Incroyable.
Toujours un plaisir de venir.
La nourriture est très bonne et de qualité.
Les cocktails sont inédits et très bons.
Nous y venons presque tous les samedis notamment grâce à l'ambiance qui est géniale.
Le gérant Guillaume est trop bien et très gentil.
Il nous fait passer d'agréables soirée
On a atterri dans un des meilleurs pasta bar de Paris. Tu rentres et t es comme à la maison. On est accueilli par l'hôte, Guillaume, comme des rois.
Merci parcequ on a passé une suuuuper fin de soirée
Super lieu où festoyé. Barman/chef d'entreprise très présent pour ses clients. service au top avec un grand choix de coktail. I'll be back.
Sur les conseils de mon ami AB (il se reconnaîtra), nous avons passé une partie de la soirée chez Guillaume. Un "Problème" pas forcement résolu, mais une excellente soirée en sa compagnie!
Jamais vu un patron aussi sympathique !
Les pâtes étaient tres bonne, surtout pour le petit prix du menu étudiant
En vacances sur Paris, nous cherchions un lieu pour se restaurer après la visite du Panthéon. Quoi de mieux qu'un plat de pâtes. Accueil chaleureux, le gérant fort sympathique, très disponible. Les plats très généreux et bons. Je recommande vivement pour changer des hamburgers et autres fast-food.
On se promenait dans Paris et on a trouvé Crazy Pasta. Quartier agréable. Super les box, prix très corrects. Le patron très sympathique.
Super bar, le propriétaire est très accueillant et on s'y sent comme à la maison. Une grande diversité de cocktails, des tarifs très abordables et une super ambiance ! Je recommande.
C’est la seconde fois que je fête un anniversaire là bas et même après un an, Guillaume se souvient parfaitement de vous.
Il gère la maison d’une main de maître et fera tout pour que vous passiez une très bonne soirée, je ne peux que recommander !
Bar-restaurant très sympa, très pratique pour fêter des pots de départ, l'ambiance est top niveau musique même si la salle est petite et qu'il fait vite très très chaud
Le gérant est cool et fait de bons cocktails.
Je n'ai pas goûté les pâtes mais j'en ai entendu du bien, je pense que le gérant fait
An error has occurred! Please try again in a few minutes