L'adresse ne paye pas de mine , dans cette zone peu vivante du 19e, mais on sent tout de suite que l'amateur de grillades sera servi.
C'est rustique mais la qualité de la viande annoncée est au rdv , on est servis rapidement et les cuissons sont respectées .
Les tarifs sont évidemment imbattables po
Excellent restaurant !
Un des meilleurs du quartier, nous nous retrouvons dans un bistrot d’antan.
Le service est géré de mains de maître.
Tous les produits sont de grande qualité, la carte des vins est aboutie et le chef travaille très bien ses produits.
Nous recommandons fortement !!!!
Après quelques déjeuners excellents et trois soirées dégustations mets & vins d’une rare qualité à Paris, nous avons testé le brunch ce dimanche : service aux petits soins comme toujours, produits d’excellente qualité, assiettes généreuses, variété. Rapport qualité-prix imbattable. Le quartier ne re
Excellent très bon repas bravo au chef
De retour dans ce restaurant 🍴
Accueil toujours aussi sympa 👍
Ce soir un magnifique foie de veau pour les amateurs avec une somptueuse purée de céleri maison !!!! Un vrai régal pour les papilles 🤩👍
Je recommande vivement 👌👌👌
Bon accueil dans un des derniers bistrots du genre sur Paris.
Générosité et convivialité sont de mise dans ce bistrot au cadre chaleureux.
Les plats sont bons et généreux et pour un très bon rapport qualité-prix.
Je le recommande.
Cuisine authentique, c'est bon est c'est copieux. Carte limitée, uniquement des classiques réalisés avec des produits frais. Belle carte des vins, de très bons beaujolais et cie de la vallée du Rhône, je suis Lyonnais je m'y connais. Service efficace, mesuré. Une vraie bonne surprise, l'un des très
On a très bien mangé, pavé de rumsteack et frites avec de la salade. Cuisine typique française, seule déception le fait qu'on a voulu choisir des platd qui n'étaient plus à la carte alors que ce n'est pas indiqué.
bonjour ancien habitant d' Aubervilliers, je ne suis jamais venu dans votre établissement (non cacher...😉).
je viens de voir l'émission de morandini ce jour concernant la dégradation du quartier...
Je suis de tout cœur avec vous...mais je crains que cela ne s'améliorera pas demain...
courage honneur
Nous sommes allés Au Cochon de Lait pour un dîner entre collègues 9 personnes. Et tout était parfait. Les plats généreux bien préparés. Produits de qualité viande excellente circuit court. Tout est fait maison et on sent au plats la passion du cuisinier. Ce qui est rare de nos jours. Accueil service
Nous avons déjeuné en famille dans ce restaurant qui est vraiment à deux pas de la cité des sciences. Tout était bon, les cuissons maîtrisées, le patron au top pour le service et surtout très accueillant. Merci et à bientôt
Un lieu découvert par hasard... Une enseigne qui interpelle, on dégaine Google et on se dit : çà c'est cool ! En vérité vraie😉 C'est du pur bonheur, c'est de l'authentique, du fait maison convivial, sans ces fichues feuilles de salade ou brin de persil, bref que du bon, de la régalade, de l'accueil
Des produits frais et de qualité. J'ai pris un onglet, ma cuisson bleue était parfaite. Un régale !
Un restaurant simple sans chichis mais avec de bon produits.
Sympathique restaurant de quartier qui sert de la vraie cuisine. Ne connaissant pas le quartier de la Vilette, et étant amateur de cochon, c'est le nom qui m'a attiré. J'ai bien mangé et le service a été rapide. Je reviendrais
Restaurant à l'ancienne, bonne ambiance, j'ai adoré. Je recommande fortement.
Nous avons découvert ce restaurant de quartier dans le cadre d'un évènement animé par Guillaume Puzo pour découvrir des vins du beaujolais. Nous avons passé un soirée formidable, découverts de nouveaux vins, terroirs grâce à la passion de Guillaume et dégusté l'excellente cuisine du chef en accompag
Passez par ici pour manger vous ne serez vraiment pas déçu ! Service rapide et sympathique, qualité de la viande au rdv et prix très raisonnable pour Paris !
Restaurant à l´ambiance authentique typique du charme parisien. Cuisine française à l´ancienne aux produits frais
An error has occurred! Please try again in a few minutes