Commentaires Le Bel Ordinaire

Facebook
Tiphaine Vierne
+5
Il y a des projets, des lieux, des Hommes et des Femmes qui vous touchent, Le Bel Ordinaire en fait parti. Une aventure que j'ai commencé à suivre depuis le lancement de leur campagne de financement participatif, alors quand j'ai appris l'ouverture le 14 mars dernier j'étais impatiente de découvrir l'endroit. Et quel endroit, l'architecture est sublime avec cette incroyable hauteur sous plafond qui donne cette impression de rentrer dans une cathédrale, dans un temple du Bon. L'accueil est souriant, chaleureux un peu comme chez des amis qui vous invite à découvrir le lieu, ils sont là pour répondre à toutes vos questions, vous conseillez ou simplement pour échanger. La sélection minutieusement faite auprès de petits producteurs passionnés et engagés est magnifique et les prix sont honnêtes et justes. L'idée d'avoir mis une grande table unique est géniale, que vous veniez seul ou à plusieurs elle permet au gens de se rencontrer, d'échanger... Aussitôt entrer dans les lieux je me suis sentie simplement bien, on ressent l'humain et toute la passion qui y règne, cette envie de partager et transmettre le goût du bon, pouvoir soutenir et mettre en lumière ces producteurs, artisans... passionnés qui n'ont qu'un but nous offrir le meilleur. Un lieu Humain où tout le monde est le bienvenu quelque soit l'origine ou la classe sociale, qu'on soit gourmet ou non, le Bel Ordinaire est une invitation au partage, créer du lien entre les Hommes tout simplement. C'est un gros coup de cœur pour moi, un lieu à qui je souhaite de faire pleins de petits pour que ce Bel Ordinaire devient notre Ordinaire à tous. Des sourires qui en disent longs dans cet Ordinaire porteur de rêves et d'espoirs �
Facebook
Delphine Pourdieu
+5
J'adore le concept, nous avons passé une excellente soirée dans cet endroit très chaleureux et où tout est délicieux ! On revient très vite
Facebook
Marc De Martini
+5
J'adore le concept ! Épicerie, Cave, Table Tapas généreuses gastronomiques à La française Produits bons et bio dans l'assiette et à emporter Belles découvertes de vins bio (200 références en rotation) Moments de convivialité, de partage, de générosité Cadre, Équipe et ambiance vraiment sympathique Une belle cantine comme on aimerait en voir plus souvent !
Facebook
Caroline Drillaud-antoun
+5
Un bel endroit, de beaux et bons produits à déguster sur place ou à cuisiner chez soi, un accueil chaleureux, une belle ambiance ! A découvrir rapidement pour y revenir souvent !
Facebook
Marc Phalippou
+5
Vins nature à découvrir ou retrouver (ah le muscat de Lindenbaum) au verre ou en bouteille, mets onctueux, frais et tournants, lieu à la fois tonique et nostalgique des épiceries-comptoirs d'autrefois... tout est bon et bien �
Facebook
Rodolphe Pelosse
+5
good food good wine good people good place
Facebook
Mag FD
+5
Je passe devant tous les jours et je me suis enfin arrêtée ce soir. C'est beau bon et l'accueil parfait!!!
Facebook
Agathe P-Suarez
+5
Tout a top des entrées aux vins en passant par les desserts . Le personnel les cuisiniers et seveurs sont charmant .
Facebook
Laurent Le Coustumer
+5
Difficile d'être objectif quand tu as (modestement) contribué au bazar, mais le résultat étant au-delà des attentes, ça mérite d'être dit et redit : bel endroit, produits et assiettes qui font comprendre que la nourriture peut être simple et goûtue et réconfortante et surprenante tout en n'étant pas prétentieuse, vins ravissants superbement sélectionnés et conseillés, et une équipe de foufous qui te donnent envie de passer tous les jours car tu sens que même quand ils sont fatigués ils sont heureux d'être là. Si c'est ça l'ordinaire, j'en reprendrai volontiers.
Facebook
François Brault
+5
Maintenant que c'est ouvert je peux vous dire tout le bien que j'en pense. Osez la tartine d'escargots vous ne serez pas déçu !
