merveilleux voyage !!! Merci
Facebook
Anne-Charlotte de Rochechouart
+5
Super diner, super service !
Facebook
Sabrina Arrom Tramoni
+5
WAOUHHHHHH!!!!!! WAOUHHHHHHHHHH!!!!
5
Emilie Y
+5
Nous avons tout apprécié : la nourriture, l’expérience, l’accueil. Le meilleur restaurant omakase que j’ai fait. Personnel attentionné, un chef qui explique la façon de déguster et les sushis qui fondent en bouche. Le dessert était très bon et pas trop sucré. Une soirée parfaite. Merci beaucoup
5
Jacques Chung
+5
J'y ai dîné avec ma conjointe pour fêter mon anniversaire. On est parti sur le menu kaiseiki de saison. Nous n'avons pas pu être placé au niveau du bar face aux différents chefs qui préparent les mets mais le service était néanmoins parfait. Chaque plat est décris, avec composition et comment il doit se déguster. L'ambiance traditionnelle était, petit bémol sur nos voisins qui étaient un peu trop bruyants et désinvoltes.
5
X C
+5
Super expérience ! Le chef prépare tout devant nous, c’est carrément un spectacle. Les plats sont excellents, les ingrédients sont très frais et de qualité. Les vaisselles sont magnifiquement belles et adaptées. Le chef nous explique chaque plat avec beaucoup d’attention, y compris la méthode pour les déguster. Le restaurant est petit, mais l’ambiance y est bonne. Le menu change chaque mois en fonction des produits de saison. J’y suis déjà testé plusieurs fois, toujours satisfaite.
5
Mohamed Turki
+5
L un des meilleurs restaurants japonais de Paris. Le chef nous régale à chaque fois avec des plats differents. C'est magique
5
Richard
+5
Nous avons adoré le lieu et l'ambiance. La nourriture y est excellente. Le personnel est au petit soin et n'hésite pas à vous ré-expliquer.
5
Turki Mohamed
+5
Super restaurant, des plats exceptionnels. C est l un des meilleurs japonais de Paris. C’est magique!
5
Keltoum
+5
Nous avons très bien dîné dans ce restaurant japonais au cadre épuré et traditionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous avons opté pour le menu Kaïseki et c’était excellent. Tout était très fin et le poisson, d’une grande qualité. Un vrai voyage culinaire. Personnellement j’ai bien aimé les desserts. Je vous conseille de réserver.
5
SALIMA SAADAOUI
+5
Le dîner japonais que j’ai eu dans ce restaurant est juste exceptionnel. C’est une expérience sensorielle unique.
5
N S
+5
Tout était parfait. Absolument tous les plats délicieux, le chef qui respire la gentillesse et la joie de vivre, très humble malgré les délices qu’il produit, la décoration, le service, les explications. Ils ont pu faire tout le menu sans œufs / volailles (allergie) et j’ai pu pour la première fois déguster des choses qui sont habituellement dans des plats avec œufs. Il y a d’ailleurs un menu entièrement végétarien. Les sushis ne sont pas de simples sushis avec de très bons ingrédients, ils sont en plus très travaillés et délicieux. Beaucoup d’ingrédients proviennent du Japon. Le wasabi comme tous les plats est préparé sous vos yeux (si vous êtes au comptoir), il était très frais et bon. J’ai été émerveillée de A à Z, le goût les saveurs la texture le visuel de chaque plat nous ont fait voyager. C’est le meilleur restaurant de ma vie jusque là, je ne peux que recommander ! 😍
5
Greg
+5
Nourriture d’une très grande qualité. Menu omakase d’une grande richesse et qualité. Dîner au bar avec vue sur le chef en train de réaliser les sushis ! Dessert à base de mochi (fraise et châtaigne), à tomber ! Restaurant intimiste, calme, une perle rare !!
Clicca per espandere