Découvert par hasard ce restaurant complètement atypique mais au charme fou sert les meilleurs plateaux de fruits de mer de la capital à un prix hyper raisonnable par rapport aux grandes brasseries classiques. Hâte d’y retourner pour discuter avec l’homme orchestre du restaurant (écailler, serveur, sommelier, caissier, cuisinier, barman...)
J ai adoré le cadre le service et l énorme plateau de fruits de mer accompagné d un Quincy fruité
Le meilleur restau de fruits de mer de Paname !
;)
Moment très agréable passé au Sterne. Plateau de fruits de mer excellent, tout était très frais, crevette grises en entrée très bien assaisonnées et Tarama aux oursons comme petite attention du Gérant très appréciable. Un dîner vraiment aux petits soins, on s'y sent comme à la maison. Une parenthèse hors du temps, loin de la frénésie parisienne, on y entend même le chant des oiseaux dans la cour intérieure ! Rare à Paris de manger d'aussi bons fruits de mer dans un tel cadre à un prix correct, j'y retournerais les yeux fermés!
Nous avons passé un très bon moment. Le cadre est dépaysant et calme et c’est tellement appréciable. Le plateau de fruit de mer était délicieux.Un vrai régal ! Je recommande ++
J’y reviendrais avec grand plaisir.
Nous avons passé une très belle soirée.
Le cadre de la terrasse est propice à la déconnexion, le patron est attentionné et les fruits de mer sont délicieux.
Nous reviendrons et recommandons :)
Super moment passé grâce à Gilles ! Les fruits de mer étaient délicieux 💌
Un grand merci !
Fraîcheur et qualité irréprochable.
Patron aux petits soins.
Terrasse superbe.
Un lieu unique et magique !
Fruits de mers exceptionnels ! Gilles est super accueillant et aux petits soins !!! Je recommande les yeux fermés
Laurence Joëlle roquelaure
+4
Fruits de mer et vins excellents. Un serveur ou une aide en cuisine serait les bienvenus.
Je connais ce lieu depuis plusieurs années, lieu que je ne peu que conseiller aux amateurs de fruits de mer.
Plateau généreux et prépare toujours avec les meilleurs produits frais du moment.
Conseils, savoir faire et sympathy du patron sur les produits de la mer de saison vous procure un plateau maison de grande qualité et fraîcheur
Dorade de plus d un kilo dans l assiette cuite à point
Courez à cette adresse
Très bonne adresse et un cadre hors du commun. On ne se croit pas à Paris...
Les tenanciers sont A-DO-RA-BLES.
Les fruits de mer sont vraiment très frais et les tarifs sont honnêtes.
Le petit plus : la vente à emporter !! Les plateaux sont préparés en moins de 3/4 d'heures.
C'est une adresse à noter sans faute sur vos tablettes.
J"adore cet endroit. L'accueil peut être déroutant, mais les fruits de mers sont bons. la petite terrasse est un vrai bonheur.
Un cadre très atypique. Nous avons pas l'impression d'être à Paris. Les fruits de mer sont frais et bons, et il faut parfois s'adapter selon arrivage (ce qui est pour moi un gage de fraicheur!). Idéal pour un diner en amoureux
Excellent restaurant mode "arrivage du jour" on se régale sans arrière-pensées dans un cadre original décoré par un patron sympa et à l'écoute.
Les prix sont au niveau de la qualité. On prend RV avant de repartir
3eme visite dans ce restaurant de fruits de mer ! Un sans faute pour l'instant!
Entree d'immeuble annoncantle restaurant, donne sur une petite cour de restaurant au calme et vous arrivez dans un décor dépaysant ! Ambiance bord de mer !
La carte est variée, produits frais et le service impeccable !
Ps: Bonne proposition de vins !
Mathieu CHARREYRE (Matevoun)
+4
Lieu atypique, cadre complètement dépaysant. Fruit de mer frais et d'arrivages très réguliers.
HORS DU COMMUN - Rien ne laisse soupçonner ce lieu en passant rue de la Condamine (17ème arrondissement). Entrez sous un porche, traversez une cour et vous rentrez dans un lieu baroque avec une très belle salle en mezzanine.
ADORABLE ET PASSIONNÉ - Le patron et maître des lieux est hyper sympa et vous proposera huitres et plateaux de fruits de mer en fonction des saisons, sans tralala. En couple, avec des amis, en famille... vous serez aux anges.
EN OPTION - Si vous n'aimez pas les fruits de mer, on a pensé à vous. Rabattez-vous sur un poisson ou un poulet minceur. Excellents vins (Ménetou et Quincy par exemples).
An error has occurred! Please try again in a few minutes