Facebook
Marie-Paule Le
+5
Très bon accueil hier lors de la dégustation des vins et fromages du Jura ainsi que la découverte du livre sur la préparation du comté d’Emmanuel Perrodin Merci pour cette découverte
Facebook
Cristian Nieto
+5
Productos chingones a buen precio. En un lugar magnífico y con un ambiente relajado.
Facebook
Christophe Lerouge
+5
Quelles assietes ! Quels breuvages ! Quelle chance d'y avoir été ! Quelle chance d'y retourner bientot ! Des associations divines de produits finement choisis. Du relief, de la sincere convivialité... j'adore ;-)
5
Franco Saracino
+5
Restaurant dans l’ambiance épicerie (où on peut y acheter les produits) où tout le monde mange sur une immense table. À midi c’est la cantine des employés de bureau du quartier. On y mange des plats de bistrot typiquement français comme les œufs mayonnaise. C’est bien pour partager plein de petits plats entre amis et si on a pas trop faim. Conseil venir assez tôt à midi. On s’est assis à 11:45 et à 12:30 c’était rempli et des patientaient pour avoir une place.
5
Les Tasters
+5
Lieu plein d'esprit et de...spirit-ueux! Une cave à manger et à boire. Produits terroirs artisanaux. Un chef les prépare de manière créative, en faisant la part belle au sud et à la méditerranée (article)
5
Nicolas Demeersman
+5
Tapas imparable et vin finement sélectionné, un 5* pour cette grande table conviviale ! une belle adresse qui n'a rien d'ordinaire
5
Sabine Ferrier
+5
A mi chemin entre l'épicerie fine & le bistrot-bar, le lieu propose le soir des petits plats façon amuse-bouche avec une sélection de vins plutôt pointue. Les produits sont d'une très grande qualité jusqu'au pain et en toute logique les prix sont un peu élevés mais vos papilles seront ravies. Service impeccable, un grand merci à notre serveur Vincent.
5
Marion ZUIN PRELY
+5
Très bel endroit, excellentes assiettes à partager, une cuisine ouvert ambiance « show cooking », belle sélection de vins en biodynamie, et un accueil chaleureux. Les équipes parlent avec amour et passion de leurs vignerons et sont à l’écoute des remarques qui peuvent être faites sur les plats - c’était un très bon moment, agréable et gourmand. Merci !
4
Greg DS
+4
Un lieu comme on aimerait en voir plus à Paris ! Une salle simple mais très raffinée, un très bon choix de vin, des plats originaux et succulents. Je retire une étoile pour l'addition. 7€ minimum pour un verre de vin, 15€ la planche de charcut, avec principalement du jambon blanc ( aussi bon soit il), ça fait mal 🤑
5
Sébastien Poisson
+5
Super endroit. C'est simple, bon et efficace. Tapas à partager avec de très bon produits. Énorme sélection de "petits" vins. L'accueil est extrêmement affable et sympathique. Que demander de plus. C'est parfait pour passer un bon moment entre amis !
5
Antoine Prunis
+5
Une adresse géniale. Le menu du midi change quotidiennement. Les produits sont délicieux et l’endroit super sympa. Tout aussi agréable pour un rapide lunch entre 2 rendez-vous que pour passer une soirée avec des amis sans regarder sa montre.
4
Matilda Devillers
+4
L'accueil est agréable. Les plats sont bons et sont plutôt recherchés. On nous a très bien conseillé pour le vin qui était délicieux. Par contre c'est très bruyant.
4
Rodolphe Pelosse
+4
Hyper sympa et hyper bon. Petites portions donc lâchez vous
4
Guillaume
+4
Grande table pour partager un verre, grande cave pour partager une assiette délicieuse, grande épicerie pour l’apéro ou dîner entre amis.. Une unique et longue table en chêne dans un immense espace très haut de plafond, des bouteilles de vins dans de grandes étagères qui couvrent les murs, une bonne adresse entre amis.
5
Marie Dekerle
+5
Les produits et le service sont de qualité La carte est originale Un restaurant qui sort de l'ordinaire notamment grâce sa grande table centrale qui permet de créer des liens et des rencontres amicales, pour ceux qui préfèrent l'intimité il y a aussi des tables individuelles! L'ambiance y est très agréable ! Je recommande ++ et encore merci à toute l'équipe :)
Clicca per espandere