The best thing about Autour du Yangtsé, where we eat frequently, is not just that they make great, authentic regional Chinese food. It is that they are constantly pursuing excellence in their food and their service, even the appearance and comfort of the restaurant.
J'ai retrouvé la cuisine découverte lors de mon séjour à Shanghai !!!
J'ai bien aimé les spécialités qu'on n'a pas toujours l'occasion de goûter. Les Vapeurs sont excellentes. La clientèle est asiatique. Il y a un dessert à la mangue et au riz noir très savoureux et oeiginal. Je trouve que c'est très très correct et une bonne adresse dans la Jungle des restaurants parisien ou la majorité est faite de faux restaurateurs qui réchauffent du congelé
Lieu à ne pas manquer si vous êtes amateur de nourriture chinoise !
Restaurant chinois qui fait des xiao long bao authentiques.
Le personnel est chaleureux/attentionné et leurs plats sont tous très bon.
J'ai particulièrement apprécié leur xiao long bao à la truffe et aux crevettes.
très bon restaurant chinois avec personnel sympathique et accueillant ! Les xiaolongbao sont extrêmement bon, un des meilleurs que j’ai pu goûté à paris. On peut savourer la sauce qui explose dans la bouche à une bouchée. Un peu déçu du riz au poulet( pour ma part je n’ai pas aimé le gout). Très bon poulet croustillant au pop corn !
Spécialité Shanghaï. Xiao long bao fait maison, brouillon bon mais quantité un peu limitée.
En général assez authentique, service bon. les plats sont très bien cuisines.
Ce restaurant est un peu petit, ils ont un autre à quatier Louvre.
Pas mal du tout, plats typiques du sud de la Chine. Avec quelques exceptions.
Petit choix de Xiaolingbao ceux au porc sont super fidèles a ceux que l'on trouve en Chine.
Je trouve un peu cher par rapport aux portions.
Un vrai de vrai. Je retrouve les saveurs et la simplicité de là bas. On est dans l’authenticité de la cuisine chinoise/de Shanghai. Sans chichi, juste du goût. Merci !
Ce restaurant chinois se trouve dans le quartier d'opéra, pas très loin des Galeries.
C'est une des meilleures adresses pour manger des Xiao Long Bao ! Les bao arrivent bien chaud (attention à ne pas se brûler !).
Les autres plats étaient également très bon, dont le boeuf au cumin et le porc sauce aigre douce.
Je recommande vivement ce resto, que je côtoie depuis des années.
Restaurant situé pas très loin du quartier du boulevard Haussmann, c'est une cuisine chinoise où on déguste des plats traditionnels. Les plats sont plutôt copieux épicés et pimentés (attention il vaut mieux se renseigner sur les plats si vous n'êtes pas habitués à manger pimenter), pour ma part, je trouve leur cuisine excellente et on retrouve toutes les saveurs des épices.
Cela change de certains restaurants chinois qui n'ont rien à voir avec celui-ci.
Les serveurs sont agréables et le service est rapide.
Je pense qu'il est prudent de réserver le samedi soir car le midi en semaine la salle se remplit rapidement.
Les Xiao Long Baos sont dé-li-cieux ! Les prix sont justifiés et les personnes qui font les raviolis à l'entrée du restaurant sont très gentilles, on peut les voir faire chaque ravioli par main c'est très impressionnant. J'ai trouvé le canard grillé trop cuit, comme si il avait été grillé puis réchauffé et la lunette des toilettes doit être réparée donc je ne mets pas 5*. Ces éléments ne m'empêchent pas de fortement recommander ce restaurant par contre ! À penser à prendre des espèces car la machine de CB ne fonctionne plus :)
Bien situé proche de l’opéra et très bien décoré à l’intérieur de restaurant(Style Ukiyo-e). Nous avons commandé une soupe de travers porc aux pousses de bamboo(méthode shangaienne), le riz au porc mijoté(déférent de celui taïwanai mais c’est bon aussi) avec les bouchées à la vapeur shangaienne au porc&au crab(meilleures bouchées shangaiennes que j’ai goûté à Paris). Le jus dans les bouchées est tellement délicieux et inoubliable!!!
Bastien Naude-filonniere
+5
Les bouchées vapeurs en entrée sont un vrai délice (ce sont leurs spécialités, des bouchées vapeurs avec un peu de jus dedans, vraiment à essayer!). Le porc Dongpo est bo si vous aimez la viande très tendre avec une lamelle de gras et une très bonne sauce sauce. Canard croustillant très bon. Une belle surprise
Les Xiao Long Bao au porc sont vraiment délicieux. Et les autres plats tiennent la mesure également ! Les aubergines farcies sur plaque chauffante sont à tomber par terre
An error has occurred! Please try again in a few minutes